ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:

- Акаме слушай я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, - сказал парень не много покраснев. Корвин боялся ответа его подруги. Он боялся, что она отвергнет его, а что ещё хуже расскажет об этом на весь колледж.

В твоей комнате царила тишина не слышно было даже твоего дыхания. Девушка была в ступоре ты не понимала что сейчас происходит и вообще не соображала что сейчас произошло между тобой и Корвином. Эта тишина Давила на Корвина он уже потерял надежду на, что либо на дружбу с тобой на общение с тобой куда уж говорить о любви с тобой. Твой котелок пытался переварить то, что сейчас сказал Корвин. Всё же твой мозг соизволил вернуть тебя в сознание. Ты начала соображать, что происходит. У юноши заканчивались нервы. Корвин уже не мог смириться с этой тишиной. Тут до девушки дошло, что Корвин только, что признался ей в своих чувствах. Ты была просто в ах#е. Тишина Давила не только на парня но и на тебя. - Корвин я я я, - промямлила девушка. Ты не смогла выговорить нормально слово твой язык заплетался, а нервы уже у всех заканчивались. Юный ворон подумал, что он потерял не только свою любовь но даже и подругу. Ты уже не могла всё это терпеть и в твой котелок пришёл гениальный план. Девушка выдохнула и сказала. - Корвин мне нужно подумать на счёт твоего признания так я тебе не говорю нет и я тебе не говорю да мне нужно время чтобы подумать и всё расставить по полкам так, что завтра в 20:00 встречаемся в башне Звездочёта. Не опаздывать, - сказала Акаме. Ты отвернулась от юноши и тупо пялилась в окно. В отражении окна ты увидела одобрительный кивок. Корвин не стал больше задерживаться в твоей комнате и взяв с собой свой портфель он вышел. После того, как дверь захлопнулась Акаме опустилась на пол на колени. Ты была в таком замешательстве. Девушка не знала, что делать. Мысли путались, в горле был ком, а из глаз потекли слёзы. Слёзы? Почему же ты начала плакать? Ты и сама не понимала почему ты плачешь к Корвину у тебя были сильный чувства ты должна радоваться, что он тебе признался, а вместо радости ты сидишь на полу со слезами на глазах. Акаме не понимала, что с ней сейчас происходит. Через некоторое время девушка успокоилась. Ты встала с пола и пошла на кухню чтобы заварить себе чай дабы успокоиться и привести в норму все свои мысли. Заварив свой любимый зелёный чай ты сидела полностью погруженая в свои мысли ты думала только о Корвине и о его признании. На часах было 21:00. После своей чайной трапезы девушка решила отвлечься от своих мыслей и посмотреть аниме. Сев за комп ты искала хорошее аниме для просмотра. Так девушка просидела до 23:38. Посмотрев на время ты ужаснулась ты в это время уже спишь. Быстро выключив ноутбук ты пошла в душ. Зайдя в ванную ты смотрела на себя в зеркало и думала о том что же завтра будет. Девушка понимала, что завтрашней разговор всё решит все ваши дальнейшие отношения между вами. Ты боялась потерять друга. Ведь всё зависит от твоего ответа. Корвин же в это время сидел за чтением книги. Правда в содержание рассказа он особо не вникал. Он был погружен в свои мысли. Парень боялась завтрашнего разговора с его подругой. Юноша был удивлен тем как ответила ему Акаме он не ожидал, что ты ответишь ему. Юный принц думал, что ты просто про игнорируешь его признание. Но всё же он немного рад, что она приняла его слова всерьез. Девушка легла на кровать и накрылась одеялом. Откинув все свои мысли прочь ты перевернулась на бок и закрыла глаза отправясь в царство Морфея. Корвин тоже не стал терять время. Юноша выключил лампу и накрывшись пледом уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.