ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
Тяжелое дыхание, пот на лице, который смешался со слезами, страх. "я не хотел, чтобы моя жизнь закончилась так.. " Первый урок в средней школе Южного Парка. В классе, на удивление все, кроме Кайла Брофловски. — Эй, а где Кайл? - спросил Кенни у Стэна. — Я, че, знаю, что-ли? Сам вахере, он мне с утра не отвечал! Из-за того, что Кайла в школе не было, отвечала только Венди. Естественно, это заметили все ученики. Во время уроков много слухов зародилось, но ни один не похож на правду. На обеде, Стэн подбежал к Кенни с Баттерсом, и выпалил. — Ребята, мне подкинули записку! Тут написано, это от Кайла! Это, к сожалению, услышали, все в столовой(а, про отсутствие Брофловски знала уже полшколы), и Картман выхватив записку, начал озвучивать её. — Мама, папа, Айк и Стэн, простите меня. Простите меня за всё, это не ваша вина, но я правда устал. Я так любил Кенни, Баттерса, Стэна, маму, папу, Айка. Да, мама была довольно строга со мной, но, она мне помогала, и любила меня. Она приучила меня к чистоплотности и опрятности, чтобы я мог жить счастливо со своей женой и детьми. Но к сожалению, и жены у меня не будет,и будущей жизни. Прости мама, и спасибо за все сказки в детсве, спасибо за внимание и любовь. Я люблю тебя тоже. Папа научил меня многому - креативности, любви к жизни, щедрости. Мне было приятно слышать его истории из жизни, смотреть с ним басектбол. Прости,пап,я люблю тебя. Айк. Ты отличный брат. Я тебя очень люблю, и не хочу, чтобы ты видел, как я умираю. Я хочу, чтобы ты жил счастливо. Поверь, я не хочу знать, что ты будешь плакать из-за меня. Я хочу знать, что после моей смерти, ты будешь счастливо жить со своей второй половинкой, встречать новых прекрасных людей, лучше меня, и переживать моменты, ярче, чем со мной. Стэн, ты самый лучший друг. Серьёзно, я очень тебе благодарен, за всю твою поддержку, за каждую игру на ИксБоксе, за все наши совместные приключения. Я надеюсь, у тебя будет более преданный и интересный бфф, чем я. Но, отдельно, я хочу упомянуть Эрика Картмана. Не описать эту личность в одно слово. Каждый день, мы ругались с ним. Он постоянно меня бил, а я его в ответ. Каждый день, я слышал: эй еврей, тупой мудак из Нью Джерси, рыжий идиот. Это задевало, и мне было ужасно больно. Всё потому, что, я люблю Эрика. Да, я люблю его яркую харизму, его лидерство. Люблю его прекрасную гетехромию, и светлые каштановые волосы. Люблю его дерзкий характер, но к сожалению, он не любит меня. Не любит и не примет. Простите меня все. Эрик, только знай, что я буду тебя любить так же тепло, даже после смерти. Прощайте, и не вспоминайте меня, пожалуйста. Картман стоял ошеломлено, со мокрым лицом. Вся столовая была в шоке. Ни Стэн, ни Кенни, ни Картман не могли сдержать слез. Когда Картман собирался выходить из столовой, но тут, Стэн взял его запястье. — Картман. Это твоя вина. Больше всего, Кайл слов посвятил тебе. Он сделал это из-за тебя. Даже после смерти, ты от него не отстаешь, жиртрест. Я не знаю, любил ли он тебя, или это какой-то Стокгольмский синдром, но это все твоя вина. Надеюсь, ты будешь ржать с того, что убил еврея, тупой нацист. Не смей приходить на его похороны. Картман выдавил смешок — Ха, да и не очень то и хотелось. Он просто тупой идиот, я не понимаю, стоит ли его жалкая жизнь чего-то. Он просто тупой педик, на которого всем плевать! Ха, тупой жиид.. Стэн шокировано посмотрел на Картмана, отпустил его, и прошептал. — Ты монстр. Ты чертов монстр, он блять, сдох, из-за тебя.. — Ну, если это всё, то - чао какао, неудачники, а я домой! Как только Эрик вышел, он в истерике побежал в туалет, не в силах смириться со смертью смысла своей жизни. Он, всё же прогулял школу, сказав, что не в силах пережить смерть