ID работы: 13363801

Всё на терпении…

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По ощущениям прошла неделя, как я нахожусь в, судя по всему, камне души. Ночь или вечер так и не наступили, поэтому мы ложились спать когда хотели. С Паркером довольно не плохо играть в приставку и играть в мини-гольф и в бильярд. Но когда дело доходило до книг или фильмов, то тут вам развлечение и две проблемы. Первая, с книгами. Питер не хочет сидеть и читать, ему хочется либо двигаться, либо играть в плэйстэйшон. С фильмами- вечно спорим, что стоит посмотреть. Он за фантастику, приключенческие и мелодраму, а я за классику, драму (на худой конец, комедию) и боевики. Но иногда мы сходимся во мнениях. За эту «неделю», мы посмотрели уже около пятнадцати фильмов, прошли восемь игр, прочитали (по крайней мере, я) две больших книги, сыграли в бильярд раз двадцать, в мини-гольф раз тридцать (там оказалось очень много вариаций поля) и искупались девять раз. Как только мы приехали обратно к этому дому, я осознал: Во первых: что я здесь только с Паркером. Во вторых: что это планетой трудно назвать, из-за того, что её всю можно объехать за пару дней. В третьих: что я не знаю сколько мы здесь пробудем. А ещё я понял, что за несколько часов привязался к одному человеку и очень сильно захотел его спасти. И нет, это не Питер ( я с ним уже несколько дней). Все намного хуже. Мы, с этим человеком, почти все наше знакомство, препирались и язвили друг другу, спорили. И именно этих стычек мне стало не хватать, именно тех заинтересованных и, как будто он увидел достойного противника, взглядов, именно того язвительного и острого ума. Тот, чьё становление героем похоже на мое, тот, чей ум и характер похож на мой и одновременно слишком другой, чтобы было скучно. Старк. Тот, чьё спасение от смерти я продумываю уже который «день». Ведь если я знаю некоторые варианты бедующего, то это не значит, что я знаю все о будущем. У меня уже есть несколько идей, но они все так не надежны, так неясны и долги, что я отбрасываю их уже который раз. За такое короткое время, я уже успел привыкнуть к Старку и даже по своему привязаться. Мне было, да и сейчас интересно, что чувствует и о чем думает Железный Человек. Пытается ли вернуть нас, думает ли о спасении оставшегося человечества или собирается залечь на дно и жить спокойной, тихой жизнью? Этого мне узнать не дано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.