ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возрождение нечистого(ч.2)

Настройки текста
4 утра, я подорвался с кровати от громкого и тревожного дзыньканья телефона, я снял трубку. - Алло, - говорил сонный я, - кто это? - Больница. Ваш друг Энди сбежал. - ударил меня безэмоциональный голос. Я не верил своим ушам, не хотел верить, но... - Что значит сбежал? Как это возможно, мать вашу?! - вскрикнул я. - Какого чёрта в вашей больнице нет охраны или что-то в этом роде?! - Мужчина, у нас из больницы никто никогда не сбегал. - голос в трубке продолжал безэмоционально вещать мне это. Я решил больше не трепать нервы, поэтому бросил трубку, лихорадочно стал одеваться, отворил дверь и влетел на кухню, будя Кристиана. - Вставай! - я начал трясти его за плечо. - Вставай, блять, быстрее! Кристиан открыл глаза, рефлекторно толкнув меня. - Ты чё так пугаешь... - он приподнялся с дивана, пошатываясь. - Что такое? - Мне позвонили с больницы, Энди сбежал, пошли быстрее, я хрен знает, где его искать! - Во даёт, чудак. - сказал Кристиан, ухмыльнувшись. - Это не смешно и не круто, пошли сказал! - крикнул я, вытягивая блэкаря из дома. - Какой нервный. - посмеявшись, ответил Кристиан, тащась за мной. Долго идти не пришлось, мы выбежали на трассу, и Кристиан указав пальцем, крикнул: - Эй, а это случайно не он сюда бежит? - увидя быстро приближающееся белое пятно вдали, парень немного растерялся. Я присмотрелся, в свете хреново мерцающих фонарей я узнал в этих движениях Энди, мы оба остановились, я тяжко вздохнув, закрыл лицо руками, а Кристиан посмеялся и похлопал меня по спине. Когда я поднял голову, то увидел, что Энди уже рядом... Он бежал босиком, в больничном халате... - Крис, Кайт!... - кричал Энди, прибежав к нам. Между нами всеми нависла неловкая тишина, пока я пребывал в гневе, а Энди это понимал, Кристиан всё так же стоял и хитро ухмылялся, да что б его... Энди отдышался и заговорил: - Простите меня, я правда чувствую себя хорошо, не видел смысла торчать там... Я еле себя сдерживал, я понимал, что сам хочу придушить его сейчас. - Ты... - я сжал кулаки, подошёл к Энди и стал его придушивать. - Я тебе... - Эй, стой, хватит! - заорал Кристиан, принявшись меня оттаскивать от Энди. - Что за чёрт тебя укусил?! - я и сам не понимал этого... Я посмотрел на Энди, он был бледным, дрожащими руками он держал свой халат, из-за чего казалось, что он вот-вот упадет. Энди посмотрел мне прямо в глаза, затем он, опустив голову, уставился на свои руки, и тихо произнес: - Ты не понимаешь, и не сможешь понять... Кристиан вновь ухмыльнулся, но Энди этого не заметил. - Что я должен понять, Энди! - крикнул я. - Я должен понять, что тебе плевать на себя и на всех остальных, кто любит тебя?! Я должен понять это, или ты думаешь, что я такой же, как ты?! - я не мог и рта закрыть, я продолжал орать. - Но ты ошибаешься, я не такой, и ты это знаешь, я забочусь о тебе, потому что ты мой друг! Энди не мог смотреть мне в глаза. Он сглотнул, после чего произнес: - Кайт, пожалуйста, прости меня. Я понимаю, что ты зол. Но я не хотел этого, правда, не хотел. Прости... - и он заплакал... Я стоял и смотрел на него. Нет, это было слишком больно. Слишком... Я обнял его. Он обнял в ответ. Кристиан, стоящий в стороне, присвистнул, обратив на себя внимание. - Ну, ты даёшь. По моему, тебе надо научиться себя контролировать, а то так и до беды не далеко. - сказал он, подойдя к Энди, он крепко пожал его руку. - Тебе, кстати, идёт чёрный цвет. Мы все успокоились и втроём направились в сторону моего дома. Мы шли молча, каждый думал о своём. Дойдя, мы с Энди оглядели Кристиана, который отстранился на пару шагов. - Ну, я спокоен, гляди, не оставляй этого этого безумца без присмотра. Мы с Энди невольно усмехнулись, попрощались с Кристианом, и он снова убежал в сторону леса... А