ID работы: 13366632

Лира Аполлона (невошедшее)

Гет
R
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
Кристина идёт в подземелье, пока есть свободное время. Призрак очень учтив с ней, рассказывает обо всём, показывает секреты лабиринта. Иногда девушке кажется, что он занят, а она ему мешает, надоедает, что он просто вежлив с ней — ведь слухи о нём оказались ложью. Но не может не приходить. Ей хочется слушать его голос, идти за ним куда угодно. Эрик показывал ей фонтан, когда ощутил, что его руку без перчатки легонько сжали маленькие пальцы Кристины. Прикосновение. Робкое, без злого умысла. Внезапно спутник девушки заплакал и вздрогнул, отчего она отняла свою ладонь от его прохладной, виновато пробормотав: — Простите, месье, я не хотела… касаться вас вот так, даже не спросив… я не знала, что вам неприятно… А ей было неприятно вдвойне — сердце отчего-то болело, слыша плач Эрика. А видеть его таким разбитым — ещё больнее. Заплаканные глаза Призрака изумлённо уставились на неё. — Я н-не… — он попытался успокоиться, чтобы унять слёзы и объяснить. — Мне в-вовсе не неприятно. Не извиняйтесь… просто… обычно ко мне если и прикасались, то только для того, чтобы причинить мне боль. Кристина растерялась, чуть подавшись назад. Всё же, плачущий мужчина — слишком нервирующее зрелище. — Мне казалось, что я навязываюсь вам и отвлекаю… так неловко… Эрик улыбнулся сквозь слёзы. — Вовсе нет. Я бесконечно рад даже минуте, что провёл рядом с вами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.