ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же он хочет сказать?

Настройки текста
На остановке, последними пришли Эрик с Кайлом. — Вы че, педики, опоздали-то? - вскрикнул МакКормик, когда увидел тех за горизонтом,- Небось, трахались всю ночь? - усмехнулся Кенни. — Заткнись, бомж! - огрызнулся шатен, закатывая глаза.

***

В школе, все постоянно шептались, когда видели Картмана и Кайла вместе. — Бля, чел, у меня до сих пор задница болит.. - шепнул Кайл Картману. — Ха, лошочек - рассмеялся Эрик Брофловски обиженно посмотрел на Теодора. — Ладно, ладно. Это пройдёт через день, потерпи - обнял Кайла Картмана,и отстранился. Они были в людном месте, поэтому, естественно, все начали шептаться.

***

В столовой, Венди подошла к столику Картмана, Брофловски, Марша и Стотча. — Эрик, Кайл.. Вы.. Встречаетесь? - аккуратно, но громко спросила Тестабургер, подняв палец для привлечения меня. — Ну может, и что? - вздыхая, закатил глаза Эрик, не дав слово Кайлу. Все дети были в шоке. — Это.. Не шутка? - удивился Стэн. — Да как вам ещё доказать? - недовольно буркнул рыжий. И тут, рыжий осторожно отодвинул прядь светло-каштановых волос, и взглянул на ореховые глаза Картмана. Оба затаили дыхание. Рыжий прикоснулся к манящим весь день губам. Его язык трепетно проник в рот, и зеленоглазый попутно въелся руками в нежные волосы Картмана, и они оба закрыли глаза от удовольствия. В этом поцелуе был запечатлена и любовь, и ревность. Кайл не хотел, чтобы кто-то думал, что Эрик свободен. Эрик принадлежит ему, с этого дня, Кайл очень давно этого ждал. Наконец, парень отстранился от толстого мальчика, и оба пытались отдышаться. Вся столовая была в шоке, и просидели так до звонка, не положив в рот ни крошки. Перед последним уроком, Эрик подошёл к Кайлу, и шепнул ему на ухо: — Мне нужно тебе кое-что рассказать. Приходи ко мне, ровно в 3 часа дня. Кайл хотел было что-то сказать, но резко прозвенел звонок и он отстранился. А в это время, мысли Кайла были заполнены только предположениями, что же Эрик хочет ему сказать. На уроке он сидел, вдумчиво вглядываясь в окно. "Что же он хочет сказать? " Кайл собирал учебники в сумку. "Что же он хочет сказать?" Кайл шел, не слушая тупые рассуждения Стэна, о новой компьютерной игре. "Что же он хочет сказать?" Кайл ужинал, не желая слушать тупые истерики матери. "Что же он хочет сказать?" И вот, 3 часа дня, Кайл стоит у двери Картмана, ожидая его прихода. "Что же он хочет сказать? Что же он хочет сказать? Что же-" Мысли Кайла оборвались. — Че застыл? Входи, дома никого. Брофловски неуверенно прошёл, осматриваясь - он так давно тут не был. — Слушай, я перейду сразу к делу. Слушай, один чел хотел меня убить - неохотно начал Картман. Кайл был ошеломлён. — Чего?! Надо заявить в полицию! — Нет, нет, у него связи. Короче, в последние месяца, он узнал, что.. Я тебя люблю. И решил помешать моему счастью. Он сказал, мол, ты подарил мне сильное чувство - любовь. И, он хотел тебя убить, чтобы забрать у меня это чувство. — Блять.. И че нам делать? — Я думаю, есть один выход.. Убить его. Кайл был а шоке от последнего предложения. — Ты шутишь? - поднял бровь Кайл. — Нет. Нам надо с этим разобраться. — А зачем именно со мной?! - прикрикнул Кайл, на пределе. Эрик положил свои руки на плечи Кайла, и продолжил: — Мне нужен второй человек, а, другие, конечно, не согласятся. — Нет, Эрик, нет! - прошипел Брофловски, убирая руки парня со своих плеч. — Слушай, он от нас двоих не отстанет. И от тебя тоже. — Ну, можно с ним как-то договорится! Подкупить, там! Неожиданно, Эрик взял на руки Кайла, и укусил верхнюю губу рыжего. Он начал целовать эту губу, а потом, вошёл в рот. Попутно, Картман взял Кайла за его упругую задницу,и закрыл глаза от удовольствия. Он решил пройтись языком по зубам Кайла, что было странно, но, приятно. И наконец, Картман оборвал удовольствие, отсратнился от еврея, и произнес: — Неужели ты не хочешь мне помочь? Я же твой бо-о-о-ойфренд. — Хер с тобой. Я за. — Окей. Завтра, вечером, я приду к тебе, и всё покажу. Будь готов, оденся там, и не бери с собой вещи. Даже телефон. — Окей, окей.. Я всё ещё думаю, что это как-то неправильно. Картман приобнял Кайла. — Всё правильно. От плохих людей надо избавляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.