ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто встреча.

Настройки текста

Акаме решила что не будет особо наряжаться на встречу с Корвином всё-таки это просто встреча, а не свидание. Собравшись ты вышла из комнаты, и закрыв дверь направилась в башню Звездочёта самую высокую точку в колледже. Идя по лестнице ведущую на башню ты начала нервничать. Девушка не знала какой исход будет от этого разговора ты боялась что потеряешь друга, но пути назад уже не было. Акаме зашла внутрь башни перед твоими глазами был Корвин который стоял на балконе наблюдая затем как садиться солнце. Парень тебя услышал, но не повернулся к тебе каждый из вас боялась начать разговор.

Но Акаме всё-таки осмелилась и начала разговор первая. - Корвин я рада, что ты мне признался и я бы стала с тобой встречаться, но я просто не могу, — сказала девушка с некой грустью. Вдруг парень повернулся и посмотрел на тебя жалобным взглядом. По его лицу было понятно что он не понимает почему ты ему так ответила. Он ждал от тебя ответ либо да, либо нет. - Почему не можешь?- спросил юноша. - Я я я просто не могу,- сказала девушка и в слезах упала на колени. Корвин быстро среагировал и подбежал к тебе, чтобы обнять. Он нежно и ласково обнял девушку вдыхая её аромат парфюма. - Акаме скажи мне что у тебя не душе и тебе станет гораздо легче. Когда ты не одна и у тебя есть друг тебе будет легче преодолеть все трудности. Расскажи мне и я тебя поддержу,— сказал парень. Он переживал за девушку ведь любил её больше всего на свете. - Меня чуть не изнасиловали, — сказала ты задыхаясь от слёз. Когда Корвин услышал это слово у него был ступор он сейчас был в таком шоке. Но этот шок перерос в гнев и злость на того кто чуть не украл девственность у Акаме. Ты знала что зря это сказала, но ты больше не могла терпеть это . Ты была морально подавлена из-за Астера и держать это в себе ты это уже больше не могла. Девушка понимала какие последствия будут, но тебе уже было всё равно лишь бы Корвин был рядом с тобой. - Кто?-спросил юноша у девушки. Акаме не стала уже этого скрывать. - Астер, — сказала ты и уткнулась лицом в его плечо. Парень нечего не ответил. Через некоторое время ты успокоилась. Встав с пола Корвин пошёл к выходу из башни. Тебя это насторожило почему он вот так молча уходит нечего тебе не сказав. - Корвин куда ты? - спросила девушка. И посмотрела вслед уходящего парня. - Я пойду я набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимала, — сказал Корвин и вышел из башни. Ты была в шоке от его слов. Он серьезно сейчас пошёл набивать морду Астеру за то что тот тебя чуть не изнасиловал. Ты была рада то что кто-то тебя защищает, но вроде время ты была напугана чем это все закончится. Акаме решила просто так время не терять и найти Корвина. Сделать ты это решила не спускаясь с башни. Расправив крылья ты вылетела через балкон. Девушка в воздухе искала Корвина, но не нашла. Ты спустилась на землю и пошла искать его в колледж. Там его тоже не было. Девушка не понимала куда может деться Корвин. Ты начала за него волноваться он сейчас весь в гневе кто знает что он может сделать с Астером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.