ID работы: 13367562

Зарисовки по МГЧД

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приедь ко мне, пожалуйста (Кирилл Гречкин)

Настройки текста
Дождь крупными каплями гулко барабанил по крышам,густые серые тучи обволакивали город,а люди словно обеспокоенные муравьи бежали по улицам,пытаясь укрыться от непогоды.Лето в Санкт-Петербурге,как водится, не шибко радовало горожан и гостей теплом.Зато в такую погоду хорошо сидеть дома с любимым человеком,пить ароматный кофе и нежится в теплых объятиях.Да,хорошо,правда для этого нужен любимый человек.Рядом.А не где-то в тесном клубе или где он там сейчас проводит время.Девушка смотрела в окно,глотая соленые слезы.Зачем только связалась с этим несносным блондином? Знала ведь, что не относится он серьезно ни к чему.Знала и все равно упрямо верила,что у них получится построить счастье.Наивная дурочка.Протяжно всхлипывая, она пыталась подавить в себе боль, которая уничтожала ее. -"Не нужна ты ему и никогда не была нужна,раз он тебе даже элементарную смс за эти две недели не прислал",-насмешливо шептало подсознание. Будто она сама этого не понимает.Хотя...Понимает ли? Да,они поссорились,в очередной раз из-за его образа жизни, который эту самую жизнь ежедневно подвергал опасности,заставляя ездить пьяного по улицам,встревать в драки и мучаться от головной боли по утрам. Алиса переживала за него, искренне переживала,каждый раз не могла уснуть,ожидая его с очередной вечеринки,а потом заботливо поглаживая его по волосам,укладывала пьяного спать. Но всему есть предел, верно? Вот и ее терпению пришел конец,она не выдержала и высказала все,что было у нее на душе, ожидала ли она,что он ее послушает и станет примерным и идеальным? Едва ли.Но девушка искренне надеялась,что он хотя бы станет реже пропадать на тусовках,будет писать ей,что с ним все нормально,чтобы она не нервничала.Куда там.Гречкин только устроил скандал,накричал,наговорил столько гадостей, что на душе стало так гадко и тошно.И она уехала.Чуть ли не била себя по рукам,но заставила себя не писать ему и не звонить,в конце концов это он ее обидел,пускай сам и извиняется.Обычно Кирилл после ссор сам приезжал с шикарным букетом цветов и взглядом кота из Шрека просил прощения,как маленький ребенок повторяя,что он честно-честно,правда-правда исправится.Но он не приехал.Ни на следующий день,ни через неделю,ни даже через две.Видимо это конец.Видимо Гречкин не хочет ее видеть,объясняться и просто таким образом показал,что ему не нужны эти отношения.А так хотелось сейчас тепла его тела,крепких объятий,нежных поцелуев,да она бы все простила,лишь бы он просто приехал,просто был рядом. -"Он тебя бросил,а ты скучаешь,как можно быть такой идиоткой,Лиса?"-не унималось подсознание.И в чем-то она была с ним согласна.Сев на широкий подоконник она укуталась в плед, обхватив колени руками,продолжая плакать.Телефон издал характерный звук уведомления, сердце замерло в надежде,она разблокировала телефон и увидела...Очередное смс в группе с однокурсниками.Стало ещё досаднее.Нет,так дальше продолжаться не может,им нужно поговорить,в конце концов пусть имеет совесть,раз уж решил бросить,пусть скажет ей это в лицо.Хотелось ли девушке такого исхода? Конечно нет.Но и жить,не понимая,что происходит между ними стало невыносимо.Руки все ещё подрагивают от истерики,пальцы набирают его номер, сейчас,она соберётся, четко и внятно все ему выскажет, сейчас... -Алло?-раздается на том конце.Слишком быстро.Черт.Она не ожидала,что он так быстро возьмёт трубку. Так,Алиса,выдохни,скажи все,что думаешь. -Кир,приедь ко мне,п-пожалуйста,-всхлипнула девушка.Да уж,явно не это хотела сказать,вернее...Ее разум не хотел,а сердце? А вот сердце наверное сейчас и говорило за нее. -Лиса?Ты...Ты что плачешь?-удивленно ответил Гречкин.Да, плачущую он её заставал крайне редко. -Н-нет,то есть...Да,но...Ты же приедешь? Пожалуйста,Кир,мне так плохо,-закусила губу зеленоглазая,пытаясь унять дрожь в голосе и всхлипы. -Я сейчас буду,подожди минут 10,-сосредоточенно ответил Кирилл, хватая ключи от красного спорткара. Волосы блондина намокли от проливного дождя,но было как-то плевать.Он сел за руль и уже через 10 минут заходил в подъезд многоэтажки. Звонок в дверь,она открывает. Кирилл даже слегка опешил,он впервые увидел ее такой... Беззащитной? Подрагивающие то ли от холода,то ли от слез плечи,слегка запутанные светлые волосы и до боли грустные глаза,которые смотрели словно в душу,заставляя чувствовать вину и осознавать какой же он все таки идиот. -Лиса,я...- он не успел договорить как она прижалась к его груди,обнимая за торс.Уткнувшись носом ему в районе ключиц,девушка продолжала плакать.Кирилл совсем растерялся. -Т-ты правда хочешь расстаться?-закусила губу девушка. -Что ты...С чего ты это взяла,глупая?-блондин нежно обхватил ее заплаканные щеки руками. -Ты 2 недели пропадал,я думала это в-все,-всхлипнула Алиса,смотря в его глаза. -Тише,тшш,котенок,я просто думал,что тебе нужно время и не стал надоедать,я очень жалею,что наговорил тебе тогда, ты этого не заслуживаешь, слышишь?-он ласково убрал выбившуюся прядку ее светлых волос за ушко. -Не уезжай, пожалуйста,останься,я так скучала,-закусила губу девушка,пытаясь унять дрожь во всем теле. -Никуда не уеду,сладкая,-он взял ее на руки,неся на кухню,-Где тут у тебя чайник? С тех пор ссоры в этой паре стали редкостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.