ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смущение.

Настройки текста

К тебе подошёл Корвин и сел рядом с тобой он дал тебе какую-то книгу.

- Что это за книга? - спросила девушка и посмотрела на книгу. - Это твой учебник который ты забыла . Когда заменяла у нас урок, - сказал парень подал книгу девушке - Ой спасибо большое, - сказала Акаме и потянулась рукой до книги. Как вдруг девушка почувствовала что она прикоснулась своей ладошкой до руки Корвина была минутная пауза. Вы оба были красные. Девушка быстро взяла книгу из рук Корвина и положила его на тумбочку. Корвин тоже не растерялся и встав он быстро сел на кресло занясь чтением книги. Девушка взяла телефон и начала листать ленту инсты. После того как обстановка между вами не много разрядилась ты спросила. - Уже поздняя ночь кто первый пойдет в душ? - спросила девушка и перевела свой взгляд на Корвина - Мне без разницы хочешь иди ты первая, - сказал холодно юноша всё ещё пялясь в книгу. - Ладно хорошо, - ответила Акаме. Ты взяла из шкафа пижаму и полотенце. После чего ты направилась в ванну. Раздевшись девушка принялась мыться. Вода стекала по твоей шее. В ванне было очень тепло. Корвин решил попить воды на ночь он пошел на кухню . Кухня находилась рядом с ванной. Парень слышал всё что происходило в ванной. Он задумался и погрузился в свои мысли. POW : мысли Корвина. Она там без белья чёрт зачем я об этом думаю блять. Я же сука просто воды пришел попить мои эротические фантазии не остановить нет я не извращенец. POW : закончен. Парень громко поставил пустой стакан на стол и ушёл дальше читать книгу. На его лице был небольшой румянец после его фантазий. Онлайн зол сам на себя из-за таких мыслей. Он не хотел её изнасиловать но он думал о ней. Девушка закончила мыться и вышла из ванны. Ты пришла в свою комнату и выпила таблетки от головы. Хоть у тебя и была температура но всё же ты хотела быть чистой. Потом пошёл мыться Корвин. Через 15 минут он закончил мыться. И блять всё бы нечего но он забыл худи в комнате у Акаме. Парень понял что ему придется выйти к девушке только в одних штанах. Собрав всё своё мужество он решил сделать это быстро. Взять штаны и уйти обратно в ванну делов то. Но только не в этот момент. Выйдя из ванны Корвин направился в комнату девушки он уже чувствал себя нервозно по его прессу стекали капельки воды. Зайдя в комнату Акаме чуть собственными слюнями не подовилась когда увидела его без худи. - Эмм мм Акаме я забыл худи прости, - сказал парень запинаясь в словах. - Да нннеччего страшшшшного, - сказал девушка то же коверкая каждое слово. Они были оба смущены друг другом. Взяв быстро худи Корвин вышел из комнаты уже в ванне одел худи. Твои щёки были покрыты румянцем. Какой же у него пресс а ты то думала что он просто дохлик а оказывается не все ботаны такие дохлики. Девушка вспомнила его пресс и представила его в своей голове. Мм ммм капельки воды сверкали на его теле как лёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.