ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боязнь

Настройки текста
Примечания:
В ночь после убийства, я лежал и просто не мог понять. Не мог понять своих чувств. Боязнь перед Картманом и вина перед Скоттом переполняли меня, что хотелось задушить себя подушкой, которая лежала у меня под головой. Чтобы отвлечься, и не быть съеденным своими мыслями, я посмотрел в окно. Тёмное небо укрывали тихий и ветхий городок. На улице было так безжизненно, что ощущение, будто бы тут никто никогда не жил. Все так мирно спали, не зная, что этой ночью самый прилежный мальчик в городе зверски убили кого-то. И тут, Кайла посетила идея, перед которой он не мог устоять. Он следовал ей как в тумане. Сначала он одевал на себя куртку, а через секунду уже лез через окно. Было страшно прыгать, не чувствуя опоры - Эрика, который бы поддержал парня. Но, стоит хоть раз прожить день без тупого Картмана. Слишком много его в жизни рыжего, правда? Сонные глаза искали хоть что-то, чем можно отвлечься, прогуливаясь около пруда. Брофловски остановился, и стал разглядывать мирное озеро, всё так же погружаясь в мысли, но уже, слава Богу, не о Картмане. Резко, Кайла окликнули. Он повернулся, и это был.. Эрик. — Ты че тут забыл? Я от тела избавился,не волнуйся! - мирно произнёс Картман, но такая простота только пугала зеленоглазого. Кайл вздрогнул, и ошарашенно попятился назад, в сторону дома. — Ты че, всё ок? Рыжий неожиданно повернулся спиной к Эрику, и побежал к своему дома, стараясь не оглядываться, но Теодор его догонял. Паника и страх охватывали тело парня, но от этого он бежал лишь быстрее. — Идиот, ты чего задумал!? - зверски злобно выл Картман, пытаясь захватить куртку Кайла, но из-за тумана на улице, все попытки были тщетны. Еврей ловко прыгнул с забора на подоконник - ночные прогулки с Теодором прошли не зря, и научили его мгновенной смекалке и ловкости. Эрик тоже не отставал,и бегал по пятам Брофловски, чуя что-то неладное в голове своего парня. Когда Кайл был на подоконнике и открывал окно, к нему приземлился Картман, и успел схватить за куртку. Брофловски испуганно резко прыгнул в свою комнату, и быстро закрыл окно, а Эрик сидел на окне с куском куртки рыжего. Жирный в недоумении вглядывался в комнату Кайла, пока, еврей истерично плакал в углу комнаты, не в силах сдержать слезы. Перед глазами Кайла была одна картина - уже взрослые, женатые друг на друге Кайл и Эрик сидят за столом, и тут, на Кайла зверски,но со спокойным выражением лица нападает Эрик, с бензопилой в руках "Надо понимать, в кого ты влюбился - он рано или поздно тебя убьёт, Кайл. Он псих, чувак" - звучало у него в голове. Когда зеленоглазый начал успокаиваться, и пытался найти выход из ситуации, в его окно громко постучали. Там всё ещё был жиробас. От такой неожиданности, Брофловски в ужасе прикрикнул, и зашторил окна. Спустя пару минут, было слышно, как с окна кто-то спрыгнул. Кайл в ужасе выдохнул, и положил на себя одеяло, которое закрывало его туловище вплоть до плеч. Брофловски видел сон про мирную жизнь без Эрика, сладко посапывая, как вдруг, кто-то резко потянул его воротник, заставив тело рыжего подняться. Зелёные глаза недопонимания посмотрели вперед, и увидели.. Картмана. — Что, твою мать, ты творишь? Что за цирк ты устроил, жидëныш? Что у тебя на уме? - прошипел Теодор. В ответ, Кайл лишь усмехнулся. Картман ещё больше разозлился на своего парня, из-за этой долбанной самоуверенности. — Я понял, это сон - прошептал Кайл — Че ты несёшь идиотина? - сказал Картман, но зеленоглазый,кажется, это проигнорировал. — Не знал, что ты такой псих. Я серьёзно сейчас хз че делать, может, поможешь мне, ты всё равно моё подсознание? Я не ожидал такого от него, он реально очень прикольный. Эрик такой уверенный, сильный, умный, хоть по оценкам и не скажешь, красивый. Но, вот проблема - он походу реально псих. Он же, рано или поздно меня убьёт. Он терзал этого Скóтта как.. Скоти́ну! Он так спокойно это делал, будто не в последний раз. Вспомни, Кайл, сколько выходок у него за спиной. И это только те, которые ты знаешь. Похоже на психа, да? Может, кому-то об этом рассказать? Ну, знаешь, об убийстве- Тут, еврею резко прилетело в глаз сильным кулаком. — Так, это не сон?! - крикнул Кайл — Да, тупой ты еврей. Только попробуй кому-то сказать, я тебя, блять, хуже Тенормана уебашу, хуже скота, понял меня? - громко зарычал Картман, начиная трясти Брофловски. В самый неподходящий момент, у Кайла потемнело в глазах, стало трудно дышать. Участилось сердцебиение, но как бы он не боролся, он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.