ID работы: 13363706

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну, Аллегрова!

Настройки текста

***

Григорий Викторович продолжал работать, лишь после тура по Московской области был небольшой перерыв. Но даже в это время Лепс работал на студии, совсем скоро должна состояться премьера его альбома. Точную дату он ещё конечно не выбрал, но он надеется что запись ещё парочки песен пройдёт успешно и альбом выйдет в свет. В один из дней занялся очень кропотливой, но важной работой – разбором песен, которые каждый день поступали на почту директора. Иногда приходило парочка произведений, иногда несколько десятков, а то и сотен. Огромное количество авторов, и каждое произведение Лепс всегда слушал от начала до конца. И всегда выбирал лишь по одному принципу, нравится или нет. И так было во всём. В этот вечер он просмотрел и прослушал огромное количество произведений, но понравилось и запало в душу, что в последнее время происходит очень редко, лишь одно произведение. Понравилось всё от аранжировки до текста. Впечатлило то, что в песне было много барабанов, и самое главное качественно записанных барабанов, что очень даже понравилось певцу. Ведь сам Григорий прекрасно играл на них и они присутствовали в каждом его произведении. У него в команде был прекрасный барабанщик, которым он был полностью доволен. Вообще вся его команда – это кладезь профессионалов, от бэк-вокала до гитаристов. Никогда в них не сомневался и был уверен в каждом. К каждому произведению всегда предлагалось портфолио автора, чтобы артист мог оценить уровень того или иного автора, в каком стиле он пишет и так далее. В отдельном файле Лепс открыл портфолио, в первые он так горел желанием узнать кто автор присланного произведения. Когда увидел что автор данного произведения ещё и барабанщик, в принципе не удивился, и понял почему так понравилось как записаны барабаны. Но вот пролистав ниже он абсолютно не ожидал увидеть такие инициалы автора.

Артём Григорьевич Аллегров

– А вот это интересно... – сказал Григорий Викторович, пролистав страницу ноутбука ниже. «Однофамилец или это то о чём я думаю?» – он сразу же задался этим вопросом, ответ на который он мог получить лишь у одной женщины. Не забыл обратить внимание также и на дату рождения. – Конец 2001 значит... – пришлось немного напрячь память, мозг и математику, он вспомнил когда расстался с Ириной, сомнений что это как раз и было начало июня 2001-го года у него не оставалось. Этот период он помнил очень хорошо.

Расставание с Аллегровой, внезапная беременность Анны и быстрая тихая роспись без гостей.

– Ну Аллегрова! Так значит решила. Будешь теперь по моим правилам играть. – захлопнул ноутбук и пытался как можно быстрее найти свой телефон, к счастью он обнаружил его брошенным на небольшом кожаном диванчике у себя в кабинете. Нашёл в списке контактов Аллегрову и открыл сообщения. Последняя их переписка бвла пару месяцев назад, в начале зимы. После той самой драки в Питере. Лепс: – «Нужно срочно встретиться, я подъеду завтра.»

Аллегрова:

– «И тебе привет. Лепс, к чему такая срочность? Или совесть проснулась?»

Лепс: – «Кто бы ещё о совести говорил. Завтра все подробности, в 12 жди.»

Аллегрова:

– «Вот адрес ***, приезжай туда. Видеть тебя у себя дома нет никакого желания!»

Лепс: – «А раньше ты была рада видеть меня не только в своём доме, но и в своей постели!»

Аллегрова:

– «К моему счастью и твоему сожалению, прошли те времена. Забудь!»

Лепс: – «Не хочу!»

Аллегрова:

– «Придётся, Гриш, придётся. У тебя всё?»

Лепс: – «На сегодня, да. До завтра!» Откинул телефон всё на тот же диван и погрузился в свои мысли. «Если это и вправду мой сын, то почему она ничего не сказала? Он получается возрастом чуть старше Евы. Странно что я ничего не заметил. Так вот куда она пропала тогда на целый год. Ну ладно, Ирина Александровна. С вашими тайнами мы разберёмся завтра.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.