ID работы: 13366164

Идеальная семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №3. Уютный вечер

Настройки текста
За большими панорамными окнами уютной квартиры уже виднелась синяя чернота осеннего неба в тихо плывущих облаках и высоко взошедшая луна. Стрелки на часах безмолвно показывали поздний вечер – натикало 21:14. Антон и Кьяра давно уже переоделись в пижамы, почистили зубы и решили на ночь посмотреть по Диснею мультик «Лунтик», при этом удобно усевшись на диван в гостиной и укутавшись вдвоём в тёплый пушистый зелёного цвета плед, предварительно заварив горячий какао с маршмеллоу. Этакая уютная картина «Папа с дочкой». В такой уютной атмосфере прошло 1,5 часа. На часах стрелки показывают 23:44. Арсений, до этого времени работавший за ноутбуком и сам не заметивший, как быстро прошло время, выходит из спальни и заходит в гостиную, где сидят эти два ребёнка. На столике – две пустых кружки. Мужчина стоит в комнате в одних спальных штанах, немного растрёпанный и такой до невероятности уютный и слегка уставший. — Малыши, пойдёмте спать? — Ну, паааап… – жалобно тянет Кьяра. — Ну, Арс… Ну «Лунтик» идёт, интересно. – тут же подхватывает Антон, словно ребёнок. — Завтра досмотрите свои мультики, поздно уже. – командует самый старший, глядя на мужа своими голубыми глазами. — Завтра Кьяре в школу рано вставать, а нам с тобой, Шаст, завтра утром на съёмки, на секундочку… — Любишь же ты кайф обломать… – продолжает строить из себя ребёнка кудрявый парень, делая наигранно-обиженный взгляд и глядя в глаза напротив. — Я щас тебе другой кайф обломаю. – в порыве чувств произносит Арсений в ответ на слова Антона, но сразу понимает, что болтнул лишнего при дочери, и зажмуривает глаза. Кьяра, сразу поняв намёк папы Арсения для Антона, заливается смехом, глядя на обоих мужчин. — Так! Спать! Бегом! – Арсений берёт в руку пульт и выключает телевизор. Антон всё ещё сидит на диване и влюблённо смотрит на своего мужа, одаривая его взглядом «сверху вниз и обратно». И случайно задерживает взгляд на прессе. Антон хочет. Девочка нехотя выползает из пледа, лениво встаёт с дивана, а потом на ночь целует в щёку обоих пап по очереди. — Потише только, папы! – смело кидает фразу девочка и уходит в свою комнату, по дороге крикнув: «Спокойной ночи, я вас люблю». Арсений смотрит на Антона, который смотрит на Арсения. Оба, загрузившись, заходятся в нервном смехе. Позже Кьяра засыпает на невероятно белых простынях в своей любимой кровати, укутавшись тёплым и уютным одеялом. В её комнате горит светодиодный ночник в форме пингвина с белым приглушенным светом. Девочка до сих пор боится темноты. А дверь всегда остаётся открытой на уровне щёлочки. Через несколько минут Арсений тихо, почти не слышно, доходит до комнаты дочери, проверяя: точно ли она спит, как можно тише закрывает дверь её комнаты и возвращается в спальню к Антону, который уже ждёт мужа и лежит на мятного цвета простынях полностью раздетым. Соседняя комната вновь наполняется волшебством любви и страсти. Из спальни мужчин доносятся томные дыхания, всхлипы, тихие стоны, иногда усиливающиеся до громких. Звук скрипа кровати. И такое хриплое: «Арс, глубже, прошу тебя», «Я люблю тебя, ты лучший», «Боже мой, быстрее». В эту ночь Кьяра ничего не слышит, она сладко сопит, только лишь крепче обнимая большого белого мишку, подаренного ей папами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.