ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Чёрт, чёрт, чёрт где этот Корвин ты уже обошла весь колледж но так его и не нашла ты уже побывала в его комнате в библиотеке во всех классах. Но парня не где не было. Тебя уже тресло от страха ты переживала за него а вдруг Астер его побьет или того хуже убьёт. Вообщем и целом Акаме была вся на нервах. Девушка решила проверить поле для Флайтбола вдруг там сейчас находится Корвин. Ты бегом побежала на поле. Ты увидела парня и обрадовалась но радоваться тебе было ещё рано. Почему то все студенты выкрикивали имя Астер вместо матча сдесь творился хаос. Девушка не понимала почему сказочный патруль вместо матча стоит на поле неужели девочки проиграли. Там же и стоял Корвин только юноша находился в центре всего поля. Акаме побежала на поле к Корвину.

- СТОЙ НЕЕЕЕТ,- прокричали девочки хором. Тебе было уже всё равно на слова девочек ты хотела увидеть Корвина и уже наконец-то понять зачем он так внезапно побежал из башни. Ты была уже рядом с Корвином буквально в милиметрах от него. Как вдруг он к тебе разворачивается и стреляет в тебя темной магией. Благо у девушки сработала быстрая реакция ты не попалась под тему силу. Но Корвин себя не контролировал. Когда ты посмотрела по трибунам всего поля девушка увидела Астера. Точно это был он это он управлял силой Корвина. Но если его не остановить то Корвин совсем потеряет контроль над своей силой а если он не будет её контролировать то он может причинить вред коледжу и его учащимся. Вдруг Астер наполнился силами светлых сказок он с помощью магии сделал себе что-то вроде магического оружия. Акаме поняла что это не к добру. Вдруг Корвин окончательно потеряли контроль и парень был поглащен темной силой. Из-за его спины появились темные как ночь крылья. Ты стояла и наблюдала за этим зрелищем тебе было противно от того что ты ему сказала правду если девушка промолчала нечего бы этого не случилось. Но сейчас не время думать об этом надо привести Корвина в чувства. Акаме поняла что если она сейчас раскроет то что у неё тоже есть крылья и она дочь Вась-Вась то прощай спокойствие в этом коледже. Ради своей тайны ты придумала план. Пока мальчики дрались ты подбежала к сказочнопу патрулю и попросила у них помощи. - Девочки если Корвина не успокоить случится беда мне нужна ваша помощь, - сказала девушка нервным голосом. - Хорошо девочки превращаемся, - сказала Ветрова и превратилась в боевую форму мага. Её подруги последовали за ней. Вы состали план и начали приступать. Маша тебя поднимала по лиане к мальчикам. Тут лиана начал качаться ты не очень боялась упасть так кк у тебя в запасе были твои крылья но ради тайны девушка сделала вид будто ей страшно. Хотя тебе было страшно сейчас за Корвина ты себе посто места не находила. Варя удерживала тебя левитацией пока Снежка укрепляла лиану. Ты добралась до их драки но вот парни теперь начали стрелять в тебя ты уворачивалась как могла от их атак. Алёнка сделала небольшие магические щиты. Но щиты продержались не долго. Астер ударил магией по лиане и она начал падать вместе с тобой. От такого резко падения ты зажмурилась и была уже готова к смерти как вдруг сильные руки подхватили тебя. Открыв один глаз ты увидела Корвина это был он он жив. Девушка обняла его крепко, крепко насколько смогла. Ты была рада что он остался жив. Вы вместе спустились на землю. Но Астер всё не отставал от Корвина. - НУ КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО СПАСТИ СВЕТЛЫЕ СКАЗКИ, - сказал Астер нервно идя в след за Корвином. - Я не буду с тобой драться, - ответил Корвин спокойной. И посмотрел на тебя. Девушка стояла около него и смотрела на этого Астера ну ему полная пизда. -ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО СПАСТИ СВЕТЛЫЕ СКАЗКИ, - сказал ещё раз извращенец идя за Корвином. Тут Астер не выдерживаеться и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.