ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это повороты на 360°

Настройки текста

На утро ты проснулась с не очень хорошим видом у тебя дико болела голова. Еле поднявшись с кровати ты побрелась в ванную. Видок был не очень, но тебе надо было идти заменять учителей и не отлынивать от своей работы. Взбодрившись горячем душем и кружечкой бодрящего чая ты оделась и пошла на уроки. Девушка так-же взяла с собой таблетки вдруг голова сильнее начнёт болеть. С горем пополам ты провела первую замену было трудно, но ты справлялась. Наступил вечер Акаме заменяла урок Звездочёта хотя по идеи это должен был делать Астер. Ведь это он аспирант профессора Звездочёта. Хоть и этот урок у 1-ого курса был легкий но после 5 замен по два часа и с головной болью этот урок уже казался просто мучением. Девушка сидела еле выговаривая слова но всё же этот урок был последним и она собрала все свои силы и закончила его. Прозвенел звонок от чего у Акаме сильнее стала болеть голова. Студенты вышли из класса и разошлись по своим комнатам. Девушка собирала свои вещи в шоппер. Ты еле стояла на ногах но Акаме понимала, что она не может остаться в классе . Ты собрала все вещи и вышла из класса. Тебе стало ещё хуже теперь у тебя начала кружится голова. Девушка была на третьем этаже, а твоя комната находилась на самом последнем этаже. Ты остановилась чтобы не много прийти в себя и окончательно не потерять сознание. Немного отдохнув и придя в себя ты пошла на самый последний этаж этажей было 10 всего в колледже.

Всё таки твой организм не справился. Идя по пустым коридорам колледжа и мимо закрытых классов а также разных аудиторий. Девушка шла еле еле откуда-то послышались тихие шаги пред тобой всё плыло тебе было плевать кто это шел главное побыстрее дойти до своей комнаты. Вдруг резко потемнело в глазах и ты начала падать на пол без сознания. Акаме окончательно потеряла сознание. Девушка бы упала если бы не Корвин который тебя во время подхватил за талию. В последние минуты ты увидела что-то синее потом Акаме уже закрыла глаза и была без сознания. POW : Корвин. Юноша шёл из библиотеки отдав книгу которую уже прочёл. Он шёл с грустным лицом как всегда. Как вдруг он заметил Акаме которая поднималась по лестнице. Корвин решил подойти к ней но тихо чтобы она его не услышала. Корвин думал как бы подойти к ней чтобы она не испугалась или может бросить это дело. Но всё таки ведь она ему очень нравится. Как же всё сложно. В итоге парень решается подойти но не слишком громко и быстро. Корвин видет её и понимает что с ней что-то не так какая-то она вялая. Он и до этого её сегодня видел в коридорах волшебного колледжа не в самом лучшем состоянии. И тут он решился подойти к ней не кого нету они смогут поговорить в тихой спокойной обстановке. Без лишнего шума. Но он вместо разговора поймал девушку без сознания. Корвин понял что надо делать он без труда поднял Акаме на руки понёс её на последний 10 этаж да мальчик нам попался сильный. Он не капельки не устал. Корвин нашёл в её шоппере ключи от комнаты. Открыв дверь он зашёл с девушкой на руках и положил её на кровать. Корвин осмотрел комнату Акаме и сел на кресло поставив его напротив кровати на которой сейчас лежала девушка без сознания. Он стал ждать когда она придёт в себя. В это момент он разглядывал девушку с ног до головы. Он был очень сильно привязан к ней хотя прошло всего нечего. Но он так заинтересовался ей чтобы забыл обо всём на свете. POV : закончен. Акаме начала приходить постепенно в себя. Ты не стала пока открывать глаза лишь пытались собрать мысли и понять где ты. Девушка поняла что она на кровати. Но как она оказалась сдесь и где она вообще она не понимала. Волшебница всё таки открыла глаза. Она поняла, что находится в своей комнате её это успокоило но вот кто её сюда принёс и где все её вещи. Ей было не понятно. Также телефон .Где? Как? Было очень много вопросов но мало ответов. Девушка пялилась тупо в потолок. Потом бархатный голос сказал. - Очнулась? - сказал Корвин. Всё ещё смотря на девушку. Всё же Акаме повернула голову в сторону голоса и увидела Корвина. Что почему именно он это что он её принёс сюда . Ты нечего не понимала. - Ты упала без сознания точнее я успел тебя поймать а так ты бы упала на пол, - сказал тёмно-волосый юноша. - Спасибо большое Корвин я очень тебе благодарна иначе бы я осталась лежать на полу в коридоре, - сказала Акаме прожигая взглядом Корвина. - Извини что интересуюсь но что с тобой происходило сегодня ты была не какая у тебя что-то болит? - спросил парень смотря на девушку обеспокоеным взглядом. - Да голова с самого утра болела, - сказала девушка и начала вставать с кровати но твои попытки были тщетны. - Не вставай с иначе хуже будет, - сказал Корвин и встав с кресла подошёл к тебе, чтобы тебя обратно положить он сам не понимал что он делал. И почему он так заботился о тебе. Девушка нечего не ответила на его слова и просто молча легла обратно. Тебе было жарко ты поняла что это наверное температура. Корвин докаснулся до тебя и понял что у девушки жар. И ей нужна была жаропонижающий порошок котрый нужно заваривать кипятком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.