ID работы: 133635

Чудеса тишины

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я вновь говорю!"

Настройки текста
После прогулки по парку, Финес отвёл Изабеллу к ней домой. - Изабелла, это был один из лучших дней в моей жизни! И всё благодаря тебе...- произнёс он и нежно поцеловал её в щёку.- Я завтра приду, ладно? Изабелла кивнула. Когда Финес ушёл, она побежала в комнату и, плюхнувшись на кровать, крикнула: - Я люблю Финеса Флина!!!! Но тут до неё дошло, что это была не мысль, а настоящий крик! - Изабелла, доченька, ты в порядке?- спросила зашедшая в комнату дочери, мисс Грасио-Шапиро. - Эм..да, мама, всё в порядке... - Тогда ладно..Я продолжу готовку,- сказала мама девочки и удалилась. Обрадовавшись, что всё прошло, Изабелла легла спать. На следующий день, девочка проснулась рано. Она быстро надела свой новый наряд и побежала завтракать. Через 5 минут она уже была во дворе Финеса и Ферба. Тот автомат, который лишил её голоса, до сих пор стоял во дворе. Изабелла решила рассмотреть его поближе. Она подошла к нему и прочитала надпись на боку: "Обезголосинатор". "Обезголосинатор"? Не может быть! Финес никогда не строил "инаторы". Изабелла решила попробовать что-либо сказать...У неё это получилось. Но если это не изобретение Финеса, то кого? И кому понадобилось обезголосить девочку...Точно не Фуфелшмерц. Она ему ничего плохого не делала.. Но тут во двор выбежал Финес и подхватил Изабеллу на руки. Они засмеялись...но тут Изабелла почувствовала, что она опять не может произнести не звука. Девушка удивилась. "Ну ладно....наверное этот "инатор так на меня влияет..."- подумала она и решила показать свою находку Финесу. Тот, прочитав надпись, удивился не меньше Иззи. - Хм..странно...Эй, Ферб, иди-ка сюда!- крикнул Флин. Через минуту его брат уже рассматривал надпись и сверял её с чертежом. - Вот тебе раз! Не может быть! Это чертёж доктора Фуфа! Но я же проверял его, перед тем, как строить аппарат для мороженого...Чертёж был другим! Я клянусь!- начал сокрушаться Флетчер, хотя это ему не свойственно. - Хм..и правда странно...Изабелла, кстати, почему ты тут так рано?- спросил Финес, хотя он был рад, что увидел свою возлюбленную раньше, чем обычно. Изабелла быстро написала в блокноте, что пока она шла к ним, она могла говорить, но как только появился Финес, голос пропал. Ферб почесал затылок. - Я...это я виноват, что ты молчишь?- спросил Финес. Похоже его это очень сильно огорчало, ведь он не хотел причинять Изабелле дискомфорт. - Я так не думаю, Финес..Ты тут не причём...Какие предметы могут лежать у тебя в карманах?- спросил Ферб. - Эм...ну ладно...но только ради Изабеллы,- сказал Флин и вытащил из кармана единственное, что там лежало - плюшевого мишку. Ферб, усмехнувшись, быстро просканировал его. Тут он безжалостно распорол мишке спину и вытащил от туда какую-то микросхему. Он разбил её молотком. - Вот и вся причина беспокойства...Изабелла, теперь попробуй поговорить,- сказал Ферб. - Ля-ля-ля...Птички, цветочки! Я могу говорить!- радостно крикнула Изабелла, прыгая от счастья. Финес тут же сорвался с места и подбежав к Изабелле и подхватив её на руки закружил. - Ура, теперь ты можешь говорить! Я так счастлив!- кричал он, а потом отпустил её на ноги. Тут он налет на Ферба и прокричал : - Спасибо тебе брат, спасибо!!! Тут Ферб остановил Флина и тряхнул его за плечи. - Финес, успокойся!- нам ещё надо узнать, кто это всё подстроил! Я и предлагаю начать с Хайнца Фуфелшмерца. - Согласен! Изабелла, ты с нами? - Конечно! Но мне кажется я знаю кто это.. Вскоре компания отправилась к небоскрёбу, где жил Фуфел. - Какой он огромный...