Глава 3
4 марта 2012 г., 21:50
Я так долго писал эту часть... Т_Т Я так старался... Я так долго переживал... Короче, Лис выпрашивает у вас хорошие отзывы^^
Жека – это, можно сказать, мой пожизненный приговор. Его родители постоянно путешествуют, из-за чего с пяти лет он живёт у нас. Это доставляло кучу проблем! Особенно мне. Нет, раньше было весело. Раньше – два года назад, а после Жеку забрали его предки, сказав, что я и сестра на него плохо влияем. Но это клевета!!!
Два года ни слуху ни духу, и вдруг – опа – картина «Приплыли»!
– А ты не красишься больше?
Эм-м-м... Ну, раз уж он меня спалил, придётся догорать (а так не хосса!!!). Пока мы с братом были рядом, я красил глаза и волосы, был весь в пирсинге и, как и брат, с виду совершенно неопределённого пола. Мы вообще с Жекой как близнецы, иногда и отличить не могли. Только он блондин, но стал краситься в чёрный. И глаза у него карие, кажется. Но, главное, как брат уехал, эта дурь из меня сразу же пропала. Сейчас об этом напоминает только еженедельная покраска ногтей и проколотая губа. Всё.
– Я хочу склоняться к тому, что я, всё же, мужского пола. – Ответил я с кислой миной.
Старушенция заперла нас в одной комнате, дабы я не сбежал, узнав, что братец снова будет жить с нами.
– Со степенью узости твоих джинс, это весомое заявление. Ничего не натирает?
– Натирает.
– А чего носишь? Ой, да, у тебя же это... бампер красивый. – Братец заржал и едва не свалился с кровати. С моей родной кровати! Он залез на неё в грязных джинсах!!! Он!
– А ты не завидуй. Ты зачем приехал вообще?
Жека подполз ко мне и заглянул в глаза так, что мы касались кончиками носов. Он, помнится, никогда не понимал, что такое «личное пространство». Когда нам три года было, он лез меня целовать, а я, в итоге, долбанул его головой об унитаз. Знал бы, кто из него вырастет, три раза подумал бы.
Если бы мог...
– Предки выгнали. – «Как же ты похож на девку...» – Они меня с другом застукали... – «Всё ещё жвачку жуёт, как корова. Или как девушка лёгкого поведения». – Пятый раз уже. – «Хотя, может, это одно и то же». – Но в этот раз мы уже почти разделись... – «Но Женя не шалава. А кто?» - Ты же помнишь, я...
«Кто?»
Его глаза стали ещё уже, а губы вытянулись в хитрую ухмылку.
– Ге-е-ей! – возопил он, а я от неожиданности свалился с кровати.
Надо подушку на задницу приделать!!!
– Я всегда знал... что? Ты... Э-э-э...
И тут я залился истеричным смехом. Похоже, потомства можно ждать только от Миры. Эх, два брата-педика – это весёлый дом! Просто зашибись.
– Чего завис-то?
– Да не, что ты...
– Ты всё такой же идиот!
– А ты всё так же путаешь меня с гением.
***
На работу я пришёл унылым говном, потому что со мной напросилась эта позитивная какашка...
Сейчас я готов сделать громкое заявление: мой брат – истеричка! Когда я сказал, что ему нельзя идти со мной на работу, он уселся на тумбочку в коридоре и стал реветь в голос. Соседи и сестра назвали меня жестокой сволочью и бессердечной скотиной, после чего мне пришлось согласиться и взять вопящую тварь с собой.
В итоге он – сияет и парит над землёй, я – бурчу и теку по полу.
– Мир... – начал было Кеша.
– Фу, нах! Уйди, пони, я в печали... – Выплюнул я голосом Безрукова и поплёлся в раздевалку.
В раздевалке меня встретил мой любимый Либи. То есть, я уже начал орать о том, как мне хреново, а он, оказывается, сидел за столом и нагло жрал пиво. Один.
– Прикинь, вчера ко мне какая-то херня завалилась... Я даже не понял, девка это или пацан. Чего-то наболтало оно и свалило. Кстати, на тебя было по... хоже... – банка вылетела из его рук, а я обернулся.
Сзади, состроив широкую лыбу, стоял кошмар всей моей жизни.
