ID работы: 13363814

Зараза...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Кнайф отключился и к нему подбежал рыжий чёрт. -БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ КНАЙФ ОЧНИСЬ! ПРОШУ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ТАК ТУПО УМЕР! БЛЯЯЯЯ! -Курасан побежал в ванную чтобы найти там оптечку. Гогда тот её наголо то быстро побежал обратно в зал. -СУКА СУКА СУКА ДЕРЖИСЬ КНАЙФ ЩА! ААА ГДЕ БИНТЫ!? -найдя всё нужное тот начал бинтовать руки Кнайфи и заливать на них перекись. Так-как на полу было множество осколков от бутылки то все ноги и руки у рыжего были исцарапаны. -Пиздец! Кнайф подожди пожалуйста я сейчас позову Ёшку! -француз выбежал из дома и слезах от боли и от страха(?) за его Кнайфа(и) . *************** Добежав до больници тот быстро забежал в неё . -ЁШКА ВЫРУЧАЙ ТАМ КНАЙФ В ПОЛУ МЁРТВОМ СОСТОЯНИИ!НАДО ЕГО СПАСАТЬ СРОЧНО!! -выкрикнул упырь. -Ч-ЧТО!? КОНЕЧНО С-ЧЕЙЧАС! -Ёшка после услышанного вскочил , взял всё необходимое и телепортировался вместе с Курилкой в дом Кнайфа. -О-О моя кириллица! Что с ним!? -спросил фиолетовый подбегая к инвалиду. -Я-я не знаю! Я его увидел изрезаным на полу и забинтовал его вот и всё. Потом побежал к тебе и дальше ты знаешь... -Так ладно он сейчас находится в слабой комме , и я не знаю когда он очнётся... Так что я его положу в больницу и освобожу от испытаний на некоторое время пока не очнётся. Можешь сообщить это Бряку? -спросил Ё вставая с кровавого пола. -Э...я? Ну д-да смогу... -сказал рыжий. -Вот и славно)! -закончил диалог звездоглазый и телепортировался в больницу вместе с Кнайфом. -Бля... И как я скажу это блохастой?-задал сам себе вопрос Кура. -Эх... Ладно завтра скажу... После этих слов француз закрыл дверь чужого дома и решил здесь переночевать. Убрав стекло с пола тот вспомнил про книгу по готовке и решил что-то по ней сворганить. ************** Через час мучений еда была готова и это была паста с луком. -Ну приятного мне аппетита)..И не отровиться.... Хах.. На удивление еда была вкусной и после еды тот так как было уже <<11:36>> пошол спать. Но не все так проводят вечер.....некоторые лежат на кровавой больничной койке... А рядом на соседней койке лежит обджект который завтра умрёт Проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.