ID работы: 13366379

Вот это Чума

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первый раз за долгое время я выспалась. Какое прекрасное чувство, пока я не поняла, что уже опаздываю. Я быстро собралась и пошла в класс, где меня ждал уже злой Фенцио. -Уокер, я даже не буду спрашивать почему ты опоздала, быстро проходи.- с неприязнью сказал он. -Почему он ведет у нас урок. -Без понятия, надеюсь с Геральдом и Мисселиной всё в порядке,- с беспокойством ответила Мими. -Ты идешь на бал? -Конечно, а ты? -У меня выбора нет, Чума сказала, что я в любом случае иду. -Надеюсь в этот раз все будет спокойнее. -Я тоже, но я хочу ещё раз поговорить с Астаротом, мне кажется он и Кристофер, что-то скрывают. -Всё может быть, кстати у тебя было такое классное платье, можешь его одолжить,- Мими сделала умоляющий вид. -Забирай, Чума все равно пришлет мне наряд. Уроки закончились и я пошла собираться, с надеждой, что это будет спокойный бал, хотя это нереально, Чума и что-то спокойное, да никогда. Я уже накрасилась и сделала прическу. В комнату постучался Спайк и принес несколько нарядов. -Спасибо Спайк. -Это ещё не всё,- с этими словами он протянул мне записку и ушел. Привет птенчик, один из нарядов очень мне приглянулся и если ты отгадаешь и придешь в нем, то тебя будет ждать сюрприз Что за дурацкая игра и как я должна это отгадать. Я разложила перед собой три наряда, первый был обычный классический костюм, который я сразу отложила в сторону. Ну у Чумы есть вкус, она бы точно для бала не выбрала это. Второе было черное платье с блестками, короткое с пышными рукавами. Но увидев третье платье, я поняла, что это точно оно. Винное платье с алым подтоном, вырез на ноге и открытое декольте. Это было очевидно как день, только зачем Чума это сделала? За мной зашел Люцифер и мы отправились в бальный зал. Чума сидела на своем троне, а я пошла к Ади, Сэми и Мими. -Вики, что с тобой? Ты какая-то напуганная. -После прошлого бала, немного страшно. -Не волнуйся, мы не дадим тебя в обиду,- сказал Ади и приобнял меня. К моему удивлению Астарота не было в бальном зале. -Мими можешь спросить у Кристофера, где Астарот. -Он на задании и поэтому его не будет. Когда все собрались, Чума встала со своего трона и сказала: -Здравствуйте мои дорогие, не волнуйтесь сегодня обычный бал перед приходом моего братца Войны, он не любит слабых поэтому вам надо постараться, чтобы не разочаровать его. А теперь танцы. Все разбились на пары, Али с Сэми, Мими с Кристофером, я с Люци и Чума с Малем. Мы кружились в танце, а потом произошел обмен парами и я танцевала уже с Мими. -Давно мы так не танцевали. -Да, мы стали реже видеться. -А знаешь, предлагаю на этой неделе собраться в меня нашей компашкой и посидеть как в старые времена. -Вики это отличная идея, я за. Ещё какое-то время я танцевала с Мими, а потом все снова поменялись, к моему удивлению это была Чума. -Привет птенчик, вижу ты выбрала идеальное платье. -Это было очевидно. -Ну тогда тебе полагается приз. -Приз? А какой? -А это ты узнаешь вечером после бала. К моему удивлению Чума отлично двигалась, я сама не заметила как начала буквально пялится на неё, на ней было облегающее платье, с неприличным вырезом, у неё была идеальная фигура, поэтому это платье только её подчеркивало. -Птенчик, как неприлично так открыто пялиться, я ведь прям перед тобой. -Извините, я задумалась. Господи, что я творю. После танцев мы устроили конкурс, кто больше выпьет, обычно побеждал Ади, но в этот раз к нам присоединились Люцифер и Кристофер. -Так Сэми, Мими и Кристофер выбыли, не хотите сдаться, у вас нет шансов,- с усмешкой сказал Ади. -Это мы ещё посмотрим. -Слишком много болтаете, давайте ещё по одной. Я решила остановиться иначе мой организм бы не выдержал. А Люцифер и Ади закончили в ничью и уснули, я помогла Сэми дотащить Ади до комнаты, пока Мими и Кристофер, тащили Люцифера. -Спасибо, Вики -Обращайся, я устала пойду к себе. Возвращаясь в комнату, было ощущение, что я что-то забыла. Точно приз, ладно завтра заберу. Все, что мне хотелось это лечь спать. Заходя в комнату она была открыта, но меня это мало волновало. Зайдя я увидела чью-то фигуру стоящую у окна, я не сразу поняла кто это. -И снова привет птенчик, ты забыла приз. -А точно, я заберу его завтра, а что за приз? Чума ехидно улыбнулась и села на кресло. -Приз-твое желание, чего ты хочешь? -Я не знаю, потом об этом подумаю. Мой язык заплетался и я начала болтать с Чумой, рассказывая истории с жизни на Земле. Она слушала внимательно, будто ей было это интересно. Я плохо контролирую себя под алкоголем, в голове вспыхнуло картинка с вечера когда мы поцеловались. Неосознанно я подошла к ней и поцеловала, а она ответила на мой поцелуй. Она была такой обжигающе горячей, Чума оставляла розовые засосы на моей шее, -Это ты точно запомнишь,- она улыбнулась и сняла с меня платье. Она спустилась ниже и раздвинула мои ноги, её глаза вспыхнули красным, я не могла сдерживать стоны, с каждым её движением сердце билось сильнее. Я откинула голову назад и поддалась эмоциям, не с кем мне не было так хорошо, меня это немного пугало. Я смутно помню, что было, помню как её язык переплетался с моим. Её язык коснулся сокровенного места, я не смогла сдержать стоны, послышался смешок с её уст. Когда она закончила, моей отдышки не было предела. Она поцеловала меня и отстранилась. -Теперь спи птенчик, мы продолжим позже,- улыбаясь сказала она. И я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.