– А откуда ты его знаешь?
– А-а-ах... – выдохнул Жека.
– Издеваешься?! Это мой двоюродный брат!
– А я смотрю, рожа знакомая...
– Дурдом, блядь... Где мой фартук, деспоты?!...
***
POV Жеки
Уговаривать моего брата долго не пришлось. Никто не терпит моих слёз долго. Вот и он почти сразу же разрешил мне идти с ним, не выдержав сего ужасного испытания.
Всю дорогу я сиял как начищенный самовар, а Мир еле плёлся и время от времени кидал мне всякие матюки, якобы характеризующие меня.
Он наверняка не знает, зачем я сейчас тащусь с ним туда, а у меня, на самом деле, великая цель! Мирослава мне как-то проболталась, что Альберт владеет кафе, в котором работает мой братец. Неужели я мог как-то упустить такой шанс!
Кстати о брате... Он сильно изменился. Мы с ним теперь практически не похожи. В нём ещё остались бабские замашки, но, в отличие от меня, он больше не красит волосы, не пользуется косметикой и вытащил весь пирсинг. Ну и дурак! Такой красивый был...
Ещё я намеревался напугать его своей ориентацией, о которой он, как я думал, забыл уже. Но он как-то... тормознул.
Когда мы вошли, к Миру тут же подошёл какой-то молодой парень нашего возраста. Его волосы были всех цветов радуги и торчали прядями в разные стороны. Глаза густо подведены чёрным, в нижней губе колечко, а на концах бровей по гвоздику. Уау...
– Мир... – вид у... панка... был какой-то взволнованный. Тем не менее, он был красив. Хотя не в моём вкусе, конечно.
– Фу, нах!.. Уйди, пони, я в печали... – проговорил Мир голосом Безрукова.
Мне вот интересно, брат у меня просто больной или, может, у него образ жизни такой – всякую херню нести?
– Либи, ты не представляешь, как мне хреново!.. – завопил брат, шагая к двери за барной стойкой.
Я, естественно, засеменил за ним, напрочь позабыв о панке.
– Прикинь, вчера ко мне какая-то херня завалилась... Я даже не понял, девка это или пацан. Чего-то наболтало оно и свалило. Кстати, на тебя было по... хоже... – банка вылетела из рук Альберта, а я состроил широкую радостную лыбу, видя замешательство Альберта.
– А откуда ты его знаешь?
– А-а-ах... – вздохнул я, смотря на его прекрасное лицо. Он просто восхитителен.
– Издеваешься?! Это мой двоюродный брат!
– А я смотрю, рожа знакомая...
– Дурдом, блядь... Где мой фартук, деспоты?!...
Просто идиот. И это не лечится...
***
Брат и панк понеслись обслуживать клиентов. Клёвый персонал вышел из двух таких персонажей, весёленький такой. Панк и эмо. Ой, как я мог забыть, брат не эмо, ай-ай-ай! Хотя, хер ему, ноет и выглядит так же.
– Можно узнать, что ты здесь делаешь? – от внезапности я аж вздрогнул.
– Стою, наверное. Нет, если посмотреть вертикально, то лежу, если вниз головой – так вообще висеть буду. – Прошептал я, не отрывая взгляд от панка. Он странно косился на Мира, запинался и врезался в него, а ещё всё пытался что-то сказать. Странный он. И краснеет постоянно. Краснеющий панк... м-да... позор, блин!
– Словесный понос – это у вас семейное?
– Что, прости? – я повернул голову и чуть не упал в обморок. Он так близко!!! Так... А-а-а!!! Я забыл, что говорить. – А-а-а... и-и-и... э-э-э... ну... ох... Я люблю тебя... То есть, я хотел сказать...
– Что, такой красивый? – он усмехнулся. Но как-то недобро усмехнулся.
– Очень.
– Пф-ф-ф... Тебе лет-то сколько, Женя?
– Ты знаешь моё имя... т-то есть, шестнадцать!
– Так вот запомни раз и до склероза: я с малолетками не трахаюсь! – прогремел он, нависая надо мной.
– А зачем меня трахать? Меня любить надо, – улыбнулся я.
– Хм, – он усмехнулся ещё раз, – любить!.. Всё равно не дорос ещё.
Я насупился.
– Говоришь так, как будто сам очень старый!
