ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очевидная угроза смерти

Настройки текста
В итоге, Кайла и Картмана заставили друг перед другом извиниться. Кайл всю неделю не разговаривал с жирным, да и тот не особо ему помогал. Весь день, Картман был невероятно напряжён. Он постоянно о чём-то думал, и поглядывал на Кайла, из-за чего, они часто встречались взглядами. — Эй, мне кажется, Эрик снова что-то задумал. При чем, что-то про меня - шепнул Кайл Стэну под тупые лекции учителя. — Кстати, да. Может, я буду почаще находится с тобой? — Да, думаю, так будет лучше. Просто не понимаю, нахера ему это! — Реально, он в последнее время будто бы взбесился!

***

Перемена. У шкафчиках, Кайл и Стэн тусуются вместе, о чём-то рассуждая. Вдруг, Стэн замечает, что в сторону Кайла идёт долбанный жиртрест. Он тяжело вздохнул, закатив глаза, но к сожалению, Кайл не понял. — Что? Чего такое? — Сзади тебя жиртрест. Кайл повернулся в тот момент, когда Эрик почти что забрал его изумрудную шапку. — Идиот что-ли?! - разьяренно заорал Кайл Картман испугался, будто бы его план разрушили. Он обеспокоенно посмотрел на настенные часы, и с тихим вздохом, грубо взял его ухо себе в кулак, и повёл к выходу. — Ээй, ты ахуел,жирный!? - завыл Кайл, пытаясь оторваться от Эрика. Стэн побежал за двумя, но Картман, заметив это ускорился. Когда они вышли на улицу, Эрик грубо прижал к стене Кайла, и зарычал: — Блять, знаешь, как я ненавижу евреев? — Чего? Картман, ты из-за этого меня сюда привёл? И куда Стэн делся!? Сьебался, что-ли!? Шатен прижал шею рыжего к стене, сжимая его кудрявые кудри в другой руке. — Зачем ты всё это делаешь!? Просто тянешь время?! Отпусти меня! Неожиданно, из школы донеслись странные звуки стрельбы, и приглушённые, испуганные крики детей. Как по щелчку, Эрик отпустил его, и будто бы ничего не произошло, и криков никаких нету, он засунул руки в карманы, и прикрикнул рыжему : — Жаль, что тебя не расстреляли! Будешь должен, за спасение - в какой-то мере жутко рассмеялся Эрик, помахав "другу" и направился домой. Кайл ещё долго просидел за школой, думая, было ли это спасение специальным, или просто так совпало. Спустя 15 минут, мальчик всё таки встал, вызвал полицию, и пошёл домой. Дома, он решил не беспокоить родителей, и сказал, что день был обычный - слава Богу, Айк заболел, и не пошёл в школу. В 5 часов вечера, телефон Кайла завибрировал - неужели Картман объяснит ему всё? Нет, это был Стэн. — Чувак, я знаю, что это странно, но жиртрест тебя спас! - удивлённо выпалил Стэн — Чел, что вообще за стрельба была? — Ну, пришёл какой-то мужик во всём чёрном , и.. Пытался найти тебя. — Чего!? — Да, он пострелял в воздух, сказал всем собраться в актовом зале, запер двери, и спросил где Кайл Брофловски. Чтобы нас не мучали, я сказал, что ты ушёл домой. — Ладно, а куда ты ушел, когда меня Картман притащил на улицу? Стэн обиженно вздохнул. — Меня заметил тупой Гаррисон. А вот вас, он уже не заметил. Я пытался ему сказать, но он сказал, что скоро звонок. Спустя пару секунд молчания, Марш продолжил разговор. — Слушай, а зачем, Эрик вообще тебя потащил? Че он тебе сказал? — Да он странный! Тянул время, а потом ушел, будто бы ничего не было! — Кажется, я понял, зачем он это сделал. — Чего? Зачем? — Он всё подстроил, чтобы в итоге, ты остался ему должен, и ты выполнил его тупые желания. — Блять. И что мне делать? — Ну, самый оптимальный вариант - всё отрицать. Прямо как та баба, которая говорила Гариссону: мой оппонент лжет, ему нельзя доверять. Хотя,он ей уступал место президента! (7-ая серия 20-го сезона) Оба мальчика синхронно в голос рассмеялись, вспоминая ситуацию. Ночью, где-то в темном уголке городка "Южный Парк", состоялся такой короткий, но важный диалог: — Отстань от Кайла. Че он тебе сделал? — Мне-то - ничего. А вот тебе, он кое что дал. И я хочу забрать у тебя Кайла, чтобы он больше подобного тебе никогда не дарил, и ты страдал. Прямо как страдал я, когда ты их убил. Я посвятил своей мести всю свою жизнь, и буду рад, когда ты будешь так же разломлен, как я в тот день - злорадно прошипел через зубы парень, при этом, улыбаясь в экстазе, представляя свою месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.