ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Падение в твои объятия.

Настройки текста

Проснувшись ты сделала утренние процедуры и позавтракала собрав свои ещё ты опять отправилась на свои замены тебе надо .

Первая замена была у 2 второго курса. Ты начала урок студенты тебя внимательно слушали . Ты хотела взять учебник по зельеварению ты поискала его в сумке на столе тоже не было. Акаме сказал ученикам сидеть тихо а сама девушка пошла в библиотеку чтобы взять учебник. Ты вышла из кабинета и направилась в библиотеку. Девушка искала нужный ей учебник по зельеварению. Ты нашла его на самой верхней полке. Да уж вот и как он там оказался ты вязал стул и попытались его достать как вдруг суть под тобой зашатался девушка подумала что сейчас упадёт но тебя поймали сильные руки. Это был не кто иной как Корвин. - Кккорвин Эмм ААА спасибо большое что поймал меня, - сказала Акаме запинаясь и нервничая. - Ннее за что, - сказал Корвин и поставил тебя на пол. - Что вы тут делаете Тэйгу Акаме? - спросил брюнет. - Я искала учебник по зельеварению я сейчас заменяю урок у 2 курса, - сказала девушка её щеки начали немного краснеть. - О ясно, - сказал Корвин в ответ. - Корвин не называй меня так просто Акаме ладно, - сказал девушка держа в руке учебник. - Ладно хорошо не буду, - сказал парень. - А что ты сдесь делаешь? - спросила девушка. Посмотрев на Корвина. - А я пришёл за одной книгой, - сказал юноша нервничая. - Ясно ну ладно я пойду, - сказала девушка. - Да я тоже пойду, - сказал голубоглазый парень. Вы оба разошлись твоё сред9колотилось как бешеное ты не могла привести себя в чувства. Но всё же ты взяла себя в руки. Ты правила всё замена замены у 3 курса у тебя сегодня не было и с Корвином ты больше не встречалась. Подходя к своей двери ты искала ключ в кармане но не могла найти ты начала нервничать. Не найдя ключ от своей комнаты ты начала волноваться. Ты заметила на двери записку а к ней был приклеен ключ В записке: Акаме ты потеряла ключ в библиотеке я тебе его принёс. Корвин Ура Корвин тебя только что спас дважды. Ты мысленно его поблагодарила. Ты зашла к себе и бросив свои вещи ты вышла на балкон. Подышать воздухом. После ты зашла пртяола душ приготовила себе ужин. Девушка легла со спокойной душой и отправилась в мир сна. Но вот только она не знала что да ней наблюдали и жто был Корвин. Он прилетал к девушке каждую ночь на своих темных крыльях . Он смотрел на неё любовался ей он был и вправду влюблён в неё. Тут он крылом нечаянно задел окно. От чего окно открылось. Акаме проснулась и встал чтобы проверить она протерев глазами рукой встал и подошла к окну Корвина уже как и след простыл. Он не хотел показываться девушке в таком обличии о считал себя монстром. Ты зашла на балкон и увидела чёрное перо ты взяла его в руки и посмотрела на перо удивленным взглядом. Откуда оно взялось. Странно всё это. Девушка взяла перо и зашла в комнату закрыв балкон а окно ты оставила чтобы в комнате не было душно. Ты положила перо на тумбочку окно твоей кровати. Ты легла и твои глаза потихоньку закрывались. Ты погрузилась в сон. Вот и сказочке конец а кто слушал молодец только сказала не кончается а самое интересное только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.