ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все сильно за тебя переживали.

Настройки текста
Примечания:

Тут Астер не сдерживаеться...... и направив свой магические кристалл выстреливает в Корвина. Не переживайте Корвин то жив. Только вот.....Акаме немного помешала. А точнее девушка быстро среагировала на его атаку и заслонила Корвина собой. Но самое страшное что без своей боевой формы мага ты бы не смогла отразить атаку. Тебе пришлось показать свои крылья боевая форма мага включает в себя все магические орудия и разрушения таким легких чар как невидимость. Дабы не показывать свои крылья на всеобщее обозрение ты прибегла к чарам невидимости которые тебе помогали все эти дни. Но когда кто-то прибегает к боевой форме мага все чары рассеиваются даже самые тяжелые так как в борьбе с противником вход идет всё.

В тебя попала вспышка темной магии девушка была сильная но перенести силу тёмных сказок удавалось только везунчикам. Все стояли с открытыми ртами. Девушка упала без сознания. Но в это время Корвин тебя подхватил на руки и не дал упасть. К вам подбежал сказочный патруль а Астер стоял в растерянности. - Что с ней? - спросила Ветрова переживая за подругу. - Она без сознания её срочно нужно доставить к врачу, - сказал Корвин и посмотрел на тебя. - Она же выживет? - спросила снегурочка и чуть не заплакала. - Конечно выживет её надо доставить к проффесору Кривозубу. Он сможет ей помочь,- сказал парень и расправив свои темные крылья улетел. Сказочный патруль стоял в шоке от сегодняшних событий. Но девочки знали кто это всё устроил. Они посмотрели на Астера со злобой. - А теперь ты аспирант хренов что ты сдесь устроил? - спросила Варя уже повышая голос на Астера. - Да вот именно из-за тебя пострадала Акаме и ты чуть не убил Корвин а также ты чуть не разрушил весь колледж, - сказала Мария тоже уже не сдерживая свои эмоции. От Автора: ( Давайте будем честны Астер заслужил все эти оры и не только это я вам обещаю, клянусь его отпиздит сказочный патруль и Корвин. Так что булочки мои он без наказание не останется пидарас этот). - Ооооооооо божечки что же будет с Акаме и этот Астер он ведь странно себя вёл вот блин придурок, - сказала Алёнка и посмотрев на Астера показала ему язык. Все студенты которые сидели на трибунах кричали на Астера. Девочки решили что они остануться и будут следить за Астером. Все сильно за тебя переживали.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.