ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь будет подозрительно тихой

Настройки текста
0:48 на часах. Рыжий уже давно в кровати, спит, и видит сладкие, еврейские сны. Как вдруг, его окно со скрипом открылось, от чего он сразу же проснулся. Пухлый шатен прыгнул с подоконника, пока Кайл протирал глаза. — Картман? Это ты? — Я отошёл от зелья, Кахл. Но я всё ещё помню, что было - парень нежно провёл по гладкой щеке Кайла своей грубой рукой. - Повтори то, что сказал в кабинке. Кайл усмехнулся, быстро притянул лицо Эрика к себе, и въелся в губы парня, заставляя обоих чувствовать странное чувство в области паха. Хочется уточнить, что Картман ещё не отошёл от зелья. Побочный эффект жидкости - афродизиак. Вот, почему Теодор пришёл сегодня ночью к Брофловски. Он невыносимо его хотел. Но, у вас в приоритетах,надеятся, что Картман не выебет Кайла, а потом скажет, что между ними ничего не было:) Без лишних слов, Картман начал стягивать одежду с Кайла. Дойдя до трусов, он замедлился. Ему не терпелось увидеть то, что он ожидал уже 4 года. Стянув половину ткани, из трусов сразу вышел его рыжий,вставший член. — Вау, ты рыжий даже тут.. А в жопе, ты походу, еврей? - усмехнулся Картман. — Заткнись и трахни меня, жирный - злобно прошипел Кайл. Картман облизнулся, и аккуратно начал брать в рот хуй Кайла. Брофловски, сам не ожидав, простонал, но тут же закрыл рот ладонью. Решив поменять темп, Эрик резко взял всю длину его рыжего члена в рот, и быстро начал его сосать. Зеленоглазый начал тихо стонать, не в силах это остановить. — Хмф,прекрати, я кончаю! - прошептал Кайл, закрывая от удовольствия глаза. И, действительно - парень не обманул. Обильное количество жидкости влетело в горло Картмана, освежая его. Теодор не проронил ни капельки, и высосал каждый уголок уретры Кайла, мокрой от спермы. Эрик достал из его рта половой член Кайла. — А ты, оказывается, скорострел. Я вспомнил анекдот, хочешь, расскажу? - ухмыльнулся Картман. — Ты такой идиот, Эрик - засмущался Кайл, при этом злясь на парня, из-за не серьезности. — Ты тоже, поворачивайся ко мне спиной - улыбнулся Картман Эрик быстро скинул с себя ремень, а затем и штаны с трусами. Взглянув на Кайла, тот уже в предвкушении лежал на кровати, подняв задницу вверх. — Не медли, Картман! - прошипел Кайл Эрик резко всунул свой большой член в анус Брофловски. В жопе парня было очень туго, но от этого и приятно. Его анус туго засосал член Эрика в себя, что заставляло Эрика сходить с ума.Кайл прикрикнул от неожиданности, и от боли. У них не было смазки, это был первый раз мальчика, а у Теодора был член довольно большой для его возраста, так что у Кайла пошла кровь из его пятой точки. — Картман, мне больно! - простонал Кайл — Блять, Кайл - выругнулся Картман, при этом продолжая ебать Брофловски, - скоро будет хорошо. Картман нежно поцеловал шею Кайла, и ускорился, от чего рыжий прижался к одеялу и стал интенсивнее стонать. — Стонешь, лучше чем самая дорогая шлюха Колорадо. Но, тебе надо прекратить. Сейчас же, если не хочешь спалится. Чтобы рыжий точно услышал парня, тот грубо укусил предплечье Кайла. Брофловски прикрыл рот рукой, но шатен решил усложнить задачу нижнему. Он резко взял в свою руку охапку рук еврея, что заставило зеленоглазого закусить губу и скулить тише. Эрик решил ускориться, и уже начал вдалбливать Кайла в стену. — Эрик, родители за стенкой! - в страхе прошептал Кайл, которого было еле слышно из-за стонов. Но, Теодор не слушал обеспокоенного еврея. Он вмазал пару толчков в задницу Брофловски, и вязкая, похожая на кефир жидкость растеклась по телу рыжего. От такого, зеленоглазый томно и длинно простонал. — Нравится? - тихо просмеялся Эрик, высовывая свой член из ануса Кайла. — Да.. - устало протянул мальчик, лёжа на кровати, но тут же оживился. — А ты уже уходишь? — Чел, 2 часа ночи. Завтра как бы, рабочий день. — Постой! Проведи ещё немного времени со мной. Картман устало вздохнул, посмотрев в щенячие глаза еврея. — Так уж и быть, - он аккуратно лег на кровать парниши, рассматривая его, - О чем поговорим? — О том, что.. Что я тебя люблю, Картман. Эрик усмехнулся. — Я тебя тоже, глупенький. Мы квиты, хах? — Господи, какой ты тупой.. Я хочу попросить тебя, стать моим парнем. — Я согласен, жид. Картман нежно притянул Кайла к себе, и сладко поцеловал. — Судя по всему, что я сегодня устроил, мы не будем скрываться? — Да, так будет даже лучше. Они лежали в обнимку, смотря на звезды, а Кайл постоянно расспрашивал Картмана, как он его спасал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.