ID работы: 13364716

Ты мой страшный сон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертов Пак Чимин...

Настройки текста
“Посмотрим, кто кого, Пак Чимин...”

Pow: Чимин

День не задался с самого утра. Очередная бессонная ночь дала о себе знать острым нежеланием вставать с постели и всеобъемлющим желанием запустить будильник кому-нибудь в голову. Горячий душ на целое мгновение позволил расслабиться, очистить голову от ненужных мыслей и даже забыться. Но телефонный звонок от прекрасной женщины, родившей меня, вновь напомнил о бренности этой жизни. - Мама, как же ты вовремя... - тяжело вздыхаю и принимаю звонок, - Алло. - попутно наливаю воды, желая смочить горло и занять себя хоть чем-то, лишь бы не акцентировать внимание на её словах. -Здравствуй, сынок. Я все понимаю: ты решил, что будешь жить сам по себе, независимо от отца и его денег. Но всё же прошу тебя... - она тяжело вздохнула и перешла на более тихий тон, - отец очень зол из-за того, что ты до сих пор не подписал контракт на управление его компанией, - она прокашлялась и продолжила - я верю, что ты сделаешь прав... -Мама! - перебил ее Пак - Я, конечно, всё понимаю, но не кажется ли тебе, что вы слишком сильно на меня давите? - тяжёлый вздох - И, прошу, больше не звоните мне на счет этой гребаной компании! - Бросаю трубку с полным осознанием того, что родители никогда не примут мой выбор и всю жизнь так и будут пихать мне свою чёртову компанию. Можно подумать, что, кроме меня, больше нет людей, способных ею управлять. Чувствуя, как настроение с каждой секундой становится всё хуже и хуже, в последний раз бросаю взгляд на своё отражение в зеркале, встречаясь взглядом со статным мужчиной в чёрном свитере, джинсах и туфлях.

***

Работа сегодня казалась ещё большим адом, чем вчера. Толпа студентов, не знающих и не запоминающих абсолютно ничего, раздражала каждую часть моей и без того злобной натуры. Но ещё больше раздражало отсутствие одной крайне самоуверенной особы, не до конца осознающей своё истинное положение. Отсутствие её симпатичного личика явно разочаровывало, но вместе с тем и давало подсказку о том, как загнать её в угол. Вернее, в мою постель.

***

Чуть позже, принимая задания у должников, я с огромным нетерпением ожидал появления девчонки, во всех красках представляя, как сниму стресс в этом кабинете, на этом столе...Она пришла чуть раньше, чем я закончил со старшекурсниками, что радовало и огорчало одновременно. Желания ждать не было совершенно. Однако, прежде чем позвать её, всё же решил посмотреть конспект, до которого мне не было абсолютно никакого дела. Обычная приманка для студенток, желающих получить хорошую оценку и заодно прекрасно провести время. На удивление, это была единственная работа, к которой было невозможно придраться. Сексуальных заучек у меня ещё не было. Но девица, будоражившая мою фантазию, оказалась слишком несговорчивой. Даже находясь в заведомо проигрышной ситуации, она продолжала сопротивляться. С одной стороны, такое упорство восхищало, а с другой, бесило до чёртиков.

Pow: Мин Ён

Спустя пару часов: - Да к черту всё! - прокричала, откидывая в сторону тетрадь с очередным конспектом, - как же все достало! - Я... Я... Я пойду в клуб. Да, пойду в клуб и напьюсь! - сказала сама себе и буквально побежала собираться. Через час типичная студентка превратилась в безумно яркую, сексуальную девушку. Короткое чёрное платье, оставляющее место для фантазии, лёгкий макияж, подчёркивающий достоинства внешности, и воздушные локоны, струящиеся по спине, создавали крайне интересный образ. Вполне подходящий для самого крутого клуба города.

