ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелье любви или никакой лжи

Настройки текста
Тёмная комната, странный запах. Брюнетка стояла как Гермиона Грейнджер: в одной руке открытая книга, а во вторая рука, добавляет в странный порошок в непонятную жидкость. — Корень солодки. Глаз селёдки.. Давай, Венди, быстрей, скоро уже будет звонок, нельзя опаздывать! К глубокому разочарованию девочки, бесячий громкий звонок прозвенел над её ухом. Она закрыла кабинку изнутри, и вылезла через верх кабинок. Когда она пришла на следующей перемене в туалет, к сожалению, у её теперь открытой кабинки столпились Бебе и Хайди. — Девочки, тут не на что смотреть, окей? Это просто- Бебе тут же оборвала речь Венди. — Венди, страница книги, которая тут лежала открыта на любовном зелье. Тут какой-то непонятный язык, но, по крайней мере тут нарисован пузырёк с сердцем. И не оправдывайся, мы понимаем, о чем это. Расскажи, зачем тебе это. Венди вздохнула. — Помните, как в 7 классе меня бросил Стэн? Я всё ещё люблю его. Бебе и Хайди были шокированы. — Ну, это было очевидно. Слушай, можешь нам тоже помочь? — Хорошо, зелья хватит на всех, с кем помочь? - устало вздохнула Тестабургер — С Кайлом. — Хорошо, а тебе, Хайди? - посмотрела брюнетка на Хайди — Даже не думай. Я к нему не вернусь. — Ладно, я не имела ввиду именно его! Зелье будет готово к сегодняшнему обеду, окей?

***

Четверка снова вместе. Безусловно, все ещё в шоке со вчерашнего дня, и того, что Кайл проснулся у себя в комнате - это стало самой обсуждаемой темой в Южном Парке. — Ты точно ничего не помнишь? - спросил Стэн на перемене перед обедом. — Да! Я заснул позавчера, а проснулся сегодня! - удивился Кайл, упорно жестикулируя. — Это всё очень странно, чел.. - ответил Кеннет. Нормального урока, как всегда, не было. Мистер Гариссон допытывал Кайла из-за вчерашнего, а потом, обвинял во всём педиков. На обеде, Картман заметил кое что слишком поздно. Бебе подмешивала что-то в еду Кайлу, когда тот отвернулся. Она что, заодно с.. Ним? Чтож, второй раз провернуть ту штуку, как в прошлый раз не получится, так что, Эрик незаметно стащил еду Кайла. Когда же рыжий повернулся, Картман уже наполовину съел его еду. — Блять, Картман, что у тебя за фетиш к моей еде!? - разъяренно закричал Кайл, пока всё девушки стояли в шоке. Да, к сожалению, Бебе не может держать язык за зубами, особенно про мистику, ведьм, и зелья. — Хах, звучит по гейски, лол - усмехнулся Кеннет. Вдруг, сзади Эрика подошла Венди, и даже не знала что сказать - она была просто в шоке, потому что она этого не ожидала. — Слушай, Эрик ты сейчас.. Можешь.. Эмм, почувствовать что-то странное. Картман агрессивно закатил глаза - он понимал, что пожертвовал собой ради Кайла, но он даже не против. Как вдруг, Картман и вправду почувствовал что-то странное. Его голова раскалывалась, сердце невыносимо застучало. Он был не в силах больше скрывать это. — Сейчас начнётся! Он съел еду, в которой было любовное зелье! - закричала Венди — Чего!? А нахуя вам надо было подмешивать это мне в еду? - злобно прошипел Кайл, услышав крик Венди. Венди хотела возразить, но тут, Картман встал на ноги, от чего вся столовая затихла. — Господи, мне кажется, мне не очень хорошо.. - провыл Эрик, закрывая лицо рукой, - но мне кажется, мне надо вам кое-что сказать. Каждый ребёнок в столовой прикрикнул в ожидании. — Я очень давно следил кое за кем. Этот человек постоянно нарывался на неприятности, а я.. Хех, как принц на белом коне его спасал. Тут, Эрик подошёл к Кайлу. — Я так давно за тобой следил. Я постоянно тебя спасал. Когда твой батя подсел на гибрид, вы уехали в Сан-Франциско, а там начался смог, я тебя спас. Мне помог Баттерс, и я тебя спас. Знаешь, хоть ты тогда был укурен, ты был всё так же привлекателен - сказал Картман, вглядываясь в изумрудные глаза Кайла, и пытаясь взять его за талию. — Знай, жид, куда бы ты не пошёл, я всегда буду тебя оберегать. Это я та самая личность, которая спасла тебя от машины. Я специально кинул твою еду в сторону, чтобы ты её не съел, потому что она была отправлена. И, это я тебя спас. Я спас тебя из лап этого извращенца вчера, но тебе пришлось стереть память. Всё потому, что я тебя люблю - признался Эрик, похныкивая, и сразу после речи, взял Кайла за талию, чтобы поцеловать, но рыжий сразу же отстранился, сопровождая это словами: — Картман, это не твои слова, отстань от меня. — Значит, тебе плевать на меня? Мне так и придётся молча тебя спасать, а ночью тихо надрачивать, крича твоё имя, Кахл? - Картман прижался к Кайлу, приобнимая, напоминая алкаша, который пристаёт к милой, пугливой, девственной девушке. Столовая рассмеялась с этого заявления, и начала шептаться. Этого никто не ожидал. — Я на самом деле не хочу тебя чмырить, но это нужно. Я просто боюсь своих гейских чувств к тебе, еврей. Я тебя люблю хочу тупо гулять с тобой, и обнимать тебя. Хочу, чтобы ты принадлежал только мне, тупой ты жид. Кайл схватил за плечи Картмана - по его лицу можно было сразу понять, что он укурен, но это была, к сожалению не травка. Тупое любовное зелье сделало Эрика источником информации, без характерным овощем. Брофловски начал трясти его за плечи, но поняв, что это не сработает, он сказал ему: — Нам нужно поговорить. И не дождавшись ответа, понёс его в туалет. — Эй, жид, убить меня хочешь? Не получится, я буду отбиваться. Брофловски всю дорогу игнорировал "пострадавшего", а когда они всё же зашли в кабинку, он посмотрел в глаза Эрика, и неожиданно.. Глубоко засосал его. Их языки переплелись вместе, и Кайл почувствовал вкус чупа чупса. В то время, как Эрик ощутил нотку хлопьев с молоком. — Я тебя тоже люблю, идиот. Но ты сейчас.. Не мой Эрик, понимаешь? Я не люблю такого Эрика, прямого такого.. Приходи, когда будешь в норме - тогда и поговорим. В ответ - тишина безмозглого овоща, даже никакой реакции. Кайл вздохнул, и вышел из кабинки, оставив в след слова: — Я всё сказал. Конечно, Кайл сообщил директрисе, что Картман не в состоянии мыслить. Типа он ударился головой, и ему надо домой - всё равно взрослые не поймут ничего про зелье. Весь день был посвящён сплетням про гейство Картмана, и при каждом удобном случае, Кайла подкалывали . Ну, почему, накосячил Эрик, а виноват - Кайл!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.