Патос сердец

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 339 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

1. Но ведь так было не всегда...

Настройки
Примечания:
По комнате разносятся высокие стоны и скрип кровати. Очередной "кавалер" грубо втрахивает её в херовый матрас, пока она пошло закусывает губы. Спустя ещё пару толчков помещение наполняет сладкий низкий стон и парень обессиленно рухает рядом с Викой, переводя на неё заплывший взгляд. Кончил. - Это было потрясаающе - он сладко тянет гласные и пошло ухмыляется. - Да, нормально. Но я думала у тебя больше - пофигистично сказала она, кинув на него многозначительный взгляд и беззастенчиво посмотрела на всё ещё возбуждённый орган того. На лице паренька явно читался дикий ахуй, а Вика в этот момент поднялась с кровати и стала одеваться. - эээ, а ты куда?... - удивлённо вопросил тот, приподнимая брови. - как куда? Домой - абсолютно спокойно ответила девушка, легко пожав плечами. - в смысле "домой"?! - возмутился тот. И чуть приподялся на локтях - а как-же продолжение вечера?! - Вика оценивающе его осмотрела и проговорила с неким сожалением в голосе. - понимаешь, пупсик, ты не так хорош для меня, сечёшь? - мерзенько улыбнулась и уже надевает свою сумочку на плечо. - какая-же ты сука! - мне похуй - она пожала плечами, развернувшись к входной двери. - ну и вали! Шлюха! - он упал обратно на старый матрас с грязной простнынью, зло стукнув в него кулаком. Раздался хлопок тяжёлой двери. Цоконье высоких каблучков гулко отдаётся о зелёные стенки подъезда. Аккуратные запястья взмывают вверх, нажимая на кнопку зажигалки, заставляя тлеть краешек тонкой никотиновой палочки. Белый винстон оседает тёплым дымом на лёгких. Она медлит пару секунд и выдахает тонкую струйку, которая превращается в сизое облако. В голове ни одной мысли. Она вызывает такси и садится в салон. Зелёные глаза пустым взором наблюдают за серым пейзажем за окном. С неба сыпется что-то вроде снега с дождём. Рот полон горечи сигаретного дыма, а душа полна горечи одиночества и всепоглощающей пустоты. В дверной скважине дважды проворачивается ключ, с плеча слетает крохатная сумочка, каблуки, пушистое дорогое пальто отправляются вслед за ней. Гулкая тишина больно даёт по ушам, заставляя поморщиться. Тут так...пусто?... Ровно так же, как и внутри. Вещи валяются в разных концах кавтиры, не имея личного места. От прежнего перфекционизма не осталось и следа. От прежней Вики тоже. Густые распущенные волосы превращаются в небрежный разлохмаченный пучок, элегантное платье сменяется огромной домашней растянутой футболкой и серое приведение, отдалённо напоминающее прежнюю девушку плывёт к ванне. Единственное, что предавало этому всему красок и жизни - макияж - стекает по керамическим стенкам раковины в слив, из зеркала на неё пустым взором смотрит кто-то серый, кто-то страшный, беспомощный и потерявший всякую надежду. ...Но ведь так было не всегда...
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник