автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: Наконец-то покой в городе...

Настройки текста
Примечания:
Пролетая меж зданий Паук был думал об Бродяге и о этом всём. Он настолько был погружён в свои мысли, что не успел среагировать как его поймал злой Мигель. Поймав Паука, Мигель приземлил их на крышу небольшого здания. - Питер, чтоб тебя! Почему ты вызвал меня?! Почему ты начал трепаться с этой Бродягой?! Что так сложно её поймать и вызвать меня? - Мигель был настолько зол, что текстом не описать. - Я просто хотел узнать, почему она воровала из Озкорпа, и всё. - Паук пытался объясниться, но Мигелю было всё равно - В общем, это уже не важно. Так и знал, что на тебя нельзя положится, и лучше бы я остался у тебя и поймал её сам. Я её нашёл, и она уже в своей вселенной. Спасибо за "помощь", Питер... - Наигранно сказал Мигель открывая свой портал. - Надеюсь больше не встретимся. - Это были его последние слова перед входом в портал, после чего портал сразу же закрылся. Паук аккуратно присел облокотившись на небольшую пристройку, откинул голову и углубился в свои мысли. Паук был сонным и уставшим, поэтому не заметил как уснул. Проснулся Паучок от ужасной боли в спине и бёдрах. - Сколько я спал?... - Паук тяжело поднялся - Моя спина... Аааа..~ - И как только он поднялся у него сильно заболела спина. Паук медленно разогнулся, держась за неё. - Неужели мне придётся сегодня без паутины?... Ладно... - Паук спустился по пожарной лестнице со здания и пошёл домой как обычный человек. Уже на четверти пути Паук пожалел о своём выборе, ведь почти каждый, кто его видел подбегал к нему сфоткаться. Наконец увидя свой дом, у Паука появилась дилемма - пойти домой напрямую, и тогда будет высокий риск, что за ним проследят и узнают где он живёт, или же пойти в обход через всякие подворотни и по крышам. Прислушавшись к логике и здравому смыслу Паук он выбрал второй вариант. Подходя к ближайшей подворотне он внимательно осмотрелся, никого не было и он зашёл в неё. К этому времени его спина почти не болела, что означало, что он может хотя бы карабкаться по стенам. Наконец зайдя квартиру через окно, Паук бросил костюм в стиралку. И зайдя в беседу группы Питер узнал о какой то вечеринке в честь окончания семестра, которая будет через 2.5 недели. Нужно было написать, кто будет, а кого не будет и почему. Питер написал, что будет, откинул телефон на кровать и продолжил доделывать свою броню. Так прошло 2.5 недели. Занятия возобновились, и наступили экзамены. Питер всё сдал на отлично, и немного сблизился с Гвен. На удивление Питера за это время были только мелкие преступления, поэтому у него было больше свободного времени на себя и доделывания и доработки своей железной брони. Ну и наконец-то наступил день вечеринки. - Что ж договорились, Гвен я зайду за тобой в 7 вечера. - Питер это произнёс заботливой интонацией, держа руки в карманах - Пожалуйста не задерживайся, как это было в прошлый раз... - Его интонация резко сменилась за более серьёзную с ноткой обидчивости. - Так хорошо, хорошо! И хватит вспоминать тот день, пожалуйста... - Гвен засмущалась, отвернувшись - Буду тебя ждать. - Тихо произнесла девушка - Вот и хорошо. До встречи! - Питер попрощался с Гвен и пошёл в сторону своего дома, напевая что-то себе под нос. Питер завернул за угол университета, и зайдя в кусты быстро переоделся в костюм Паука, и спрятав рюкзак на крыше, полетел на очередной патруль, сначала Бруклина, потом Куинс, Манхэттен и остального Нью-Йорка, ну и как в последнее время, было тихо. Закончив патруль Паук забрал свой рюкзак, и полетел домой. Прилетев домой он как обычно сменил костюм на обычную одежду, привёл себя в порядок и пошёл за Гвен. На этот раз уже Питер опаздывал за 7 минут. - Извини Гвен, немного опоздал - Голос парня был запыханный из-за бега. Девушка лишь похихикала и они пошли на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.