автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 Приглашение и коварный план

Настройки текста
Когда все уроки закончились, Грегори, конечно же, не забыв предупредить друзей, пошёл в кафе "Бирюза" на встречу со Скарлетт. Мэйвис быстро летела за парнем, который бежал на встречу быстрее ветра. Она и вела его к этому кафе, ведь Грегори не знал, где оно. Когда чародей музыки и летучая мышь пришли в кафе, чародейки космоса и змеи ещё не было. Но так было недолго. Грегори и Мэйвис прождали их всего пару минут. Когда Скарлетт и Гадюка попали в их поле зрения, Грегори помохал темно-русой рукой, а тот ответил ей также. - Долго ждал меня? - спросила она у него, садясь за один стол с ним. - Нет, всего пару минут, - ответил Грегори. Пара из брюнета и темно-русой мило беседовала между собой, хоть и бросались переодически между собой колкими замечательниями. Мэйвис и Гадюка редко вмешивались в разговоры своих хозяевхозяев, будучи занятыми своими беседами. - Знаешь, - вдруг произнесла Скарлетт, обращаясь к своему парню, - на следующей неделе состоится в моём королевстве в честь его тысячелетия. Яэ бы хотела пригласить тебя и твоих друзей на него. Грегори на три минуты задумался, а потом сказал: - Мы придём. - Отлично. Бал состоится в следующую пятницу. *** Дейви и Рейви следили за Грегори и Мэйвис, думая об очередной попытке насолить Чародеем Калистра. - Слышал, Рейви? - улыбнулся Дейви. - Наших врагов собираются на бал в Старфильде пригласить. А там, насколько я помню, живёт виконт Рудольф Анковский, который желает стать мужем принцессы, чтобы править Старфильдом. - И что? Как это поможет нам? - недоумевал Рейви. - Дурак! Если мы поможем ему влюбить в себя эту принцессу, мы обидем Грегори! - накричал на него белокурый. - Ах, да, точно! - коварно улыбнулся фиолетововолосый. Оба брата засмеялись. *** Близнецы Блэк прибыли в Старфильд, приближаясь к дому Анковских. В руках Дейви было любовное зелье. Как раз из дома выходил Рудольф. - Рудольф Анковский? - обратился к нему Дейви, заставив тем самым остановиться блондина - Да, - ответил юноша. - А вы, я так понимаю, близнецы Блэк, одни из самых опасных преступников в волшебном измерении? - О, ну это вы нам льстите! - улыбнулся Дейви. - И что же вам нужно от меня? - с презрением спросил Рудольф. - Ничего особенного, - ответил чародей холода. - Хотим помочь тебе. Видишь этот флакон? - он показал ему флакон с зельем. - В нём любовное зелье. Ты же хочешь жениться на принцессе Скарлетт? Так вот, завтра ты явишься на тысячелетие Старфильда и дашь его выпить ей. Только ей не говори ничего про зелье, иначе она его не выпьет! - С каких это пор вы хотите помочь? - со скептицизмом спросил виконт. - Для мести Чародеем Калистра. Один из них влюблён в твою принцессу, - коварно улыбнулся Рейви. - Что?! Да как он смеет! Отобрать у меня возможность получить власть?!!! Да не за что! - возмущался Рудольф. - Вот-вот. Если хочешь вернуть себе возможность на власть, ты должен нам помочь, - сказал Дейви. - Я согласен, - Рудольф взял из его рук флакон. - Отлично, - коварно улыбнулся белокурый. Рудольф ушёл. - Теперь всё пойдёт по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.