автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Шокированное приключение...

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг прозвучал очередной сигнал полиции о преступлении: - Код 3! Повторяю Код 3! Шокер грабит банк Wells Fargo, на 42-ой западной! - Услышав это Питер откинул свою броню, быстро надел свой обычный костюм, часы и вылетел из своего окна на преступление. Прибыв на место преступления, отряд полиции был разгромлен, а банк разрушен. Паук влетел в хранилище банка, как тут же он увернулся от удара Шокера, приклеив его руку в паутине в стенке. - Тебе тоже привет Шокер, тоже не рад тебя видеть, тоже тебя ненавижу - Паук протянул левую руку Шокеру для рукопожатия, но Шокер видимо не хотел здороваться, и попытался атаковать свободной рукой, но безуспешно. - Мда, Герман, думал ты исправился. Я походу ошибался. - Паук облокотился локтем об стенку и поставил руку на бок. - Иди... Попытка выбраться НАХЕР! - Шокер всё таки выбрался, только на его наручах остались куски стены в паутине, и решив воспользовавшись моментом он ударил куском стены Паука, вырубив его на несколько секунд. За это время Шокер с помощью вибрации наручей сломал эти куски, и кинул их в Паука и скрылся. Паук легко выбрался из под камней, и погнался за Шокером . Догнав Шокера Паук повалил его на спину и залепил паутиной к асфальту. - Боже, Герман, ты же завязал. Что на тебя нашло? - Паук присел на корточки у маски Германа. - Гхр, уйди по хорошему! - Шокер легко выбрался, пнув Паука в стену, взял деньги и попрыгал по зданиям в неизвестном направлении, оставляю за собой следы. Поднимаясь Паук заметил чёрно-фиолетовый силуэт на крыше. Некто сузил свои глаза на маске, кивнул вверх и скрылся. Так бы Паук погнался за неизвестным, но нужно было идти за другим. Поднявшись Паук погнался за Шокером. Благо по его следам его было легко найти. Настигнув Шокера, Паук бросился на него повалив того на землю уже лицом вниз. Один из наручей и маска повредились, а деньги разлетелись. Не успел Шокер прийти в себя, как был снова связан паутиной, только уже в большем количестве, из-за чего он уже не смог выбраться. К этому времени прибыл другой отряд полиции, который посадил Шокера в машину и отвезли в Райкерс. После битвы с Шокером костюм Паука был пыльный и облипший. Войдя в свою квартиру через окно Питер с трудом снял костюм и выжил его над раковиной и закинул его в стиралку, и вытер небольшую лужу на полу. И полностью мокрый и в синяках на теле сел за свою железную броню. Проработал Питер до самой ночи и лёг спать. На утро Питер как обычно начал читать новости города. От прочитанного у Питера прошли мурашки по спине. - Срочные новости! Сегодня неизвестный пробрался в лабораторию Озкорп и выкрал специальные чипы и секретную флешку. Как утверждают пострадавшие и свидетели: Фигура женская, открытых частей тела нет. Она одета в широкие штаны с карманами, тёмно-фиолетовую толстовку с завёрнутыми до локтя рукавами, на которой стильный бронежилет с как видимо своей эмблемой по середине. Из гаджетов у неё механическая маска с белыми глазами, которые передают её эмоции, и искажает её голос, перчатки по локтя, а на концах пальцев когти которые могут выдвигаться и прятаться, на ступнях ботинки на которых она может немного пролететь, цепляться ими за любую поверхность. Также конечно же это всё светиться в определённых местах, потому что это стильно... Также она имеет не опасные для жизни гаджеты. Охранники, учёные и полицейские до сих пор не понимают, почему воровка своровала определённые предметы, ведь в здании были вещи намного ценней. В любом случае, воровка объявлена в розыск. - Прочитав это Питер был в шоке. И открыв сайт Бьюгла Питер не был особо удивлен наличию статьи Джоны, что это это преступление было совершенно через Мерзавца в маске Достав часы Питер отправил отчёт Мигелю, что Бродяга действительно обнаружена и, что он уже занимается её ловлей. Весь день Паук контролировал город, читал новости, параллельно делая всё возможное, чтобы не уснуть ночью. Вечером Паук забрался в свою квартирку, чтобы в последний раз настроится и позаниматься своей бронёй. Наконец наступила ночь, Питер мониторил каждую рацию полиции и Озкорпа. Потеряв надежду Питер лёг на кровать собравшись поспать. Как вдруг из рации Озкорпа раздался голос одного из охранников, чтобы все, ВСЕ, кто может приезжали на помощь, поскольку воровка объявилась. Услышав это Питер быстро встал, надел костюм и направился на вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.