ID работы: 13364716

Ты мой страшный сон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор...

Настройки текста
Примечания:
"А он неплох...” - проскользнувшая всего не мгновение мысль сработала как звонкая пощёчина. Осознав, что делаю, резко отстраняюсь от мужчины и, посмотрев в его темные глаза, усмехаюсь, делая вид, будто всё в порядке. Будто произошедшее в порядке вещей... - Учитель Пак, лучше не стоит вам этого делать, всё может плохо кончиться. - Ловким движением отталкиваю обескураженного преподавателя и, подмигнув ему, спешу прочь из аудитории, замешкав у несчастной двери, предусмотрительно закрытой любителем студенток. Чёрт бы его побрал...

***

Pow:Чимин

“А она не такая уж и недоступная...” - с лёгкой усмешкой на губах провожаю девушку взглядом, жадно наблюдая за каждым её неуклюжим движением, выдающим нервозность, что так хорошо спрятана за маской ехидства. Кажется, словно она стремится убежать не столько от меня, сколько от самой себя. Каждая встреча с Мин Ён всё больше убеждает меня в том, что где-то глубоко внутри девчонки идёт ожесточённая борьба между образом хорошей девочки и желанием переспать со мной. Эта мысль явно греет душу, давая надежду на очередную победу. Гоняя на повторе мысли об этой скале, подверженной эрозии, не заметил, как закончил работу. Даже раньше времени, что весьма странно, учитывая весь объём... Впрочем, так даже лучше. Быстро собираюсь и спешу на выход, предвкушая долгожданные выходные и уйму развлечений. В коридоре сталкиваюсь с очередной студенткой в образе великой соблазнительницы, жаждущей обговорить учебные вопросы в столь поздний час в пустой аудитории. С фальшивой улыбкой отсылаю девушку прочь, понимая, что желания размениваться на непонятно что совершенно нет. Зачем тратить время и силы на какую-то мелочь, когда клуб, друзья и алкоголь помогут найти крупные купюры?

***

Pow:Мин Ён

Казалось, будто погода всеми силами стремилась помочь мне избавиться от наваждения. Редкие и сильные потоки ветра развивали мои тёмные локоны, щекотали лицо и так и норовили нырнуть за шиворот куртки, охладить не только мысли, но и тело. Сейчас, по дороге домой, я не понимала, что творила в той злосчастной аудитории. Создавалось ощущение, будто это была и не я вовсе, а кто-то другой. Мой двойник. Точная копия по внешности, но абсолютно другой по характеру. Именно он целовал Чимина, не я. Найти иного логического объяснения произошедшему не удавалось. И ещё больше не хотелось признавать, что мне понравилось целовать Пака. Его губы такие мягкие и приятные на ощупь...

*Несколько часов спустя*

- О, вот это я сегодня надену! - Прошептала, оглядывая себя со всех сторон. Мини-юбка, теплый свитер и туфли на каблуках создавали необычный образ студентки, желающей отдохнуть, но при этом сохраняющей скромность. В этом было что-то завораживающее. Всё тот же запах алкоголя и табака, громкая музыка и толпы людей, утопающих в разных цветах радуги. Я села за столик, аккурат напротив бара, заказав себе обычный сок, желая лишь расслабиться и отдохнуть душой. Разглядывая столики с многочисленными посетителями, вновь увидела Чимина. Но уже не одного, а с друзьями и парочкой проституток. Девицы, больше похожие на дешёвых кукол, липли к парням сильнее, чем пчёлы на мёд. - Вот же сука... - выругалась про себя и, отвернувшись, начала непроизвольно покачивать ногой в такт музыке. Желание повеселиться начало медленно утопать в нарастающем раздражении.

***

Pow:Чимин

Встречи с друзьями всегда были моей отдушиной. Они помогали отвлечься от всех проблем, расслабиться и просто повеселиться, не думая о последствиях. О том, кто и что может подумать или сказать. Любое действие, совершённое рядом с этими людьми, при них и оставалось. Однако, была одна вещь, в которой я не мог им признаться. Никто из парней до сих пор так и не узнал о моём увлечении студентками. Не думаю, что кто-то из них мог бы осудить меня как друга. Но вот как преподавателя - более чем. Или, по крайней мере, я боялся, что они могут это сделать. Всё-таки, один из них является полицейским. И проверять, что ему дороже - дружба или закон - мне вовсе не хотелось. Приветливые улыбки Джина и Чона были несомненным украшением этого места. Своим очарованием парни могли более чем спокойно привлечь любую прекрасную незнакомку, падкую до приключений. Что они, собственно говоря, и сделали сегодня. Не успели мы обсудить, что нового произошло в наших жизнях с момента последней встречи, как ребята уже пригласили за наш столик нескольких девушек, чей внешний вид кричал о желании развлечься этой ночью. Глядя на этих обольстительниц, невольно задумался о прошлом, что красной нитью тянется через всю мою жизнь.

***

Несколько лет назад

Доля ботана всегда была до жути скучной: дом, университет, дом, университет. И так по кругу. Никакого разнообразия, никакого веселья, лишь получение знаний и достижение целей. В таком ритме почувствовать вкус жизни казалось невозможной задачей. Но у судьбы были совершенно иные планы. Она умудрилась свести меня с чёртовой сукой, играющей роль ангела ради сладкой победы. Пока я, маленький влюблённый дурачок, гадал, что заставило одну из самых популярных старшекурсниц обратить внимание на меня, до жути неприметного паренька, эта змея строила планы как выставить меня посмешищем. Первый поцелуй, первый секс, первые сильные чувства...И случайно подслушанный разговор. Нелегко было осознавать, что человек, которого ты боготворил, лишь игрался с тобой, словно ты игрушка в его личной коллекции. Каково же было удивление того падшего ангелочка, когда она увидела перед собой не закомплексованного ботаника в очках, а сексуального, уверенного в себе парня, являющегося наследником крупной компании. Небольшая смена имиджа и раскрытие истинной натуры оказались лучшей местью. Однако испытанное разочарование заставило поменять взгляды на жизнь и по-новому посмотреть на девушек. Больше они не казались мне милыми существами, дарящими любовь и заботу. Нет. Всего лишь разменная монета на одну ночь.

***

Наше время

Вынырнуть из потока воспоминаний заставила сидящая рядом девушка, в очередной раз, как бы случайно, касаясь рукой ширинки моих брюк. Бедняжка настолько отчаянно жаждет внимания, что это даже начинает докучать. Куда интереснее, когда девушка строит из себя недотрогу, всем видом показывая, что абсолютно не такая. И как же потом забавно наблюдать за падением её правильного образа. Ведь она же так сильно старалась его сохранить... Больше не в силах выносить навязчивое прилипание девицы, решаю пройтись, заказать что-нибудь выпить. - Я отойду до бара. - Шепчу девушке на ушко, чуть прикусив мочку. Она лишь глупо улыбается и кивает, переключая своё внимание на беднягу Джина, который, кажется, уже далеко не один раз пожалел, что обратил внимание именно на эту компанию девушек. Оказавшись на баре, с педантичным упорством изучаю алкогольное меню, подмечая все новые позиции и обдумывая, чем бы напоить новую знакомую, чтобы побыстрее закончить вечер. Легче отправить пьяную девушку домой, чем терпеть её чрезмерную, отталкивающую навязчивость. Найдя взглядом свой столик, увидел официанта с огромным подносом. Что ж, парни уже заказали выпить. Так даже лучше. Взяв себе бурбон со льдом, собирался возвращаться, как заметил краем глаза что-то максимально знакомое. Обернулся и увидел свою ученицу, лениво потягивающую сок и качающую ногой в такт музыке. Девушка выглядела так, словно приехала сюда сразу после университета. От такой ассоциации захотелось улыбнуться. Всё-таки воспоминания о том весьма недвусмысленном поцелуе в запертой аудитории были свежи как никогда. Влекомый алкоголем и азартом, обхожу бар и подкрадываюсь к своей жертве со спины. -Ну привет, малышка. - Чуть прикусываю мочку уха Мин Ён, от чего девушка вздрагивает и резко оборачивается, поднимая на меня испуганные глаза. Мысленно усмехаюсь, видя её сходство с загнанным в угол зверьком.

***

Pow:Мин Ён

- Что вы делаете?! - Прошло несколько секунд, прежде чем я осознала, что стоящий передо мной извращенец мне более чем знаком. Его появление не только не обрадовало меня, но ещё и очень сильно удивило. Буквально несколько минут назад он был занят какой-то девушкой, а сейчас возвышается надо мной с бокалом алкоголя в руке и максимально странным выражением лица. -Учитель Пак, - встаю напротив него, - не знаю, чего вы добиваетесь, но оставьте меня в покое. - Немного придвигаюсь к его уху. - Идите куда шли и не трогайте меня. - Перевожу взгляд на его лицо, наблюдая как в глазах вспыхивает крайне нехороший огонёк, на фоне которого, как в замедленной съёмке, начинают плясать чёртики. То ли дело в алкоголе, то ли в накативших эмоциях, совершенно мне не понятных, но мужчина просто стоит и смотрит на меня, сжимая челюсти. Складывается впечатление, будто Чимин что-то обдумывает. Но то, с каким выражением лица он это делает, не может не пугать. Он словно человек, вышедший прямиком из ада. С первого дня в университете только и делает, что портит мне жизнь, пытается превратить в пепел мои старания в угоду своим желаниям. - Давай поспорим. - Произносит с ухмылкой, наблюдая за тем, как вытягивается моё лицо. - Что? - Всё ещё не верю в то, что мой преподаватель предлагает мне спор. Он явно сошёл с ума. Или напился до состояния носового платка. Или всё вместе. - Либо мы переспим, либо я уволюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.