ID работы: 13367562

Зарисовки по МГЧД

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я обещаю (Алтан Дагбаев)

Настройки текста
Примечания:
Она вновь оставалась одна вечером,ожидая своего мужчину дома.Постоянная занятость Алтана негативно сказывалась на Еве, вызывала тоску в сердце и холодное,зябкое чувство одиночества. Устав наматывать круги по спальне, она решила подняться в оранжерею.Помещение встретило русоволосую приятной прохладой, температура идеально подходила для редких растений, которые Алтан так бережно выращивал. Девушка прошла немного вперёд,остановившись перед орхидеями, которые так нравились ей . Не удержавшись, погладила нежные лепестки, аккуратно,бережно с особым трепетом, ведь прекрасно знала с каким теплом и заботой к ним относиться Дагбаев. -Самый прекрасный цветок в моей оранжерее,завораживающе,-раздался за спиной низкий,тихий шепот мужчины,от чего голубоглазая невольно вздрогнула. -Напугал,-она обернулась к нему,-Да,орхидеи очень красивые,- кивнула девушка. -Нет,драгоценная,я говорю о тебе,-он обнял ее за талию.Ева улыбнулась,смущенная его словами. -Безумно приятно слышать это от тебя,но я все равно жду объяснений почему ты который день приходишь ночью?- только эта девушка (ну если не считать Юму) могла заставить отчитываться самого Алтана Дагбаева, безумно влиятельного человека. -Цветочек,ты же знаешь,что у меня очень много работы,зато сегодня я освободился пораньше и теперь я весь в твоём распоряжении,-мужчина нежно поцеловал ее в плечо. -Весь-весь?-внимательно посмотрела на него девушка. -Весь,моя лилия,-тепло улыбнулся Дагбаев,прижимая ее к себе крепче. -Тогда...Может выпьем кофе здесь?-оглядывая помещение,Ева вопросительно посмотрела в глаза мужчины. -Как скажешь, дорогая,-целуя ее в макушку,ответил Алтан и взял девушку за руку,-Я надеюсь ты не против,если кофе для нас сварю я,-улыбнулся мужчина,ведя ее в сторону кухни. -Обожаю,когда кофе варишь ты,-одарив его ответной улыбкой Ева слегка сжала его ладонь,словно если бы она держала чуть менее крепко он бы исчез. После того как Дагбаев заварил ароматный кофе они спустились обратно в оранжерею,устраиваясь на диванчике с видом на ее любимые орхидеи. -Как я хочу,чтобы мы проводили тут время чаще, вдвоем,-мечтательно вздохнула девушка, кладя голову на плечо любимого. -Я сделаю для этого все возможное,мой прекрасный цветок,я обещаю,-улыбнулся Алтан,с нежностью поглаживая ее волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.