ID работы: 13368297

сборник драбблов по ванпису

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лолу, дрессроза, дрочка в закаулке.

Настройки текста
Это было похоже на кошмарный влажный сон. Они вставали по все возможные и невозможные позы камасутры, Ло казалось, что на нем уже не осталось места, не тронутого Луффи. Сколько там его задница, обтянутая дурацкими шортами, сталкивалась о его пах? О стояк? О… Стояки — отдельная тема. Ло был на грани смерти, избитый больше, блядь, помощью Луффи, нежели сраным Дофламинго. Нет, этому психопату надо учиться у психопата поменьше. Вот ЭТО, блядь, пытки. Ло носили как пакет с картошкой, бросали, хватали, его гнуло и укачивало, не блевал — ведь нечем, на том и спасибо. Хуже всего — собственный организм, решивший, что близость чужого, не будем врать, весьма и весьма желанного тела в моменты смертельной опасности — сигнал к действиям. Луффи никак на это внимания не обращал, и с этим полным похуизмом он притирался задницей к паху, своим пахом к заднице Ло (тут уж какая поза будет), ПАДАЛ, блядь, этой несчастной задницей, и Ло было просто страшно за жизнь своей промежности. Но пока был цел, правда, все еще со стояком, а Луффи, господи, по-королевски и по-быдлански одновременно расселся прямо на его бедрах, широко раздвинув свои невозможные длинные ноги, что-то высматривал, пока Ло мог лишь видеть его и кусок здания, да небо. Пережидали, Луффи пользовался паузой, чтоб хоть как-то восполнить силы. Он вспотел, его грудь вздымалась, и Ло уже было настолько глубоко похуй, что он откровенно на это пялился. Раньше бы он себя одернул, застыдился, прекрасно зная, как это естественно хотеть кого-то, особенно симпатичного и невыносимого. Этот ебанный шрам крестом, волосы на коже посветлее вокруг, темные соски. Хотелось пометить языком границы шрама, взять в рот, крепко укусить, всосать, блядь, просто уйти в никуда, забить на все свои комплексы и прочие мешающие вещи, просто взять в рот чужую грудь и сжать зубами. Дальше хуже — Луффи… похорошел. И если на Панк Хазард это скрывало пальто, то сейчас — любуйся по самое не хочу. