ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста

Время 5 часов утра девушка уже встала и сходила в душ. Также сделала все свои ванные процедуры. Позавтракав кофе и кусочком шарлотки . Акаме пошла передеваться из пижамы в её форму для коледжа. Ты решила одеться как школьница,чтобы не подавать виду что ты аспирантка некотрых учителей и племяница Вась-Вась. Ты одела черные чулки и белую анимешную юбку на верх ты надела свитшот персикового пастельного цвета. Вчера Вась-Вась сказала Акаме чтобы та не кому не говорила о том что девушка племяница Вась-Вась так как не хотела что мы про её племяницу пошли всякие сплетни. А также Акаме будет легче ведь она всем неизвестная аспирантка. Через 15 минут ты была готова. Ты выглядела великолепно. Собрав свой шоппер ты вышла из своей комнаты и закрыла её на ключ. В коридорах коледжа было шумно так как была перемена кому на вступительный экзамен а кому-то на отработку. Василиса Васильевна тебе прислала расписание на день.

Расписание замен: 1. Вступительный экзамен у принцессы сказочного мира. 2. Замена урока у Крив Кузьмича. 3. Мастер класс у первого курса по левитации предметов. Всего было 3 пункта. Хорошо что не сильно много. Ты пошла заменять встпутильный экзамен у принцессы сказочного мира. Зайдя в класс там было пусто ты решила сесть за учительский и посмотреть что нужно сдать принцессе сказочного мира на экзамене. Там было всё легко. Через 3 минут начали собираться студенты. Тут к тебе подошла девочка с двумя светлыми хвостиками. - Эй девочка ты кабинетами не ошиблась сдесь 3 курс сидит а не 1 давай пошла вон отсюда, - сказала девочка злым голосом немного повышая тон на Акаме. - Извините но я не ученица я аспирантка и сегодня буду заменять экзамен у одной новенькой , - сказала девушка обычным голосом. - Ц понятно, - сказал девушка с с двумя хвостиками . Тебе было обидно из-за таких слов но всё же ты попыталась не обращать на это внимание. Тут зашли всё остальные ученики. Также Вась-Вась прислала тебе список студентов в этом классе . Ты переписала его переписать к себе в свою записную книжку. Ты не кого не знала но примерно понимал кто есть кто. Тут прозвенел звонок. Настала тишина ты решила представиться классу так как они тебя не знают и впервые видят ты встала из-за стола всё были удивленны увидела чулки и короткую юбку обычно такое носят школьницы а тут аспирантка странно. - Здравствуйте студенты меня зовут Тэйгу Акаме рада с вами познакомиться я у вас буду заменять некотрые уроки профессора звездочета а также Крив Кузьмича и не только, - ты сказала свои слова как в класс врывается девочка с рыжими волосами. - Экзамен ещё не начался , - сказала девочка глатая воздух. - Принцесса Алёна вы пришли во время сегодня я буду заменять ваш экзамен, - сказала девушка и села за стол. - Фух ура хоть не Криво Зуб, - сказала рыженькая девочка с облегчением. - Можете приступать к здаче своего экзамена, - сказала ты своим милым голосом. Как вдруг на себе я почувствовала взгляд я повернулась в сторону одного парня с темными волосами и длинной челкой . Ты немного покраснела от его его взгляда. А парень понял что его поймали закрыл лицо книгой. Принцесса выполнила все задания кроме двух ты ей поставила 4. От чего та обрадовалась и побежал к подругам . Её подругами был сказочный патруль ты знала о сказочном патруле но не разу с ними не общалась и даже не пересекалась ты слышала о них от Вась-Вась. После экзамена ты собирала свои вещи в шоппер и уже буквально была у двери как врезалась в какого то парня. Твои очки слетили и ты не чего не видела перед глазами всё было размыто. - Ой простите пожалуйста меня за мою неуклюжесть, - сказал ты своим милым голосом. - Нет это вы меня простите это случайно получилось, - сказал парень своих бархатным голосом. И подал тебе очки ты увидела все очертания его лица он был довольно симпатичным. Это что румяна на твоём лице о Господи. Ты немного покраснела. От чего парень тоже немного покраснел. - А вы завтра будиье у нас заменять магловеденье? - спросил юноша. От чего Акаме даже немного дёрнулась. - Я пока не знаю может быть так как Крив Кузьмич до сих пор на слёте, - сказал девушка всматриваясь в глаза парня они были очень привлекательными. - Я вас понял Тэйгу Акаме, - сказал парень отведя взгляд так как стеснялся. - Можно просто Акаме мы ведь одного возраста, - сказала девушка . - А хорошо Акаме, - сказал парень нервничая. - Тебя ведь Корвин зовут да? - спросила Акаме у юноши. - Да , - ответил Корвин. Когда уже тишина казалась не выносимой ты сказала. - Ну ладно мне пора пока может ещё увидимся, - сказала ты и вышла из кабинета. - Да пока мне тоже пора, - сказал Корвин и тоже вышел из кабинета. Они оба разошлись и больше за этот день не встречались. День прошёл не заметно ты пришла в свою комнату и начал готовиться к завтрашнему дню дела некоторые дела . Потом ты приготовила себе на ужин рис с запеченными овощами. Ты сидела и ли стала ленту тик тока. Потом ты решила позаниматься спортом так как ты любила держать себя в форме. Потом время было ложиться спать но сна не было. Ты сходила в душ и ложилась спать время было 22:12. Тебе не спалось девушка начала вспоминать Корвина. В итоге Акаме заснула в в 23: 42.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.