Кайла. К вечеру, Эрик понял - Кайл не умер. Кайла похитили, и он даже знает кто. Он давно следил за этим человеком, и отследив его точное благодаря жучкам GPS, он пошёл на след, при этом продолжая плакать. Он понимал, что Кайл уже давно покоится с миром на дне реки, а Картман просто не веря в это, придумывает отмазки. Открытое окно, в которое Картман залез. Личность лежала около окна, но спала крепко, даже храпела. Картман понимал, что если уж это не отмазки, то Кайл лежит в подвале. Дверь в подвал скрипела, и Эрик проклял всех таджиков строителей, которые наверняка строили этот дом. Он с надеждой кинул взгляд на парня, и тот, слава богу, спал как ни в чем не бывало. О Господи, вот он - мой любимый Кайл. Его рыжие кудряшки наконец-то, на свободе, и он лежит.. В одних боксерах. Картман покраснел, разглядывая сексуальное тело Кайла. Эти почти незаметные, но всё же видные кубики пресса, с которых стекал пот. Эти худые ноги, немного покрытые веснушками. Кайл давно ещё увидел Картмана, ведь мальчик не спал, из-за похищения. И почему Картман тянет гребанное время!? Рыжий нетерпеливо закатил глаза, и грубо фыркнул. — А, да, точно - прошептал Теодор, так же тихо, как ветер летом. Он взял в руки связанного, горячего Брофловски. Пока Теодор выходил из дома так же, как вошёл, и попутно разглядывал связанные ноги, которые так и хочется сжать. Когда шатен уже выходил из окна, он услышал резкий крик. — Отдай, сука! Блять, ты не обыграешь меня снова! - прошипел похититель злобно проскакивая к окну. — Блять - прошипел Эрик, ускоряя темп. Погоня была очевидной - Эрик проиграет. Но, похититель не учёл, что он, к сожалению, не мог прыгать по заборам. Картман схватился за деревянный забор, и бесшумно прыгнул вниз. Вредитель прошипел, и неистово,панически быстро начал открывать калитку. Но, когда он открыл её и оглянулся, Эрика он уже не увидел. Шатен уже был рядом со своим домом. Бежал он быстро, быстрее его собственных мыслей. И вот, он забежал за угол, чтобы отдышаться. Тут, Кайл, про которого, вероятно, Тео уже забыл, злобно застонал. — А, да, щас - махнул рукой Картман, и отклеил от белоснежно-веснушатого рта скотч, оставив лёгкое раздражение, как след. Всё же, Кайл всё ещё думал о том, что произошло, поэтому, он не проворонил ни слова. Спустя пару минут, они уже лежали на кровати Картмана, а Эрик пытался отдышаться из-за бега. — Что. Блять. Это было? - ошеломлено спросил Кайл, оглядываясь. — Ну, начнём с того, что все думают, что ты мёртв. Он подстроил твою смерть. — Че!? Почему?! Что ему от меня нужно, я даже не понял, кто это! Картман протяжно вздохнул, посмотрев в лицо Кайлу, и сказал. — Давай, я тебе водички принесу, и всё расскажу? — Окей.. Брофловски ждал объяснений, пока пил воду. И тут, Эрик сильно приблизился к его лицу, проводя по его нежной щеке. Кайл ничего не понимал, кроме того, что между нами прошла какая-то искра. Он, не отрываясь от лица Картмана, будто бы от самого интересного фильма, поставил стакан на подоконник, и продолжил рассматривать его пухлое лицо. — Ты сейчас всё забудешь. Прости, но это нужно. Ты не должен был в это ввязываться. И действительно, сознание Брофовски помутнело, и всё стало как в тумане. Его движения и разум замедлились, и хоть он и пытался что-то агрессивно бормотать, вскоре, он отключился. Жирный парень взял в руки рыжего, и гибко пробежал по черепицам крыш домов. Слава Богу, окно в комнату было открыто. Он тихо просочился в неё, и нежно положил его на кровать, укрыв одеялом. — Доброй ночи, от твоего ангела хранителя - улыбнулся Картман, провожая его взглядом. Эрик выпрыгнул из окна, и уже через пару секунд, сладко спал у себя в кровати, провожая время с любимым Кайлом во снах, посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.