ID работы: 133635

Чудеса тишины

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
На следующий день Изабелла не хотела просыпаться...Она думала что вчерашний день был лишь сном.... Но тут она почувствовала лёгкое потряхивание за плечо...Это оказался Финес. Она хотела сказать: "Финес?", но у неё получилось лишь открыть рот. - Да, Изабелла, это я,- произнёс он и чмокнул в щёку. Иззи озарилась улыбкой. - Я пришёл, чтобы предложить тебе прогуляться по парку...Ты согласна?- спросил Флин. Изабелла кивнула и бросилась Финесу на шею. Потом она оглядела себя и поняла, что на ней ночнушка....с изображением Финеса. Иззи стала похожа на томат. Тогда она знаками показала Флину на дверь и улыбнувшись, захлопнула её и тяжело выдохнула. Она быстро побежала к шкафу. Сегодня Изабелла захотела сменить свой стиль. Она решила взять розовую толстовку, яркие легинсы и кеды. На голове она сделала высокий хвост и, покрутившись перед зеркалом, вышла из комнаты. За дверью её ожидал Финес. - Вау...- только и смог протянуть Финес. Изабелла смущённо захихикала. - Изабелла, это тебе,- сказал Флин и протянул девушке электронные часы. "Что это?"- спросила Иззи знаками. - Это Часы-телефон-компьютер!!!- торжественно произнёс Флин. - Вау..- произнесла Изабелла. Тут она заткнула рот рукой. - Бла-бла-бла- уляля...Финес , как я говорю??? - Это всё транслятор мыслей,- произнёс Финес - Ты...ты...теперь будешь читать мои мысли???- произнесла Изабелла. - Эм...да,- сказал Финес и в его глазах сверкнула искорка. - Только бы он не узнал о Стифи....- подумала Изабелла. - А кто такой Стифи?- спросил Финес с ноткой ревности в голосе. - Только никому,ладно?- спросила Изабелла, не открывая рта. - Ну...ладно, обещаю... - Это мой плюшевый мишка...я всегда ношу его с собой....вот,- подумала Иззи и показала её маленькую тайну. - И это всё?- произнёс Финес, начиная смеяться. - Я так и знала...никто меня не понимает..- сказала Изабелла и убрала мишку в карман толстовки. - Прости, я не хотел тебя обидеть..Если честно, у меня тоже такой...- сказал Финес и достал своего мишку.- Но даже Ферб о нём не знает...мне его Кендис на мой первый день прибывания в доме подарила.. Они оба улыбнулись. - Изабелла и я хочу подарить тебе вот это...- сказал Финес и протянул подруге что-то в розовой коробочке. Девчушка незамедлительно открыла коробочку и увидела там...себя. Точнее свою кукольную копию, только у куколки были глазки из пуговок. - Это..это я?- подумала она. - Да....я сам сделал..тебе нравится?- спросил Финес. - Конечно! - Ну что, пойдём в парк?- спросил Финес, беря Изабеллу за руку. Иззи кивнула. ...Через некоторое время... Парочка шла по парку, но это спокойствие прервала прибежавшая Кэти. - Финес, почему ты всё ещё здесь? Я уже давно жду тебя у кинотеатра.... - Кэти, я же сказал тебе, чтобы ты не приближалась ко мне! - Хм, и зачем тебе эта курица? Она же даже теперь и говорить не умеет!- разозлилась Кэти и злобно глянула в сторону бедняжки Иззи. Тут часы Изабеллы начали дымиться. Финес сразу сдёрнул их с её руки и бросил в кусты, которые через мгновение взорвались. А Кэти только засмеялась: - Ха-ха! У курочки взорвались часики, ути-пути! Смотри как бы мозги не перегрелись от перенапряжения...Калека! Зачем ты такая Финесу нужна, а? Изабелла закрылась руками и заплакала, ведь она и правда не могла произнести ни слова...И была обузой для любимого. - Кэти, не смей так разговаривать с моей девушкой!- сказал Финес и потянув Изабеллу за собой удалился. Тут Изабелла остановилась и вопросительно посмотрела на Флина. - Что? Она снова достала блокнотик." Я твоя кто? Ты назвал меня своей девушкой?!" - Эм..да...прости я не.. Тут Изабелла подошла к нему и поцеловала.И до Финеса сразу дошло, что это была не просто отговорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.