ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может признаться.

Настройки текста
Примечания:

Время 18:47 Корвин собирался зайти к тебе, чтобы извиниться за тот инцидент который произошёл несколько часов назад. Его чувства к девушки росли с каждым днём. Мысли юноши были только о тебе. Парень хотел признаться Акаме в своиз чувствах и уже покончить с его мучениями раз и навсегда. Девушка то же чувствовала сильную любовь к Корвину и было понятно, что она без него не сможет.

Собравшись Корвин вышел из своей комнаты и направился к девушке. Он шёл по коридору колледжа и всё думал как ему признаться в чувствах. Корвин и не заметил как уже оказался у двери Акаме. Парень не тратил время зря и постучался в твою дверь. - Да входите, - сказала девушка. Ты сидела за чтением своей любимой книги и пила вкусный, зеленый чай. В твоей комнате витали нотки спокойствия и гармонии. Только вот девушка не знала, что сейчас она будет краснеть и волноваться. И всё спокойствие с гармонией быстро исчезнут. Ты оторвалась от книги и поставила чашку с чаем на маленький столик, который стоял около кресла. В комнату зашёл Корвин. Ты была этому удивлена так как особи мужского пола не посещают твою комнату только Корвин исключение так как он твой лучший друг. - Акаме можно? - спросил нервно парень и посмотрев на девушку. - Корвин? Конечно входи, - ответила ты и немного за смущалась. Ты не ожидала увидеть его в твоей комнате так как сегодняшнего инцидента было достаточно. Юноша зашёл в твою комнату. Ты не решилась начать разговор первой тебе было интересно, что же привело к тебе Корвина. - Акаме слушай я хотел с тобой поговорить точнее извинится за сегодня то как ты на меня упала и всё это недоразумение прости, - сказал Корвина не сводя глаза с девушки. POW:твои мысли. Вот чёрт точно сегодняшний пиздец я и забыла, как грохнулась на него бляяять какой позор тогда был чёрт это же мне надо было извиняться, а не ему. Ебать я дура ну пиздец. POW:закончен. - Это мне надо извиняться Корвин, а не тебе это ведь я не видела куда шла и нечайно упала на тебя прости меня, - сказала Акаме тревожным голосом. - Что ты не надо извиняться давай просто забудем про это. Ладно? - сказал парень от чего на его лице появились не большой румянец. - Да конечно давай, - ответила волшебница. Ты была рада, что всё само решилось и теперь не надо избегать Корвина за этот пи#здец. Была неловкая тишина. Вдруг Корвин сказал. - Акаме слушай я хотел тебе сказать что........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.