ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забота 2.

Настройки текста

Акаме потихоньку открыла глаза ты сначала не поняла что происходит где ты что ты и как ты. Открыв глаза ты повернулась и увидела Корвина который сидит в твоём кресле. Выглядил он бледный как призрак с темными кругами под глазами. Тебя это не напугало рядом с ним ты чувствовала себя в безопасности. Ты могла ему довериться что было странно. Ты доверяла только Вась-Вась. Твои мысли путались.

- Проснулась? - сказал Корвин холодным голосом. Парень перелистнул страницу книги и закрыл её. Он положил книгу на тумбочку и посмотрел на тебя. - Да а ты что даже не ложился спать? - спросила девушка. И удивленно посмотрела на юношу. - Нет не ложился у тебя ночью то поднималась температура то опускалась, - сказал Корвин своим бархатным голосом. От чего у девушки начало сердце биться быстрее. - Ясно, -сказала Акаме тихим голосом. - Тебе нужно поесть, - сказал Корвин и встав с кресла ушёл на кухню. Тебе понравилась его забота. Ты плюхнулась обратно в кровать. Через 4 минуты ты вылезала из под одеяла. Ты расчесала волосы. Акаме была в коротких шортах и большой, чёрной худи. Девушка еле встала с кровати у тебя немного кружилась голова но всё же ты нашла в себе силы встать. Акаме пошла в душ ты только почистила зубы голову ты мыть не стала так как у тебя всё ещё держалась температура. Было где-то 5 утра. После ванных процедур ты пошла на кухню. А Корвин что-то готовил. Девушка прошла на кухню и села за стол. Корвин поставил тарелку с едой тебе на стол. Он застыл буквально после того как поставил тарелку . Он пялился на твои ноги. Ты этого не заметила парень покраснел он закрыл лицо одной рукой чтобы не показывать как он за смущался. POW : мысли Корвина. Вот почему она так одевается вроде с виду милая но такая сексуальная. Я всего лишь посмотрел на её ноги она так меня возбуждает. Блять хватит думать об этом. Я не последний извращенец. POW : закончен. - Спасибо , - сказала ты и начала есть свой завтрак. - Корвин ? - сказала девушка. И посмотрела на парня. - М? - промычал Корвин. - А почему ты заботишься и помогаешь мне? - спросила Акаме . Корвин не знал что ответить ей ведь он любит её поэтому он и заботиться о ней он не может оставить свою девочку в таком состоянии одну. - Мы друзья а я друзей не бросаю на произвол судьбы, - сказал юноша. - Ясно, - сказала ты и отодвинула пустую тарелку. Девушка доела свой завтрак. - Сегодня ты ни куда не пойдешь в таком состоянии, - сказал Корвин. - Да хорошо я и не собиралась, - сказала волшебница. Ты и вправду не собиралась сегодня не куда идти тебе было хреново. Девушка написала Вась-Вась о том что её сегодня не будет так как она серьезно заболела. Директрису это очень сильно обеспокоило. Вась-Вась сказала , что зайдёт к тебе поздно вечером. После завтрака ты пошла в свою комнату ты заправила постель. Тебя также шотало. Корвин пошёл за тобой. Он сильно за тебя переживал. - А ты сегодня разве не идешь на уроки? - спросила девушка милым голосом. Корвин слегка покраснел. Он был готов её слушать вечно. - Нет не иду я сегодня буду за тобой присматривать, - сказал Корвин. Акаме покраснела как помидор ты быстро отвернулась и начала типо опять заправлять кровать. Парень отвернулся и сел на кресло взяв книгу в руки он не хотел неловких моментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.