- произнесла Изабелла, глядя на здание, уходящее в облака. Ферб позвонил в звонок. Проиграла музыка "Фуфелшмерц-пакостин-ин-корпорейтэд". - Ало, кто это?- спросил сладкий голос Ванессы. - Привет, Ванесса! Это я, Ферб. Нам с друзьями надо поговорить с твоим отцом..- проговорил Ферб, потирая затылок и немного краснея. - О, Ферб! Проходите. Отец опять строит свой "инатор",- проговорила Ванесса и пропустила друзей в здание. - О, Ферб..Я смотрю у тебя есть подружка?- спросил Финес. - Она мне не подружка...- рявкнул на брата Флетчер. - Оу..ладно, ладно..прости... Вскоре они уже была на нужном этаже. Ферб постучал в дверь с надписью "Хайнц Фуфелшмерц". Дверь открыла Ванесса. - Проходите! Привет, я Ванесса ,- проговорила она, обращаясь к Финесу и Изабелле. - Привет, я Финес,- сказал Флин и пожал руку девушки. - А я Изабелла,- сказала Иззи и улыбнулась. - Эм...можно тебя на пару слов?- спросила Ванесса у Изабеллы. - Да не вопрос! Ребята, вы пока расспросите доктора Фуфа, а мы тут с Ванессой поболтаем. - Окей!- произнесли братья хором. Финес и Ферб пошли к Хайнцу. - Так, о чём поболтаем?- спросила Изабелла. - Изабелла...ты случайно не знаешь...короче, я нравлюсь Фербу?- спросила Ванесса шёпотом. - Вау...Ванесса, если совсем по секрету...то да! Он от тебя без ума! - сказа Изабелла. - Правда? - О, да! Пока он звонил сюда, Ферб был похож на помидор! Хи-хи-хи,- прохихикала Изабелла. - Вау! Ура!- Ванесса чуть ли не прыгала от счастья. А тем временем Финес и Ферб расспрашивали Хайнца о чертеже: - Так это ваш чертёж?- спросил Финес. - Да! Это быть мой чертёж, который я потерять...Хотя нет, его у меня купить одна милая девочка...- произнёс Фуф, вспоминая прошлые выходные. - И кто же был?- спросил Ферб. - Вроде это быть Кэти..или Бэти... - Точно, это Кэти! Это она всё подстроила! Пойдём, Ферб!- крикнул Флин и потащил за собой брата. По пути они захватили Изабеллу. Тут Ванесса остановила Ферба и поцеловала его. Финес не останавливаясь потянул Ферба за собой, а тот лишь смог помахать Ванессе рукой. Через насколько минут они уже были у дома Кэти. Финес позвонил в звонок и ему тут же открыла Кэт. - О, Финес! Ты пришёл!- засюсюкала она с ним. - Отцепись Кэтирина! Это ты подстроила всю эту историю с "Обезголосинатором"? Да?- крикнул на неё Финес. - Что ты! Конечно нет! - А кто кроме тебя? Кто?- начал давить на неё Финес. - Ну ладно...Да, это я всё подстроила!- сказала Кэти. - Но зачем? Зачем, Кэти? Что я сделала для тебя плохого?- спросила Изабелла с выступающими на глазах слезами. - Зачем, зачем! Да просто ты всегда была лучше меня! С того момента, как ты приехала в город, моя жизнь изменилась!Я больше не предводитель гёрлскаутов, не я теперь лучшая в школе, не я самая красивая девчонка, не я встречаюсь с Финесом! Это всё ты виновата! Ты испортила мне всю жизнь!И поэтому мне надо было убрать тебя с моего пути! Но нет, ты всегда остаёшься при своём! Ведь маленькая-мисс-совершенство лучше меня знает, где она нужна, а где нет!- крикнула Кэти и дала Изабелле пощёчину. - Я..я.. - Что? Я попортила тебе твоё прекрасное личико?- спросила Кэти. - Изабелла, беги!- крикнул Финес, заметив в руках Кэти нож. Кэт сорвалась с места и побежала на Изабеллу. Она замахнулась и....попала в Финеса, который защитил свою девушку.... - Нееееет!- крикнула Изабелла, подхватывая пошатнувшегося Финеса. - Ферб, звони в скорую!- крикнула она. Через пару минут прибыла скорая и полиция. Кэти забрали в участок, а Финеса повезли в реанимацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.