автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 Выступление учеников Радужного фонтана

Настройки текста
Примечания:
Барли и Грегори бродили по коридору в гордом молчании вместе с Богомолом и Мэвис. - Слушай, Барли, - решил нарушить тишину Грегори, - а из-за чего твои родители расстались? Чародей огня замялся, не желая об этом говорить. - Ну, не молчи! - завёлся брюнет. - Что ты мнешься, как девчонка? - Из-за... меня, - робко ответил принц Фрогтауна. Чародей музыки с недоумением посмотрел на лучшего друга. Он не понимал, почему он это говорит. - Из-за тебя? - удивлённо переспросил он. Барли едва заметно кивнул. - А по-подробнее? - спросил Грегори. Принц Фрогтауна тяжело вздохнул. - В детстве мои волшебные способности долго не проявлялись. Из-за этого мой отец, король Фрогтауна, обвинял мою мать в измене, что привело к постоянным сорам и скандалам, а они, соответственно, привели к разводу. После их развода магия начала во мне проявляться, но очень мало. Поэтому мой отец подарил мне это кольцо, чтобы я мог поддерживать свою магию, а без него мне доступны только простые заклинания, - рассказал он. - Но ведь твои волшебные способности проявились! Почему твои родители всё ещё в разводе? - воскликнул брюнет. - Моя мама сердится на отца за то, что он обвинял в её измене, которой не было, поэтому они до сих пор в ссоре, - грустно отозвался Барли. Грегори с сочувствием посмотрел на друга. - Ну, надеюсь, что сегодняшнее выступление студентов Радужного фонтана отвлечёт тебя от грустных мыслей, - хмыкнул он. "Если бы" - меланхолично подумал Барли, ведь Грегори не знал, что они оба влюблены в одну девушку - Скарлетт, которая будет сегодня выступать. *** Ребята прибыли на площадь, где и должны были выступать ученики Радужного фонтана. Барли, Грегори и Электра вместе со своими хранителями, пришли туда очень вовремя. Первой как раз выступала группа "Магия" - группа, состоящая из Адоры - вокалистки, Скарлетт - гитаристки и Джеки - барабанщика. На Адоре было короткое платье из блестящих блёсток и блестящие босоножки на высоком каблуке. На правой руке были два золотых браслетов-колец, а на ушах такие же серьги. Её чёрные кудрявые волосы были распущены. На Скарлетт был топ мятного цвета, а поверх него был пиджак пурпурного цвета, тёмно-синие джинсы и высокие чёрные сапоги. Длинные темно-русые волосы были собраны в высокую косу. На лице был тёмный макияж. На Джеки была белая футболка с красной надписью и голубые джинсы. - А Адора круто поёт! - заметила Мэйвис, что веселилась вместе со всеми. - Согласен! - отозвался Богомол. Песня называлась "Моя мама, как луч солнца". Она была в стиле поп-рок. Исполнение её было действительно чудесным, как в плане вокала, так и в плане музыки. После их выступления пришла очередь других чародеев выступать. Группа "Магия" подошла к Чародеям Калистра. - Ну, как, вам понравилось? - весело спросила у них Адора. - Очень! - воодушевлено воскликнул Мьюн. - Это было, как электрическая вспышка - ярко и незабываемо, - мило улыбалась Электра. - Рады, что вам понравилось, - улыбался Джеки. - Ты была просто превосходна, - Грегори смотрел на Скарлетт влюблёнными глазами, а та отвечала ему взаимностью. - Слушай, может, встретимся завтра после школы? - поинтересовалась принцесса Старфильда. - Я не против. Где именно? - сказал Грегори. - В кафе "Бирюза", - ответила темно-русая. - Отлично. Я приду туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.