ID работы: 13366701

Мой ангел хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
Мальчик проснулся в больничной койке . Рядом с ним сидели его обеспокоенные родители. Когда Шейла заметила его приоткрытые глаза, то сразу же встала, хватаясь за сердце. — О господи, мальчик мой, ты проснулся! — Что он с тобой делал, Кайл? Никто из детей в твоей школе, и даже директор ничего не говорят, они сказали, что ты должен сказать нам сам! - наконец, сказал Джеральд — Подождите, дайте мне оклематься.. Дайте мне просто вспомнить - пробурчал Кайл, протирая глаза Через пару минут терпеливого ожидания его родителей, резкая вспышка воспоминаний поразила парня. Пару минут он подумал, и решил, что не будет сдавать Картмана. Он снова начал любить Эрика, как никогда. — Мы просто репетировали.. Мы хотели сделать сценку.. Ромео и Джульетты.. - пролепетал Кайл "Какой нахрен Ромео и Джульетты, твою же мать!" - подумал он про себя — Знаешь, это немного странно.. Два мальчика играют такую пьессу - ответил Джеральд — Ну, тоесть, мы не против геев - настороженно улыбнулась Шейла, опустив глаза — Каких нахер геев!? Мы не.. Нет, мне нравится одна девочка! - подскочил Брофловски — Оу, так тебе нравится девочка! Это очень хорошо, кто она? - улыбнулся Джеральд "Бляя, ну и нахрен я сказал это!? " — Папа, я ещё не готов к таким разговорам, ладно!? — Хорошо, мы просто хотели узнать, что с тобой ничего не делали. И, тебя сейчас выпишут, так что собирайся. Родители не соврали - молоденькая блондинка в халате в скором времени зашла в комнату, черкая что-то у себя в блокноте, и осведомила Брофловски: — Кайл Брофловски, вы можете покинуть больницу. У вас вполне могут быть осложнения, так как вас душили. Пожалуйста, при провалах в памяти, плохом аппетите, повышенном давлении и головной боли, немедленно звоните нам. А родителям и знакомым сообщите, чтобы заострили на мальчике внимание - осложнения могут проявляться в виде слабоумия, потери сознания и амнезии. Шейла пробормотала "хорошо,спасибо", и обеспокоенно вдохнув, потянула из комнаты Кайла. Парень шёл, но его взгляд заострился на отце, который пристально разглядывал медсестру, улыбаясь, походя на безумца. Рыжий бросил взгляд на формы и лицо блондинки, но ничего из этого, не казалось ему необычным. Наоборот, хотелось придушить всех женщин - они как суккубы, которые искушают отцов уходить от семей. Хотя, звучит мизогонно.. Да и вообще, отцы тоже виноваты в подобном. Но, в любом случае, надо хотя бы своего не проебать - Кайл взял отца за руку, и вместе они с Шейлой, пошли на парковку. На следущий день, мальчик сразу отправился в школу. На пороге его встретили объятиями все одноклассники. Кайл был приятно удивлен, сказал "Спасибо" с улыбкой на лице, но тут, его взгляд остановился на злобном Эрике в углу. Стэн это заметил, и сразу же сообщил другу: — Мы знаем, что он тебя душил. Мы его просто игнорируем, он такой агрессивный! Знаешь, такой лицемер, например вчера- Картман закатил глаза, говоря про себя: "Ну и ты туда же. Валяй, мгм. " Но, неожиданно, Брофловски оттолкнул из обьятий Марша, и обнял Картмана, который резко стал веселым. Стэн дрожащим голосом произнес: — Но, Кайл- — Отстань, Стэн, ты ничего не понимаешь. Да, он говнюк, но каждый имеет право на прощение. Вы всё притворяйтесь добрыми, а сейчас видно, что вы долбанные лицемеры. А, Эрик, наоборот выглядит лицемером, но при этом он крутой чувак. Кенни хотел было возразить, но тут прозвенел звонок. На уроке, Стэн не слушал учителя - он смотрел на Кайла, пытаясь понять, какая муха его укусила. Его душили. Может, он мазохист? А, может, Шейла просто приукрашивает, как всегда? А на перемене, Кайла ждал неприятный разговор. — Всё же, ты идиот? - закатил глаза Картман, как только они вышли из кабинета, - как можно было просто взять, и неожиданно побежать? Знаешь, что я думал? Я хотел тебя уби- Брофловски дал крепкую пощёчину по мягкой и пухлой коже жирного. — Завали. Заколебал, я тут тебе всё, а ты мне ничего. — Знаешь, я могу сделать с тобой то же, что и со Скоттом! - прошипел он. — Какой же ты мудак. Мудак. Мудак, мудак. Я кричу это слово у себя в голове, но сердце так и бьётся. Так и хочется его крепко засосать. Пока Эрик от злости вздыхал, я грубо взял его за волосы, разьяренно укусил его губу, и увлечённо начал целовать его. Я активно двигал губами, но всё же, остановился. Не смотря на то, что мы стояли в стороне, все одноклассники смотрели на нас, словно на зверей, при этом шептались. — Хватит себя пидорасить, идиот. Ты знаешь, что невозможно слушать твою ботанскую херню на уроках, вспоминая наши поцелуи? Да, и этим отсоскам тоже. - он показал на кучку одноклассников. После уроков, странно всё сложилось, но я остался, думаю, до 9 часов вечера у Картмана. Мы обсуждали всех этих долбанных мудаков, то убийство, и Картман сказал мне, что на самом деле, ему стыдно. Стыдно, но он не любит это показывать, как и свою любовь ко мне. И тут, тема как то сменилась на то, что Эрик хочет путешествовать в другие штаты. — Знаешь, хочу посетить Вашингтон, Картман.. — Иронично, я бы хотел в Айдахо*¹ *¹ - Айдахо рядом с Вашингтоном — А куда именно? Я бы, в Сиэтл! Я там уже был, там так красиво — Я слышал, в Бойсе прикольно — Ага, я тоже там был, эти города похожи. — Слушай, жид, ты прямо жид-путешественник, типа , лягушка-путешественница! - рассмеялся Эрик. — Ахуеть смешно, жирный. Резко, Теодор остановился, посмотрев в глаза рыжего. — Слушай, а может.. Может сбежим? — Бля, чего нахуй? — Ну, типа как.. — Как тупые слащавые парочки из дебильного тик-тока? — Мне кажется, было бы прикольно.. — Я не хочу. Учёба, оценки, семья, Стэн.. Черт, Стэн. — Я понимаю, просто.. Эм.. — Чего? Картман молча протянул телефон с открытой вкладкой сайта. Он гласил: "Мальчик сбежал из психиатрической больницы, и загадочно пропал. Полиция усердно ищет его" В комментариях, писали, что парень говорил о каком-то ,мальчике, который его преследовал . Полиция расспрашивает друзей этого парня, под именем Скотт, и видео с его заявлениями. Это будет просто, ведь он часто твердил о его обидчике. — Брофловски, нам надо бежать. Срочно. Завтра ночью ты с собранными вещами что-то придумаешь. Главное, чтобы тебя никто не искал. Ты понял? Нас посадят, чел. — Чего? Я не хочу! — Не хочу и надо - разные вещи. — Ты же сказал, что избавился от улик! — Да, но это моё публичное признание, нас могли увидеть в ту ночь, и тот факт, что он только обо мне и твердил - точно нас подставят! — Это всё слишком неожиданно! Как же моё будущее? Я не могу всё бросить! — Чел, ну не знаю, мы не можем оставаться под теми же личностями! Я могу подстроить твоё образование под новой личностью, просто знай, что у Скотта было много поклонников.. — Поклонников? — Да, он был.. Эм, ну, музыкантом и тиктокером, короче. — В дурке!? — Ну телефон с гитарой то в дурке никто не запрещал! — Блять, Эрик, какого хера.. Я могу это просто избежать чтоли? Ну, как-то подождать тут, пока всё утихомирится.. — НИЧЕГО НЕ УТИХНЕТ, ЧУВАК, ОН ПОПУЛЯРНЕЙ ГРЕБАННОЙ ЧАРЛИ ДОМЕЛИО! - не выдержав,повысил голос Картман. — Почему это все.. Так резко? — Не будь тряпкой, жид! Выше нос, бывай. Чтобы завтра уже план был на ближайшие 50 лет, ты меня понял? - презрительно окинул взглядом Кайла Эрик, открывая для еврея окно. — Пошёл нахуй. Брофловски ловко выпрыгнул из окна, и легко приземлился на мягкую траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.