ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карамельное мороженое.

Настройки текста
Примечания:

День проходил как обычно Корвин за тобой ухаживал тебе было неловко. Так как за тобой не разу не ухаживал парень. У девушки было не очень много занятий на день так как Корвин тебе не позволял физически и умственно работать ты либо залипала в тик токе на всякие разные видосики. Либо ты читала книгу. Корвин же сидел постоянно за книгой лишь иногда ходил в туалет и на кухню только попить воды.

Вообщем и целом ты за этот день не нагружалась как умственно так и физически. Тебе понравился такой отдых, но всё же ты знала свои обязанности и тебе нужно было как можно быстрее вернуться в свою форму и продолжить заменять учителей. А то бедный Астер загоняеться по кабинетам. ( В колледже всего два человека которые могут заменять уроки учителей это Астер и Акаме.) Наст пули вечер день был безполезный. Но не для Корвина она пытался на неё не смотреть но просто не мог. Сердце колотилось бешено. На лбу выступали маленькие капельки холодного пота колени немного тряслись вообщем этот день для Корвина был то пытка то райское наслаждение. Юноша сам не понимал, что с ним происходит он такого не разу не ощущал такие эмоции сладкие на вкус как карамельное мороженое. POW: мысли Корвина. Она такая нежная, милая. Почему я думаю об этой девушки она же мы с ней знакомы всего нечего а она уже запала мне в душу. Такие странные эмоции овладели мной я же ведь был один всё это время как же я мог взять и влюбиться. Почему такие влюбленные эмоции и чувства такие приятные. От неё веет нежностью и добротой. Она такая такая. POW: закончен. Мысли Корвина прервал стук в дверь. Парень сидел в кресле а девушка за ноутбуком на своим рабочим столом. - Акаме можно? - сказал голос за дверью. - Да Василиса Васильевна заходите, - сказала девушка чуть не сказав слово мама. Чёрт тут же Корвин если он узнает о том что Вась-Вась моя мама он сразу всем расскажет и в колледже будет не разбириха. Дверь открылась в комнату зашла Вась-Вась. Директриса не заметила Корвина. - Дооочч....... Акаме привет о ты не одна? - сказал Вась-Вась директриса чуть было не назвала Акаме своей дочерью хорошо что она во время заметила юношу котрый сидел в кресле. - Здравствуйте Василиса Васильевна да я не одна я с Корвином он мне помогает восстановиться после обморока, - сказал Акаме и перевела свой взгляд с ноутбука на маму. - Ты себя измотала Акаме точнее я тебя измотала постоянными заменами прости пожалуйста но сейчас очень много дел у учителей касательно колледжа мы будем ми заниматься быстрее, - сказала Вась-Вась и посмотрела на девушку своим самым добрым взглядом. - А тебе Корвин большое спасибо что помог Акаме не оставил её одну, - сказала Вась-Вась и перевела взгляд с тебя на Корвина. Юноша же отвёл свой холодный взгляд с книги и посмотрел на директора. В ответ Вась-Вась получила отпарня лишь одобрительный кивок. Директриса уже привыкла к его молчаливости и холодному взгляду поэтому приняла его кивок. - Ладно я пойду а ты Акаме не болей и скорее выздоравливай, - сказала Вась-Вась привротиоась в птичку и улетела в открытое окно. Волшебники не успели нечего сказать как Вась-Вась уже улетела. Была поздняя ночь ты ещё не спала. К тебе подошёл Корвин......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.