ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто же вор?

Настройки текста
Примечания:

Наступил следущий день всё пошло своим чередом. Ты встала в 6:00. Заправила кровать и сделала все ванные процедуры после чего ты позавтракала чаем и тостем с авокадо. Акаме оделась в милое постельно-голубое платье на тебе оно очень красиво смотрелось. Одев платье с былыми чулками. Ты взяла свой шоппер и ушла по своим делам. Вась-Вась тебе опять прислала твоё расписание. Ты пошла заменять урок магловеденья у третьего курса. Девушка зашла в класс студенты по-тихоньку собирались. Ты села за учительский стол и разложила все предметы, которые тебе были нужны для проведения данного урока. Когда ты раскладывала свои вещи на стол ты встретилась взглядами с Корвином от чего у тебя появились бабочки в животе. Ты отвела взгляд так как тебе было не посебе от его взгляда. Корвин тоже отвёл взгляд ему не хотелось пялиться на аспирантку.

Прозвенел звонок. Все студенты сели за свои парты. Ты начала урок. И весь урок Корвин то встречался с тобою взглядами то отводил тебя это сбивало ты не могла сосредоточиться на объяснение темы студентам. Но всё таки ты смогла сосредоточиться и закончила этот урок с горем пополам. На твоём уроке очень хорошо работала Маша со Снежкой. Ты решила им поставить хорошие оценки за их старание и большую активность на уроках. - Маша , Снежка можете ко мне подойти, - сказала Акаме. И сделала жест рукой дабы их просит подойти. - Да Тэйгу Акаме что-то случилось? - сказали девочки вместе хором и подошли к девушке. - Девочки вы большие молодцы вы очень хорошо поработали на уроке я попрошу учителя поставить вам хорошие оценки, - сказала Акаме и улыбнулась девочкам. Отчего они засветились от счастья. - Да спасибо большое вы самая лучшая, - сказала Снежка своим милым и добрым голосом. - Спасибо большое вы очень хорошо объясняйте темы надеемся, что вы будите чаще заменять уроки мне очень нравится как вы рассказывайте, - сказала Маша и поправила очки так как они сползали с неё. - Если поставят замену то буду рада провести вам урок, - сказала Акаме и улыбнулась девушкам. - До свидания Тэйгу Акаме , - сказали девочки. - До свидания девочки, - сказала девушка. И начал собирать всё свои вещи обратно в шоппер. Всё студенты ушли ты осталась одна в классе. Тут в класс заходит Влад. - Там всех учителей вызывают и аспирантов тоже на срочное совещание с директрисой, - сказал учитель боевых искусств. - Ой Здравствуйте извините я вас не заметила хорошо сейчас приду,- сказала Акаме чуть не уранив учебник по магловеденью. Влад появился неожиданно. Он остался так как хотел тебя подождать и вместе пойти. Ты не поняла его действий так как он вроде не дружелюбный, а тут он ждёт тебя пока ты соберёшься. - Вы меня ждёте? - спросила ты собрав все свои вещи и накинув сумку на плечо. - Жду и это я хотел извиниться, что я тебе нагрубил, - сказал парень почесав затылок. - Ой да ничего страшного, - сказала девушка подойдя к нему. - Ладно ну ты меня всё равно прости плохо получилось, - сказал Влад немного покраснев. - Прощаю можем идти, - сказала Акаме. - Да пойдём, - сказал юноша и открыл перед тобой дверь, чтобы ты вышла. Вы шли вместе до кабинета директрисы молча. Была просто гробовая тишина. Дойдя до кабинета вы зашли там сидел профессор Крив Кузьмич и профессор звездочёт. - Здравствуйте уважаемые проффесора Василиса Васильевна, - сказала ты и кивнула Вась-Вась в знак приветствие. Она ответила тем же. Профессора тоже кивнули в знак приветствия. - Присаживаясь Акаме, - сказала Вась-Вась. Ты села на кресло рядом с профессорами, а Влад встал рядом с тобой. Тут ты увидела ещё кого-то юноша он был блондин стоял и весь трясся то ли от страха то ли от волнения было не понятно. Но ты его увидела и ваши взгляды встретились. Ты нечего не сказала и стала слушать Вась-Вась. - В нашем коледже завёлся предатель волшебный свиток пропал, - сказала Вась-Вась делая акцент на последнем слове. - Я хочу чтобы вы его нашли это важный магический документ и артефакт если он попадет в чужие руки будет очень плохо, - сказала Вась-Вась. - Не переживайте Василиса Васильевна мы его обязательно найдём, - сказал профессор Крив Кузьмич. - Я очень на это надеюсь потому что он в чужих руках уже очень долго, - сказала Вась-Вась немного злее. - Василиса Васильевна у меня есть волшебный компас он поможет нам отыскать пропажу, - сказал профессор звездочёт. Немного квакая. - Я очень на это надеюсь в коледже вор и его нужно найти, - сказала Вась-Вась. Выслушав её вердикт профессора встали и ушли искать этот волшебный свиток. Если профессора взялись за поиски свитка значит это и правда очень важно для Василисы Васильевны. Ты поняла что сейчас Вась-Вась очень волнуется и сильно переживает из-за пропажи раз она подняла многих учителей и профессоров на уши . Тебе стоило тоже задуматься об этой пропаже. - Акаме задержись на секунду, - сказала Вась-Вась когда девушка уже собираюсь уходить. Все ушли. - Да Василиса Васильевна? - сказала девушка и подошла к столу директрисы. - Акаме послушай давай ты не будешь лезть в поиски свитка ладно я позвала тебя, чтобы предупредить так как сейчас учителя заняты поиском ты будешь заменять многих уроков. Только для этого я тебя позвала но давай договоримся что ты не будешь искать свиток хорошо. Ты для меня как дочь и я не хочу чтобы что-то с тобой случилось, - сказала Вась-Вась обеспокоеным голосом. - Хорошо мам не буду, - сказала ты и обняла Вась-Вась. Ты называла её мамой у неё не было дочки а у тебя не было родителей Вась-Вась взяла тебя под свою опеку. Обняв тебя в ответ Вась-Вась сказала. - Ну ладно мам я пойду мне ещё много уроков заменять, - сказала девушка и отстранилась. - Ладно беги Зайка если что заходи я в кабинете, - сказала Вась-Вась и отпустила Акаме. - Пока мам, - сказала девушка. - Пока доченька, - сказала Вась-Вась. Ты вышла из кабинета и отправилась далальше .Ты шла на последнию замену вдруг ты заметила того блондина как он идёт в запрещный кабинет волшебной библиотеки. В тот кабинет можно было заходить только с разрешения Вась-Вась. Ты начала следить за ним. Наблюдая за парнем ты чуть не уранила книгу. Но магия всё решила. Девушка поняла что этот парень скрывает что-то и он 100% как-то связан с пропажей волшебного свитка. Дальше за парнем ты не решилась идти ты пошла на замену. Закончив ты вернулась к себе в комнату. Приняв душ и поужинав ты бес сил плюхнулась на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.