ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Примечания:

Коровин пошёл заварить тебе жаропонижающий порошок. Ты пока всё это в ремя лежала в кровати с высокой температурой тебе было хреново. У тебя сильно болела голова и был то жар то озноб короче не понятно что. Через 15 минуь пришёл Корвин с кружкой жаропонижающего он поставил лекарство на тумбочку рядом с кроватью и помог тебе привстал чтоб ты была в сидячем положении девушке так будет легче пить. Акаме пила моё лекарство а Корвин всё это время прожигал её взглядом и совершенно этого не замечал за собой.

Время было ночью. - Теперь тебе надо поспать и выздороветь, - сказал парень с некой заботой. С его стороны это было очень мило. - Ладно хорошо , - сказала девушка. Тебе было очень интересно останется ли Корвин с тобой на всю ночь. Он тебе был очень симпатичен и привлекателен. Тебе не хотелось спать но раз Корвин сказал значит надо спать значит надо. Ты перевернулась на другойбок и закрыла глаза. Корвин отнёс кружку и обратно сел на кресло которое стояло напротив тебя. Девушкв поняла что он останется с тобой на всю ночь. Так как он очень сильно переживал за свою девочку. Тебе очень понравилась забота с его стороны ты почувствовала что нужна ему. Без тебя он как будто бы не может жить. Так и было Корвин сидел за чтением книги в кресле он был с тобой рядом. И не отходид не на минуту. Тут ты начала ворочаться во сне. Это не прекращалось. Корвин встал с кресла и подошёл к тебе. Дотронувшись до лба он чуть не обжог себе руку. Ты была очень горячая. Когда Акаме спала она не понимала что она делает. Вдруг девушка берёт его руку и кладёт себе на щёку. Корвин был в шоке Правда это были действия во сне. Но ему было приятно что именно она взяла его руку и положила себе на щеку. Корвин не стал убирать свою руку с твоего лица наоборот он сел на рядом с тобой на край твоей кровати. После чего потихоньку жар начал спадать. Корвина немного клонило в сон. Но он держался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.