– Мне двадцать восемь, шоб ты знал.
И ушёл, оставив меня с отвисшей челюстью. Сзади раздался звук бьющегося стекла и до моих ног докатился цветной поднос.
– Охереть, а так вроде и не скажешь... – прошипел Мир.
– Ага... – ответил панк.
– Чё встал, догоняй поднос, ёжик!
Если их шокировал возраст Альберта, то меня шокировал отказ. Мне отказал тот, кого я люблю, это...
– Ах ты!.. – процедил я и направился в сторону раздевалки.
– Стой! Стой, кому сказал! Блях, вот же не день, а зад судьбы! – орал сзади Мир.
***
Снова POV Мира
Жека сидел на стуле и пил горячий чай. Разбив три тарелки он наконец успокоился и соизволил не портить мне жизнь хотя бы полчаса. Решившись оставить его, я пошёл убирать со столов и готовиться к закрытию. День какой-то сумасшедший. Херовый, отстойный и полный всяких истерик и потрясений.
– Мир. – Кеша сидел на стуле, широко разведя ноги и теребя кудряшки на затылке. Освещение было выключено, но я видел, как он нервно покусывает губу.
Ну и поделом тебе, скотина похотливая! Ишь чё удумал, на меня хорошего кидаться и скандалы устраивать!
– Иди убирай. – Кинул я, стараясь игнорировать Кешу. Он вздохнул. Бля... Это не так-то просто. Я по нему соскучился, аж жуть! Э... Забудь, забудь всё раз и навсегда, он тебя обижает, фу, кака!
Пока я ругал себя и косил умным глазом в сторону панка-недоразумения, он встал и подошёл ко мне. Я вжался в стол, а он всё равно подходил и подходил.
– Т-ты чего? – прошептал я, уже начиная садиться на стол.
Кеша помог мне залезть и, взглянув мне в глаза, осторожно провёл языком по моим губам. Я, как оказалось, всё это время не дышал, а теперь, выдохнув, несмело потянулся за его губами, желая продолжить.
Самое главное – Кеша теперь точно не остановится.
Я куснул его за нижнюю губу и углубил поцелуй. Я. Не он. Охереть!!!
Мягкий поцелуй перешёл в более... в более, и я обхватил его ногами за бёдра. Что мною двигало вообще?!
– Кхем... Ну мы пойдём тогда. – Донеслось до меня хихиканье Либи. Подлюга.
Не глядя, я нащупал поднос и запустил его в горизонтальный полёт, не отрываясь от Кеши. Конечно, меня всё это смущало, я пытался отстранить панка от себя, но он кусал меня, не давая этого сделать.
– Я-то тут причём?! – кряхтение брата, если честно, ласкало слух.
Звякнул колокольчик на двери, и я наконец оторвался от Кеши.
– Я... прощу... тебя... если при... пригласишь меня на свидание... – задыхаясь пробормотал я, чувствуя как джинсы, с чего-то, стали натирать сильнее обычного, и живот как-то потянуло.
Кеша нахмурился.
– Ты же говорил мне, что ты не девушка, что тебе не нужны подобные ухаживания!
– Тебя не было полгода, я изменился!
– Чего?! – в кафе никого не было, а мы всё ещё говорили шёпотом.
– Того! Свидание хочу!
– Ты надо мной издеваешься? Сколько мне терпеть вообще?
– А тебе только секс нужен?!
– Нет! У-у-у! Хорошо, пошли на свидание!
– Что, прямо сейчас?! – взвизгнул я, начиная падать.
– Да! – гаркнул Кеша.
– Всё равно не дам!
– Да пошли уже! – он потянул меня за руку, вытаскивая на улицу.
– Не дам, не дам, не дам!!! – прокричал я на всю улицу.
– Ты идиот? – на нас сейчас смотрели все прохожие, пытаясь как-то обойти. Идиот ли я? Да, чего скрывать, когда даже Кеша это понял.
– Идём в кино!
– Не-е-е... – вдохнул, – е-е-е... – снова вдохнул, – е-е-ет!!! – проорал я.
– Да-а-а!!! – проорал в ответ Кеша.
Люди обходили нас, а я думал, что два долбоёба – милая угроза человечеству.
...Но, всё равно, не дам...