я впустил Энди первого в дом, но тут, он резко схватил меня за ворот и притянул к себе, пытаясь поцеловать, он наклонялся ко мне. - Энди... - я пытался нежно отпрянуть от него. - Ты чего... Он схватил мою руку и потянул за собой. Мы зашли в мою комнату, где я, наконец, смог его обнять. Но, видимо, ему этого было мало. Он повалил меня на кровать, навис сверху, я неуверенно осматривал его, взгляд, и этот ужасный больничный халат, от которого меня тошнило. - В чём дело? Ты устал, отдохни... - пытался успокоить его я. Он был не в состоянии говорить и лишь смотрел на меня, его взгляд бегал туда-сюда, словно он что-то искал. Я не знал, что делать. Я всё ещё не мог понять, что с ним происходит. Наконец, он заговорил: - Я хочу тебя... - прошептал он. Его голос звучал, как крик, а в глазах застыла боль. И в этот момент я понял, что он не шутит. - Нет, Энди, не сейчас. - я нахмурился, уже хотя встать с кровати, но тут искалеченные руки Энди прижали мои ладони к ней. - Я же сказал! - я снова перешёл на крик. Энди был бледен. Он тяжело дышал, и было видно, что сейчас он еле сдерживается. Осматривая моё тело с горящим желанием, его лицо всё равно выражало покорность и жалость. Я хотел, чтобы он перестал так на меня смотреть. - Энди, я правда не хочу... - я отвёл взгляд. - После того, что я узнал о тебе, и вспомнил, что было раньше, я... - его хватка рук не ослабевала, он продолжал молча слушать меня, тяжело дыша. - Я не хочу трогать тебя, и не хочу, чтобы ты... - Почему. - холодно бросил он. Я не мог больше терпеть его взгляд, который, казалось, проникал мне в душу, сжимая её, словно в тисках. - Потому что это причинит тебе боль, Энди. - тихо сказал я. - Прости, но я не могу... - мой голос дрогнул, и я замолчал, пытаясь найти верные слова. - Почему ты считаешь, что причиняешь мне боль! - с каждым словом, его голос становился громче и злее. Он смотрел на меня, не мигая, и я невольно поднял взор на его руки. Они сжимали мои запястья, впиваясь в них своими когтями. Порез от его ногтей горел, словно огонь, обжигающий кожу. Я попытался высвободить руки, но Энди крепко держал меня. Мои глаза остановились на его лице. Оно было искажено яростью, а губы сжаты в тонкую линию. Он был зол, очень зол. - Пойми, так будет лучше для тебя... - я смотрел на него, пытаясь сквозь боль проговаривать всё нежнее, успокаивая его. - Дай нам время. - я чувствовал, как хватка его рук на моих запястьях ослабевает, его дыхание становится ровным. - Я очень люблю тебя, Энди... Он сделал последний громкий вдох носом, отпустил мои руки, слез с меня, повернул к себе, прижав к груди и обнял... - Прости меня. - шепнул он, стиснув зубы. - Мы правда будем вместе, всегда? - Да. - ответил я, прижавшись к нему. - Просто доверься мне, и всё будет хорошо. - За время, проведённое в больнице, я успел забыть, что такое быть счастливым. Мне казалось, что теперь я никогда не смогу улыбаться. Время тянулось так медленно, думал, с ума сойду без тебя... - проговорил Энди на одном дыхании. Я понимал его. Я тоже скучал по нему. И мне было невыносимо больно думать, что он мог вновь исчезнуть из моей жизни. Но время шло. Энди уже не был таким весёлым и жизнерадостным, как раньше. Он стал более серьёзным, грустным, более углублённым в мрачноту... Я хотел избавить его от этого, сделать всё, что в моих силах. Крепко обнимая друг друга, мы чувствовали, что по настоящему любим, дышим в унисон, ощущали нужность друг к другу. Нам и не нужны были слова в этот момент, мы разделяли всю свою любовь в одном простом объятии. Мне становилось спокойнее, когда я ощущал его тепло, биение сердца, а Энди ощущал на себе мои крепкие руки, которые держали его, и отпускать не собирались. Мы так не хотели отрываться друг от друга, даже устав, мы так и уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.