автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 Электра

Настройки текста
Ребята из Симмагии попращались с учениками и хранителями Радужного фонтана и полетели в сторону своей школы. Мэйвис взяла с собой Мьюна. Северянин и мисье Мерант, видимо, чувствуя, что случилось что-то неладное, стояли около входа в школу. - Что случилось? - обеспокоенно спросил Николас, увидев профессор Туф и своих учеников. - Мистер Северянин, мисье Мерант, Электра! - сказал Барли, призимлившись перед завучем и директором, держа в руках тело Электры. - О, господи! - ужаснулся директор. - Так что произошло? - Близнецы Блэк объявились в Калистр и попытались отобрать кольцо Барли. Пришлось устроить бой, чтобы они от нас отстали, - объяснила Туф. - Понятно, - вздохнул Северянин. - Отнесите Электру к мисс Хуан. Барли, Грегори, профессор Туф и хранители пошли исполнять приказ. - И сколько же эти близнецы будут нападать на нашу школу и на наших учеников? - печально вздохнул Николас. - Не знаю, - грустно ответил Луи. - Но мы должны придумать, как защищать Симмагию. *** Тело Электры лежало на кушетке. На ней теперь была её обычная повседневная одежда, похожая на школьную форму. Медсестра школы, мисс Хуан, фанидоском проверяла её сердцебиение. - Она жива, - сказала она, завершив осмотр. - Гвоздь мне в гитару! - облегченно выдохнул Грегори. - Что-нибудь пропишите ей? - спросил у медсестры Мьюн. - Ей нужно отдохнуть и не напрягать свою магию пару дней, - ответила Хуан. - Она поправится. - А сходить на сегодняшнее выступление студентов из Радужного фонтана ей можно? - поинтересовался Барли. - Да, - кивнула медсестра. - Спасибо, мисс Хуан, - отблагодарила её Туф. Тут ребята услышали вздохи. Обернувшись на их источник, они увидели, что Магнолия просыпается. - Почему я здесь? - спросила Электра, оглядываясь по сторонам. - Что произошло? - У нас был бой с близнецами Блэк в Калистре, и ты пожертвовала собой, чтобы защитить нас, - объяснил ей Мьюн. - И теперь тебе нельзя напрягать свою магию пару дней. - Это правда? - спросила у ребят принцесса Джинуса, повернувшись к ним. Те кивнули. - Я могу идти? - спросила после этого у медсестры девушка. - Да, конечно, - ответила ей Хуан. Ребята только кивнули. Электра встала с кушетки и уже направилась к выходу, но тут же повернулась к Хуан и сказала ей: - Благодарю вас за заботу. После этих слов она ушла. Мьюн пошёл за ней. *** Придя в свою квартиру, Электра тут же направилась к себе в спальню и села на свою кровать. Свою часть комнаты, часть комнаты Киды и часть комнаты Жизель она отлично отличала, так как над её кроватью висела универсальная библиотека и на её части было больше книг, а также компьютер. Плюс её кровать была в футуристическом стиле. На части же Киды были боксёрская груша, беговая дорожка и цель для метания дротиков. На части комнаты Жизель была украшена кучей цветов, там также плафоны-бутоны нежно-розового цвета, стол со швейной машинкой и маникен, на котором висела плетенная шляпа с цветами. Сев на свою кровать, Электра достала из своей сумки, которая лежала рядом, какой-то нераскрытый цветок. Мьюн с любопытством рассматривал эту вещь. - Что это? - спросил он. - Цветок, в котором находится голограмма моей мамы, - объяснила ему чародейка невидимости. Когда она раскрыла цветок, над ним появилась маленькая голограмма стройной женщины, которая была очень похожа на Электру. На ней было серебряное платье в стиле футуризма. Это была Сибила, покойная мать Электры. - Привет, мама, - с улыбкой поздаровалась девушка. - Знакомься, это Мьюн, мой хранитель в Симмагии. Знаю, мы давно не виделись, и мне жаль. Просто мы с отцом решали вопросы с моим поступлением в Симмагию, плюс за последние несколько дней произошло очень много неожиданных событий. Здесь я встретила свою лучшую подругу - Жизель, чародейку природы из Андалазии. Она не принцесса, в отличии от меня, но она хороший друг, а ещё она отлично шьёт платья. Мы с ней в одной квартире живём. Так же я встретила здесь одного парня, который мне нравится - Грегори. Он немного странный, но вполне симпатичный. Только ему нравится Скарлетт - ученица из Радужного фонтана и принцесса Старфильда. Кстати, хочу поздравить тебя с Днём Орхидеи! Надеюсь, мы ещё увидимся. На этом монолог закончился. Принцесса Джинуса закрыла цветок, и голограмма исчезла. Электра опечалено вздохнула. Мьюн, понимая чувства своей хозяйки, положил свою руку на её плечо. - Их отношения только начинаются. Уверен, в будущем он полюбит тебя, - успокаивал её он. - Возможно. Но я хочу, чтобы всё было по-честному, - сказала девушка. - Если Грегори нравится Скарлетт, я приму его выбор, несмотря на свою боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.