ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока, пока

Настройки текста
Примечания:
В школе, Эрик странно прилипал ко мне. Будто бы, вспомнил что мы бойфренды. На остановке и в автобусе расспрашивал о моём утре, а потом прижимался ко мне. На переменах, постоянно сжимал мою руку себе в кулак. А в столовой поделился едой, извинился за прошлый раз и пытался меня.. Накормить. Я естествено, отказался, но это было странно. И при этом приятно, ведь он заботится, не так ли? Вечер наступил пугающе быстро. Кайл уже сделал всю домашку, и начал готовится ко сну. Зубная щётка с пастой шустро проходит по всем зубам, доводя их до блеска. Рыжий выплюнул белую жижу со своего рта, и направился в свою спальню. Закрыв дверь, он лёг на кровать, и начал засыпать, как вдруг.. Что-то резко ударило ему в окно. Он встал, и увидел недовольного Картмана, который висел на выступе кирпича дома. Зеленоглазый открыл окно, и устало протянул, протирая глаза. — Ты че тут делаешь? — Идиот, забыл что-ли!? Я ж тебе говорил! Сегодня мы хотели избавиться- Кайл перебил Эрика, и ударив себя по голове залепетал, бегая по комнате: — Блять, точно! Парень взял охапку вещей со стула, приготовленные на завтрашний день, и, вспомнив кое что, сказал, демонстративно проворачивая палец вокруг. — Отвернись. Я одеваюсь. — А мне какое дело? - Картман улыбнулся, и начал было входить а комнату, но увидев оскал парня, обиженно отвернулся. Не прошло и секунды, как Брофловски повернул Эрика обратно, и спросил. — А как мне идти? — Ну, вообще, когда я тебя спасал,я тебя нёс на руках.. — Даже не смей. Я лучше побегу за тобой. — Оке-е-ей, душнила, как хочешь - закатил глаза жирный, и бесшумно спрыгнул с дома Брофловски. Рыжий неуверенно прыгнул вниз, и побежал за парнем. Уже через пару минут они оказались в странном не освещённом месте, из-за чего Кайл чувствовал себя тревожно. Нет, он не боится маньяков или чего-то ещё, он боится того, что его начнёт искать мать, а он даже не знает, где он. Выйдя из своих мыслей, парень оглянулся, и увидел лес. — Где это мы? — Тсс! Он где-то здесь. Вставай между деревьев, и если кто-то нападёт, делай вид что отбиваешься, но на деле не бей, - прошептал Картман, прячась за кустами, - и на меня не смотри! Я оказался буквально в ловушке. Я был наживкой, как червяк на крючке. И хищная рыба ко мне крадётся. Вдруг, я почувствовал прикосновение к моей талии. Грубые руки её сильно сжали, и эта личность произнесла громко, будто бы пытаясь, что бы её кто-то услышал, кроме меня. — Вы такие глупые. Вас было слышно на весь город, голубки. Очень рад, что ты ему признался, но теперь, я готов убить вас обоих. Он резко схватился за мою шею, усилия напор. — Выходи, Эрик. Я знаю, ты там. Я был испуган, и пытался кричать, как вдруг я почувствовал, как резко оборвалась хватка парня. Рыжего больше не держали за шею, и он испуганно повернулся, молясь не сделать неверный шаг. Перед Кайлом была такая картина: стоял Картман с битой, а у его ног лежал кто-то рыжий.. Скотт Тенерман? — Это Скотт!? - прикрикнул Брофловски, не веря глазам — Ну да, он давно хотел мне отомстить - пожал плечами Эрик, - не кричи так громко, а лучше помоги. Кайл вздохнул, пытаясь успокоиться и проанализировать ситуацию, но нетерпеливый Эрик не дал ему этого сделать, так что Брофловски попытался подстроиться под своего парня. — Окей, как? — Достань пакет и бензопилу из моей сумки, она валяется за кустом. — Зачем? - спросил Кайл, пытаясь понять намерения Картмана. — Господи Боже, хочу Дэнджи закосплеить из человека бензопилы! Не тупи, от него надо избавиться, мы говорили вчера. — И ты так спокойно об этом говоришь? - испугался Кайл. — Да, Кайл! Он сейчас очнётся, а если ты не будешь делать что я скажу, лежать ты лежать ты будешь вместе с ним! Картман, конечно, шутил, при этом раздражённо говоря сарказм, но Брофловски этого не видел. Он ослеп равнодушностью Картмана, и испугался - а что, если Теодор реально его убьёт? Брофловски решил не испытывать судьбу, и отдал Картману чёрный пакет и бензопилу, на которой была надета болгарка. Эрик шумно её завёл, и въелся острыми зубчиками бензопилы в шею Тенерманна, будто бы он желал этого давно, и при каждой встрече представлял эту расправу. Затем, он отпилил руки и ноги, а они жутко отпадали от мертвого тела. Кровь струилась из трупа, но шатену было плевать. Потом, Эрик надел перчатки, и аккуратно сложил все конечности в пакет, но, неожиданно,остановился. — Ты чего? - с недопониманием, спросил Кайл опустив голову на бок, и подняв бровь. — Я давно хотел кое-что сделать.. Эрик расстегнул ширинку трупа, и бесцеремонно отрубил ему член ножом из кармана, улыбаясь. — Ты.. Идиот? - удивился рыжий, неуверенно отступив в страхе. — Это месть, милый - язвительно произнёс Теодор, оскалив зубы, и собирая оставшиеся части тела в пакет. Засунув пакет в красную сумку, Теодор уверенно взял Кайла за руку, и нетерпеливо повёл обратно. — Ты какой-то молчаливый.. Случилось что-то? Кайл раздражённо вздохнул, и прошипел — Да, Эрик, блять, случилось! Ты, сука, убил парня, при чем, как будто тебя ничего не смущает, и втянул меня в это! О чем ты думал, вообще?! — Да угомонись ты! У тебя че, песок в вагине, что-ли!? Убили, и убили, что с того! Церемонится надо что-ли!? - прикрикнул Эрик, но тут же замолк, ускорив шаг, - ты Блять, заставляешь меня орать. Я тебя просто приведу к твоему дому, и мы завтра поговорим, ок? — Картман, я не могу.. Мне нужно с кем-то поговорить, мой бойфренд буквально ввязал меня в убийство невиного человека! — Невинного?! Он пытался убить тебя! Кайл вздохнул. — Это не имеет значения, нельзя отбирать- — Кайл. Мы уже это сделали. Больше делать не будем. Ты ничего не делал, точнее, это я всё сделал. Ты просто стоял в шоке, ты не виноват. Так лучше? - прорычал Картман, встав у дома Брофловски. — Да, так лучше.. Спокойной ночи. — Хах, не очень то и спокойная у меня будет, мне надо ещё от тела избавляться. Ладно, - Эрик резко притянул к своим губам рот Кайла, и глубоко поцеловав, ушел от Кайла, прикрикнув в след,- И тебе поспать! Поцелуй был искренный, но после убийства, Кайл чувствовал себя ужасно некомфортно. Разве это то, что он должен делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.