ID работы: 13363661

Ad delectandum (Для удовольствия)

Слэш
NC-17
Завершён
1591
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 129 Отзывы 641 В сборник Скачать

CHAPTER IX

Настройки текста
      Когда ты последний раз ощущал глубоко внутри это странное чувство, что комом откладывается где-то меж рёбер и мешает дышать?       Когда ты последний раз испытывал нечто столь сильное, что вынудило тебя затянуться сигаретой и, закинув голову к безграничному небу, изучать меркнущие в предрассветных сумерках звёзды, просто сидя вот так, чувствуя, как по разгорячённой коже гуляет прерывистый холодный ветер, вынуждая ту покрыться крупными мурашками, а плечи — пару раз передёрнуться?       Когда ты последний раз чувствовал себя настолько отвратительно слабым, не понимая, почему так, ведь ты всё сделал, как от тебя требовала того ситуация?       Ты сделал всё возможное, чтобы это не было очень плохо: тебе с этим мальчишкой ещё хрен знает сколько лет существовать под одной крышей, тебе с ним нужно быть осторожнее — выглядит этот паренёк куда более тщедушным, чем все те иксзеды, которых тебе довелось повидать. Те были потерянными, задавленными возложенными на них обязанностями, и по итогу умирали со страхом, но принятием в глазах. Они были скучными и красивыми, словно куклы — будто жизнь их утекла по дороге на Землю, но он… не такой. Этот же открыт в своей уязвимости, и честен настолько, что невольно из колеи этой своей такой прямолинейностью выбивает — доброй и непорочной, и отдавался он тебе тоже до последнего честно, и даже сейчас, сидя здесь, на лётной площадке и глядя на сонный Сеул с его высотками и перманентным гудением, ты ни черта не уверен, что смог очернить эту душу.       Ким Тэхён такой лёгкий, что можно одной рукой поднять, и пахнет приятно, особенно, когда запах его тела смешивается с твоим парфюмом, что позволяет твоему внутреннему животному испытать невероятное удовлетворение: ты был его первым, последним останешься. Всё это должно бить по твоей самооценке снизу, чтоб вверх взмыла: в этот день ты одним ударом убил целую сотню зайцев — осадил девушку, что думает, что тебе не плевать; поставил на место горе-советника, который капнул слюной на то, что ему никогда не будет принадлежать; оправдал себя в глазах отца сполна и в тысячный раз; ублажил своё эго. Ты должен быть удовлетворён и двигаться дальше, к новым большим целям, не ограничиваясь этими дурацкими и мелкими достижениями. Это могло бы быть так по-твоему.       Но почему же тебе тошно от себя самого?       Что за липкое ощущение того, будто ты, будучи в мазуте до кончиков волос, без разрешения вошёл в святое чистое озеро?

***

      У него глаза больные, думает Чонгук спустя три дня еженочного жаркого секса, в котором получал то, что, кажется, искал очень давно, но наконец-то получил, и неожиданно. Что-то в виде этого мальчишки будто спускает с поводка внутреннее чонгуково животное, что крови жаждет, а Ким Тэхён не то что охотно, скорее — покорно, подставляет ему свою тёмно-синюю шею с неистово бьющейся жилкой, что пахнет страхом, но смирением так остро и ярко, что устоять невозможно. Ким Тэхён под ним подобен нагретому на солнце пластилину: податливый, гибкий, можно в кулаке смять без страха, но неопытный жутко, и ещё смущается, когда кончает, даже не подозревает, что волк Чонгука в эти моменты воет неистово и о грудную клетку изнутри скребётся в желании обладать, загрызть и убить.       У него глаза больные, понимает Чонгук на четвёртую ночь, сжимая пальцами острый чужой подбородок и вынуждая смотреть себе в глаза. Его светлые, они будто закатываются, не блестят ярко, будто фонарю разбили покрытие, и он на ладан дышит, силясь хоть как-то освещать улицу.       Ким Тэхён, он под ним: смотрит насквозь и навылет, губу закусывает нижнюю, шумно дыша от толчков внутрь себя, с руками вдоль худого тела, глупо повисшими, он покорён чужой силой и властью и принял судьбу, как принимает чонгуков член, от которого кончает дважды за ночь, если не трижды, но ни разу — с искренней отдачей.       Чонгук не может им насытиться, но и поломать, если честно, боится. Этот парень, он хрупкий и нежный, будто хрустальный, но его нельзя ломать до основания — только заботливо покрывать россыпью трещин — и никогда нельзя будет. Ким Тэхён, он должен ему наследника выносить, с каждым днём увядая всё больше, чтобы погибнуть в итоге, даруя миру новую жизнь.       На пятые сутки эта мысль странно горчит на губах, совсем, как режут до крови эти глаза, что, кажется, как у кота в полумраке светятся, и это почти что больно физически, но Чон-младший стряхивает с себя эти мысли, увлекаясь процессом всё больше, но о контрацептивах не забывая примерно никогда. Пак Чеён уехала собирать чемоданы и готовиться к переезду, и это бьёт по его желанию жить и совершенствоваться так сильно, что он злобу срывает, несчастное тело в матрас втрахивая.       А потом Тэхён говорит. Едва не впервые с момента знакомства он произносит целую связку из двух слов, что образуют одно больное предложение, когда садится на кровати Чонгука между заходами, сверкая в свете луны чёрными кровоподтёками на коже от того, что брюнет не щадит сил во время эмоционально-физической разрядки. Тэхён говорит, укутавшись в чёрную простыню по плечи, и смотрит, как Чон бесстыже курит в окно, а тот смотрит на него в ответ, понимая, что в этих светлых глазах, на самом деле, вместе с покорностью и болью есть что-то ещё. Такое светлое, что ему никогда не достать, оно будто идёт из самых глубин души Ким Тэхёна, и он даже не выглядит потерянным и раздавленным, глядя на своего обнажённого хозяина — скорее, мягко и сочувствующе заинтересованным.       Тэхён говорит, и его слова бьют прямо в цель:       — Тебе больно?       И Чонгуку от вопроса этого неожиданно больно, будто иксзед его жгучим бластером продырявил, честное слово, но Тэхён с его невинностью с ним ещё не закончили, потому что:       — Я могу тебе как-то помочь? — это хрипловатое и низкое разбивается о густое молчание спальни брюнета, но вынуждает сделать новую затяжку.       — Ты мазохист? — спустя пару мгновений Чон смеряет его удивлённо-саркастическим взглядом.       — Вовсе нет, — и мальчишка улыбается краешками губ. — Просто ты красив, богат, но озлоблен. Не избалован. Значит, тебе больно, Чонгук, а я, если смогу, то хочу помочь тебе.       Тэхён не обижается, когда он откидывает в окно сигарету и сокращает между ними расстояние вместо ответа.       Не обижается, когда Чонгук разбивает ему губы ладонью, лишь только поджимает их и от боли морщится, слизывая языком кровь.       Не обижается, когда его грубо утыкают в подушку лицом и берут сзади без подготовки, хотя ему наверняка больно до безумия, потому что он тихо всхлипывает, но только пару раз.       Когда Чонгук кончает внутрь него без опаски, памятуя о принятых им противозачаточных таблетках, он тоже не обижается. Лишь поворачивает залитое слезами лицо и говорит тихо:       — Извини, Чонгук. Извини, что не могу тебе помочь.       И Чонгук снова находит себя в одиночестве, топлесс и на лётной площадке, но с сигаретой, рассветной хмуростью неба, бесконечным гулом космолётов, но дырой в груди и ощущением себя дерьмом.       У Тэхёна глаза больные.       Так какого же чёрта?..

