ID работы: 13363814

Зараза...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исключение

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время на часах<<10:15>>,, а наша "парочка"Всё ещё спит, но это не на долго ведь через минут 5 проснулся таки краш 5 леток. Вставать он не хотел но надо готовить завтрак. Тут он заметил рыжего чёрта который лежал возле него как кот и явно не хотел вставать. Кнайф аккуратно встал с кровати чтоб не разбудить упыря,и пошол на кухню. На кухне тот открыл холодильник,пробежал взглядом по продуктам,и взял сливочное масло и сыр. Потом из шкафа взял хлеб, кофе, сахар. Намазал на 4 нарезанных куска хлеба масло и положил кусочек сыра на каждый. Взял две кружки, налил в чайник воды и включил его, в крушки насыпал одну ложку кофе и две сахара. Тут и чайник вскипел после чего тот налил кипяток в кружки и полез в холодильник за молоком и убрать масло и сыр. Налив себе и гостю молока в кружки инвалид сел за стол и начал завтракать. ************** После еды тот вышел из-за стола и оставив 2 бутера и 1 чашку кофе Кнайф решил переодеться. Одев на себя серую кофту и чёрные шорты до колена тот хотел зделать себе пучок из волос но решил быть сегодня с распущенными. Посмотрев на время тот увидел<<11:02>> . -💭долго же рыжик спит.. 💭- подумал нож, но когда-то тот пришол на кухню тот увидел Курасан который сидел в одежде Кнайфа и ел бутерброды. -О! Доброе утро-сказал нож -Доброе)! -Кнайф сел на против упыря и тот вспомнил про то что сегодня исключение Банды. -Стоп.. А сейчас сколько времени? -<<11:25>>а что? -БЛЯ!У МОЕЙ КОМАНДЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! -рыжий вскочил и побежал одеваться. -ТЫ КУДА ВЕЩИ СВОИ ТАЩИШЬ!? ОНИ В КРОВИ ВСЕ-с усмешкой Кнайф напомнил Курику о вчерашнем. -Бля... И в чём мне идти? -спросил рыжий. -Ну можешь в моей одежде пойти -ответил серый. -О спасибо Кнайфи! ) -тот быстро одел кроссовки и не обратил внимания на то как называл Кнайфа(и). -Пока! -рыжий выскочил из дома и побежал к поляне, а Кнайф оделся взял лопату и пошол к дому Чашечки.... ************* На поляне для исключения уже собрались все кроме Чашечки по понятным причинам -Э-э-э из-извените, задержался! -извинился Курасан и сел на свой пуфик. - А почему ты в одежде Кнайфа?))) -спросила рядом сидящая Стёрка. -Э-э-э долгая история! -француз запаниковал и покраснел. -Хах! Лааааадно после исключения расскажешь))) -Стёрка отвлеклась от рыжего из-за крика малиновки. -И ТАК НИЗШИЕ ОБДЖЕКТЫ ПРИВЕТСТВУЮ НА ТРЕТЬЕМ ИСКЛЮЧЕНИИ! -начал орать Краткий чтобы испугать обджектов. -Кхм... И так начнём! На этом исключении Ё не будет, т.к он следит за состоянием Лампочки. Так что не кто вас желеть не будет). -11-ая буква алфавита улыбалась самой стрёмной улыбкой. -Так! Наименьшее количество голосов набрал Замазыч всего 165 голосов! В подарок ты получаешьноаый красворд! -О! Спасибо.....я полагаю! -сказала замазка. -Так... Следующей стала Стёрка она набрала 238 голосов! За это ты получаешь канистру бензина) -Э-э-э спасибо? -сказала двух цветная и убрала канистру подальше от француза. -следующая по голосам Нанценсену ты набрала 1103 голоса и в качестве приза ты получаешь блокнот и ручку! -О... Ураа... Как же пофиг.. -сказала тёмная. -И следующая у нас это Чаше- стоп где она? ************* В это время Кнайф нёс труп девушки в глубь леса к небольшой поляне где стоялодве могилы...на одном камне был нарисован Клеви а на другом Пикчер. Серый положил тело на землю и взяв лопату начал копать ей могилу. После закинул туда тело и несколько её вещей. Закопав это всё дело,Кнайф поставил на это место камень и раскладным ножём на чертил на нём чашечку.Положив на каждую могилу по 2 цветка тот лишь сказал... -Хочу чтобы не было испытаний........... ************* -Так ну передодите ей этот цветок-сказала малиновка и протянул цветок Стёрке. -И так! Последним кто остаётся в шоу это............ -Курасан начал дрожать, а Пшике было плевать на это-Курасан... -Э-э-э.......Да! -ТЫЫЫЫ -Я?... -Остаёшься с голосами в 2032 штуки! И в подарок ты получишь эту колонку на которой можно слушать песни! -Фууууухх... -Так я исключительна? -спросила любительница семак. -Да) ты нбрала 2145 голосов ! И я с тобой прощаюсь! -После этих слов Пшику превратили в предмет,а её дом сожгли как и дома Клеви и Пикчера. ************ Кнайф уже прошел домой оделся в домашнюю одежду а именно серую футболку и бордовые шорты тот пошол на кухню. Там он взял старую бутылку ликёра и кухонный нож....Сел на кровать и начал пить ликёра прямо из бутылки , а после её опустошения тот с "глупыми" слезами начал наносить себе порезы ножом на запястье вспоминая тот день....... *********** Курасан пришол к себе домой но вспомнил что нужно отдать вещит его Кнайфу. Он переоделся в оранжевую толстовку и чёрные штаны. Положив вещи больше чем друга в покер тот пошол к нему. ************ Кнайф уже лежал на полу с из резными руками и стеклом от бутылки. Тут послышался звук открытия двери. -Слушай Кнайф я вещи.......пришол.... Отдать... -Курик застыл в дверном проходе... -БЛЯ КНАЙФИ!! -это было последнее что слышал Кнайф перед тем как отключиться.... ....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.