ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хранитель и защитник.

Настройки текста
Примечания:

Ну что ж вот и наступило то завтра. Время 5:00 утра Акаме встала и заправив постель отправилась в ванную чтобы привести себя в порядок. Пока девушка умывалась и красилась ты всё думала о сегодняшнем дне и разговоре с Корвином самое страшное, что сегодня произойдёт. Ты очень нервничала, но назад пути нет девушка уже хотела поставить все по местам. Вась-Вась прислал тебе расписание на день. Сегодня была пятница уроков было не много у студентов, а вот замен было достаточно.

Расписание замен: 1) Замена зельеварения у 2-ого курса. 2) Замена по травологии у начального курса. (Тоесть как у нас началка или подготовительнвя группа). 3) Замена у 4 курса там надо провели контрольную по Астрономии проффесор Звездочет тебе всё покажет. 4) У 5 курса экзамен поскольку наблюдателя не будет ты будешь его заменять. Да дел много. Хорошо, что ты не сталкиваешься сегодня с 3-им курсом там ведь Корвин девушка не хотела лишний раз с ним видеться. Акаме пошла на замены но вот произошло то чего она не ожидала. Ты пошла на замену по Астрономии тебе надо было провести контрольную. Зайдя в класс студентов ещё не было ты села за учительский стол и принялась ждать профессора Звездочёта чтобы он тебе объяснил, что делать и как приводить контрольную работу. Девушка решила послушать музыку чтобы хоть немного поднять себе настроение и не сидеть в тишине. Слушая свой любимый плейлист ты и не заметила, как в класс кто-то вошёл. Вдруг у тебя начала работать интуиция она тебе говорила, чтобы ты сейчас же сняла наушники. Хм интуиция тебя ещё не разу не подводила и в этот момент тоже не подвела. Сняв наушники ты перевела взгляд с телефона на.....Астера? Какого чёрта он тут делает? Ты не смогла сдержать слов. - Астер? - сказала девушка и потом закрыла рот руками. Чтобы больше нечего ему не говорить. Ты ненавидела его за то, что он сделал тогда с тобой, как ужасно поступил. - Да Астер хм, - ответил аспирант и с ухмылкой пострел на девушку. Ты не понимал почему пришёл Астер а не профессор Звездочёт. - Звездочёта в колледже нет поэтому я все, что него пришёл объяснить тебе как приводить контрольную работу, - сказал юноша и подошёл ближе к девушке. - Астер после всего, что ты сделал ты вот так просто приходишь и говоришь это. Ты просто мудак Астер знай это ты грёбанный извращенец, - сказала Акаме со злостью. Как он вообще мог просто так появляться у тебе перед глазами По его лицу было видно ,что ему вообще не стыдно за то что он сделал несколько недель назад. - пхпх да уж ты такая глупенькая ты думаешь я пришел тебе объяснить как приводить контрольную пхпхпхаха, - сказал парень немного посмеиваясь. - Мне понравилась та новь которую мы с тобой провели но ты же знаешь что я люблю всё доводить до конца, - сказал Астер и подошёл вплотную в девушке. Он наклонился к тебе и сказал шёпотом на ушко. - Я пришёл сюда чтобы забрать твою девственность, которую не забрал в ту ночь так, что не сопротивляйся и дай мне насладиться этим, - прошептал юноша тебе на ушко от чего у тебя пошли мурашки по всему телу. Чёрт нет нет пожалуйста не надо я не хочу, - пролетели у тебя в голове эти слова. Парень не отстранялся от тебя после своих слов он начал покусывать твою шею оставляю красные следы. Ты начала нервничать неужели и правда это случится девушка не хотела чтобы всё закончилось так ты начала думать как выбраться из лап Астера. Тебе становилось всё приятнее и приятнее от его нежных прикосновений. После Астер пустил вход руки он начал трогать твою грудь от чего девушка начала краснеть. Акаме не могла так просто это оставить тебе надо было выбираться отсюда видимо не какой контрольной. Он взял тебя на руки посадил на стол расставив твои ноги. Парень начал водить коленом по твоей к%ске. Акаме возбуждалась с каждой секундой, но понимала, что так нельзя она не должна поддаваться соблазну. Ты начал немного стонать. - Ооо уже достаточно возбудилась? - спросил юноша Акаме. И стал более настойчивее. - Ахк... Ахк яя нее ахк возззбужденааахк, - ты не могла сказать слово тебя накрыла волна оргазма. Акаме понимала, что ей нужно не поддаваться оргазму, а бежать от этого извращенца. Ты не выдержал и оттолкнув от себя Астера ты дала ему звонкую пощечину. Поправив на себе одежду ты слезла со стола и взяв свои вещи ты вышла из класса оставаи извращенца одного. Идя по тихому коридору колледжа ты разревелась. Тут к тебе навстречу вышел не кто иной, как учитель боевых искусств. Увидев тебя всю в слезах он не мог просто тебя не поддержать. - Акаме что случилось? - спросил Влад у девушки подойдя к ней поближе. Он был гораздо выше тебя поэтому когда ты взглянула на него своими заплаканами глазами он без раздумий обнял тебя. Даже не спрашивая на это разрешение он знал, что тебе нужна поддержка. Влад толком тебя и не знал толком, но прекрасно понимал, что это дочь Вась-Вась поэтому он так сказать был твоим хранителем и защитником. Девушка не стала нечего отвечать учителю вы просто стояли в обнимку до тех пор пока ты не успокоилась. Когда на твоих глазах высохли слёзы вы отстранились от друг друга. - Легче? - спросил парень и посмотрел на тебя с перепуганным лицом. - Да спасибо большое э-э-э, - сказала Акаме. Ты не знала, как называть его правильного как бы вы были одного возраста, но в тоже время он был учителем, а ты просто аспиранткой. - Влад называй меня просто Влад, - сказал юноша спокойным голосом. Девушка впервые видела его таким спокойным и сдержанным. Акаме постоянно видела Влада в бешенстве или в гневе на сказочный патруль, а тут он такой спокойныц и нежный рядом с тобой. - Влад спасибо большое за поддержку и прости, что отняла у тебя время я лучше пойду, - сказала ты и уже собиралась уходить, как вдруг парень тебя остановил. - Акаме не показывай е кому свои слёзы поняла меня кроме меня мне ты можешь показывать все свои эмоции, но кому-то другому нельзя меня сделали твоим хранителем и защитником я себе не прощу если с тобой что-то случится если нужна будет моральная поддержка ты знаешь где меня найти, - сказал строго юноша. - Спасибо Влад, - сказала Акаме и улыбнувшись ему пошла на следующую замену. Девушка не знала что сейчас только-что то сказал Влад почему он хранитель? Какой защитник? Вопрос опять было очень много. Самое главное ято сейчас он тебя отвлёк от Астера и поддержал. Тебе жто помогло. С небольшим облегчением ты пошла на последнюю замену точнее заменять наблюдателя на одном экзамене. Пока шёл экзамен ты всё думала о Корвине сегодняшний разговор скоро состоится, но как она будет разговаривать с ним когда несколько минут назад она возбуждалась от Астера. Экзамен прошел очень даже неплохо студенты сдали свои работы и ты пошла отнести их в кабинет.Вась-Вась. Закончив свой рабочий день ты пошла в свою комнату чтобы подготовиться к встрече с Корвином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.