ID работы: 13363814

Зараза...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жертва...

Настройки текста
Примечания:
-Кто там припёрся!? Аргх... Сиди тихо услышу хоть писк убью..!-сказала Чашечка и вышла из подвала закрыв дверь. Кнайф понимал что тот кто там пришел-его спасение не смотря на то что он был прикован цепями к пол в закрытом подвале хуй пойми где. ************* Чашечка выйдя из подвала увидела Курасана который явно кого-то искал, этот факт не обрадовал её. -О Куря,а что ты тут делаешь? -Чашечка привет, слушай а ты не видела Кнайфа просто я.. -то-есть! Ёшка его ищет. -тот явно переживал за инвалида. -Я!? Э-эээ н-нет! И в-вобще откуда у тебя ключ от моего дома? -фарфоровая перевела тему на ключи. -Ключи мне дал Ёшка, они ко всем домам подходят. И да тему не переводи! -ПЛЯ ПОМОХИТЕ МЕЯ В ПОДВАЛЕ ДЕРЖАТ! -это был Кнайф который пытался что-то сказать с заклеенным скочем ртом. -Это что было!? -спросил Курасан пытаясь попасть в зал. -А! Э-э-это я фильм смотрю не обращай внимания! -Чашечка запаниковала и пыталась отвлечь Курю. -Но я видел телевизор был выключен.-рыжий начал что-то подозревать. -Ээ так я с ноутбука! И вообще чего в пороге стоишь? Проходи в зал а я сейчас чай принесу! -Посуда ушла на кухню а еда в зал. ************** В зале упырь заметил выключеный ноутбук. Это его смутило и тут послышался звук из подвала. -СУКА ПОМОХИТЕ МЕЯ УБЮТ!! -этот крик Куря не мог игнорировать. Онподошол к двери в подвал и увидел на полу возле ключи. Он открыл дверь и зашел в подвал увидев там того кого искал а именно Кнайфа. Тот был прикован к полу и со скочем на рту. -О господи! Кнайф ты чего тут забыл!? Это Чашечка тебя сюда закинула!? -10-ый подбежал к любимому ножику и начал пытаться его освободить. Сняв с него скочем тот начал ждать ответ. -Аргх! Спасибо я пиздец как рад тебя видеть и да меня сюда закинула Чашечка, она просто подошла ко мне с зади и ебанула битой по бошке! -пока инвалид это рассказывал его освободили от цепей. -Л-ладно надо тебя вытаскивать отсюда! -рыжый и серый встали с пола и повернулись к выходугде уже стояла Чашечка с кухонным ножом. -Куда это вы собрались,голубку? -спросила та подходя к парням. -ТЫ ЕБАНУЛАСЬ!?ЗАХЕР ТЫ ПОХИТИЛИ КНАЙФА!? СОВСЕМ ЧТО-ЛИ!? -начал кричать хлебобулочный на подругу. -Я это зделала ради тебя) Он не достоин быть с тобой, в отличие от меня) Я могу быть вместо него и- тут её перебили. -СОВСЕМ УЖЕ ФЛЯГА СВЕСТИТ!? ОН МОЙ ДРУГ! И ПРИ ЧЁМ ЛУЧШЕ ТЕБЯ В 100 РАЗ ! ОН ХОТЯ БЫ НЕ ПОХИЩАЕТ ЛЮДЕЙ И НЕ САДИТ ИХ В ПОДВАЛ! -Курасан сам не заметил как уже держался за руку Кнайфа и тот был.......не против? -ЧТО!? ДА ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ!? -Чашечка хотела наброситься на инвалида и зарезать его но её кто-то оттолкнул и предал к холодному полу. -ДА БЛЯТЬ ВСЕМ!ТЫ УЖЕ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛА!? -Кнайф не говорил ни слова он просто на это всё смотрел в немом шоке. В этот же момент Куря выхватил нож из рук фарфоровой и начал делать ей глубокие порезы и удары не осознавая то что он её убилвает он хотел отомстить за Кнайфи. -Э-Э-ЭЙ ЧЕЛ, ТЫ ЕЁ УБЬЁШЬ СКОРО! УСПОКОЙСЯ! -Кнайф подошел к рыжему и положил руку ему на плечо. -Чего!? -тот вышел из сумашествия и посмотрел на труп его подруги. -Н-нет э-э-это не я что с-сомн-ной?! -упырь повернулся к инвалиду и показал своё лицо которое было всё в крови и в слезах. -Пошли... Её не спасти... Это не твоя вина не переживай!.... Это я тебя вовремя не остановил... -Кнайф решил взять вину на себя чтобы его Куре стало легче. -Что!? Н-нет ты-ты не виноват! Нет! Это всё я я не- -Не верит себя... Пошли -Кнайф взятл Курасана за руку и повёл к выходу из подвала потом и из дома. -Тебе надо домой и поскорее, не дай СушиБог тебя кто-то так увидет. -отброс казался спокойнее булки но это было совсем не так. **************** Придя домой к Кнайфу (его дом был ближе) тот отправил Курасана в ванну и дал свою одежду на смену той которая была в крови. Сам Кнайф пошол на кухню чтобы приготовить себе и гостю еды а именно макароны по флотски. *************** Через 2 часа , рыжый вышел в одежде Кнайфа из ванной. Сам Кнайф сидел за столом и ел макароны. Но тут заметил гостя. -О вышел! Садись ешь пока не остыло! -Ты умеешь готовить? -Ну да, а ты нет? -....... -Хах!Ладно завтра научу,а сейчас садись есть! -Кнайф себя вёл очень спокойно не смотря на то что 3 часа назад тот видел труп Чашечки в подвале. ************ После ужина парни легли спать один на свою кровать,а другой на диван. Но через час Куря заебался пытаться уснуть и решил пойти к Кнайфу. В его комнате было уютно и серо одновременно. Курасан сам не заметил как уже лежал на одной кровати с Кнайфом. Рыжий уже был красный как помидор так еще и Кнайф заметил его и обнял. Оба лежали красные и не хотели чтобы день наступил. Но так как это реал лайф они проспали так в обнимку до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.