***

Разноцветные софиты, толпы людей, громкая музыка, запах алкоголя и табака. Типичный клуб с нетипичными ценами. Всего одна “голубая лагуна” заставила меня стать частью безумства, царившего в помещении. Круговорот танцев, смеха и веселья закружил меня настолько сильно и быстро, что у меня совсем не было сил сопротивляться. Впервые за долгое время мне удалось прочувствовать этот дух свободы, дух бунтарства сполна. Я радовалась, словно ребёнок, получивший долгожданный подарок, ровно до тех пор, пока не зацепилась взглядом за смутно знакомую фигуру. По телу почему-то пробежал неприятный холодок, как если бы прямо сейчас я оказалась на улице. Желая проверить догадку, двинулась вперёд. - Учитель Пак! - произнесла нарочито медленно, склонясь к самому уху мужчины, - как я рада вас видеть... - слегка улыбаюсь, делая вид, будто и правда рада такой неожиданной и такой неприятной встрече. - Кхм... Мин Ён, и тебе привет - повернулся, улыбаясь одними лишь уголками рта, - как тебя сюда занесло? - смотрит с неприкрытым интересом, явно удивлённый не меньше меня. - А вас? - специально игнорирую его вопрос, переключая всё внимание на руку, скользящую по его груди. - Решил отдохнуть, немного расслабиться - сказал он, наблюдая за движением моей руки. В какой-то момент он лукаво улыбнулся - Я тоже решила отдохнуть... - проговорила прямо ему в губы, едва касаясь их. Чимин резко встал, притягивая меня к себе: - Я же тебе говорил, что ты окажешься у меня в постели. - Его слова звучали тихо и весьма уверенно, в то время как рука уже тянула вверх край платья. Я немного ахнула, но не удивилась. Обвив руками шею нахала, кокетливо улыбнулась: - Учитель Пак, я не настолько пьяна, чтобы отдаться вам здесь и сейчас. - Ловко высвободилась из его хватки, улыбнулась и, развернувшись, пошла танцевать.

Pow:Чимин

Нетерпеливо прикусил губу, наблюдая за тем, как маленькая проказница, виляя бёдрами идёт в сторону танцпола, забитого подвыпившими людьми. -Чёрт, а ты умеешь возбуждать мужчин, Мин Ён. - Усмехаюсь, возвращаясь на прежнее место, но не спуская глаз с чертовки, что уже танцевала с каким-то парнем. Возможно, я бы ещё долго ловил взглядом каждое движение этой грациозной кошки, если бы в какой-то момент обзор не перекрыла миловидная девушка, жаждущая потушить тот пожар, что разожгла во мне собственная студентка.

Pow:Мин Ён

“Утро следующего дня” Еле встала с кровати, за несколько секунд осушила бутылку воды, чувствуя, как земля под ногами продолжает крутиться, а звёзды перед глазами - летать. Голова гудела так сильно, что мне хотелось плакать. -Больше не буду пить. - прошептала сама себе, собираясь с духом перед неимоверно сложным днём. Убедившись, что у меня есть время, не спеша приготовила себе бутерброды с кофе, мысленно читая молитвы, чтобы Пак заболел и его пары вёл кто-нибудь. Хотя бы сегодня... Сборы всё равно заняли у меня много времени, поэтому на первую пару - пару своего любимого преподавателя - я благополучно опоздала. Остановилась в коридоре, переводя дыхание совсем как вчера, набралась сил и постучалась: -Извините за опоздание, можно войти? - спросила, остановившись возле двери, под любопытными взглядами одногруппников и испытующим взглядом Чимина. Дождалась, пока он снисходительно кивнёт, поклонилась и пулей помчалась на своё место, где уткнулась в парту и закрыла глаза.

***

Вскочила от того, что кто-то резко ударил по столу и в ушах все зазвенело. - Учитель Пак... - нервно сглотнула я, осознавая, что умудрилась заснуть прямо на занятии. - Мин Ён, я, конечно, всё понимаю. Ночь, видимо, была хорошая, но вы на учебе и было бы неплохо меня слушать. - Пак самодовольно улыбнулся, явно намекая на мою провокацию в клубе, и пошел к своему месту. Я лишь фыркнула в ответ на его слова и, не хотя, начала писать. Когда пара закончилась, быстро собралась и отправилась к выходу из аудитории, не желая находиться в одном помещении с Паком. Но учитель попросил задержаться... Кажется, в тот момент сами ангелы начали молиться за меня. Как только последний студент покинул аудиторию, мужчина поспешил закрыть дверь. На ключ. Затем резко подскочил ко мне, не подававшей особых признаков жизни в надежде на то, что это поможет мне избежать неприятного разговора, и, взяв за бёдра, усадил на стол, чуть нависая надо мной.

***

- Ну что ж, - начал он, медленно приближаясь к моему лицу, - вот ты и попалась, птичка. - Он хмыкнул. - Я хотел взять тебя ещё вчера, но ты так резко ушла, что я ничего не успел сделать... - Притворно вздохнул дьявол, глядя на меня с явным интересом. - Учитель... - Тихим голосом произнесла я, проводя коленкой по его паху, - вы слишком самовлюблённый. - Тем самым приближаясь на встречу его губам... - Может быть... - усмешка играет на его губах. - Но ты, чёрт возьми, слишком сильно меня возбуждаешь. - Его дыхание сбилось, стало до неприличия громким. Он впился своими нежными, пухлыми губами в мои, на что я лишь обвила его шею руками и ответила на поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.