***

      Это происходит... внезапно, и Намджун не может себя даже заставить поделиться чем-то подобным с Чонгуком или Хосоком в один из тех дней, когда приезжает в гости и застаёт братьев в привычном ему положении: Хосок читает вслух, в то время как Чонгук лежит на коленях у хёна, прикрыв глаза и внимательно слушая, но на шипение раздвижных дверей приоткрывает веки и впивается в друга детства внимательным взглядом, в котором стоит вопрос.       Который задаёт Хосок.       — С тобой всё хорошо, Намджунни? — он выглядит чертовски обеспокоенным — они оба, на самом деле — и Намджун цепляется пальцами за ворот рубашки на груди, и смотрит просто в пространство, не зная, что думать.       А потом интересуется:       — Вы любили когда-нибудь?       И это тупой вопрос, он знает, потому что ни для кого не секрет, что братья Чон всегда жили и будут жить в своём собственном маленьком мирке больших возможностей, где только они одни, что подтверждается двумя недоуменными взглядами друг на друга и последующим хоровым:       — Нет.       — А я полюбил, — отвечает Намджун, и, кажется, задыхается от этой простой очевидности. — И это больно безумно.       Просто полюбил.       Не того, не здесь, не сейчас полюбил.       Это происходит внезапно. Намджун открывает глаза, но мысли его, они в соседней комнате, где крик стоит нечеловеческий, и это всё объясняет, как объясняют и звуки ударов, что за дверью слышны, но заставляют обмякнуть и сползти по стене, глядя в пространство пустыми глазами.       Чимину больно прямо сейчас, но Намджуну больно тоже: до крови на сердце, до вывернутых наизнанку рёбер больно и обидно безумно, потому что не заслужил. У Чимина, на самом деле, воля железная и жизнь просто безумная, а разум — и вовсе нездешний, широкий, открытый, и не так всё это быть должно.       — Тебе нравится?! — раздаётся за дверью отцовское громкое, требовательное, и следом — удар. — Будешь ещё так вести себя, падаль?! — и новый виток воя, от которого Намджуна трясёт крупным ознобом, потому что сразу после — стон громкий и сдавленный, приглушённый крик. — Так-то, сучка!       Просто полюбил.       Понял это, как только отец отбыл в резиденцию Чон, а Ким-младший ворвался в чужую спальню и ахнул, увидя разбитое в кровь лицо, красные, опухшие от невыплаканных слёз глаза и струйки алого по подбородку на голую синекожую грудь.       — Уходи, — вяло просит Чимин. — Уходи, пожалуйста, — глаза опасно закатываются и он почти что падает с угрозой удариться о стену черноволосым затылком, но Намджун придерживает, прижимает к себе, чувствуя, как намокает от крови белая рубашка.       — Уходи... — шепчет, дыша тяжело, и он видит, как стремительно простыня внизу мокнет от крови.       — Не уйду, — отвечает и чувствует, как ревёт позорно. — Не проси.       — Дурак, — плохо ворочающимся языком отвечает иксзед, чтобы потерять сознание после.       А Намджун, прижимая к себе обмякшее и изнасилованное тело, понимает простую человеческую истину.       Любит.       Безумно.        До крика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.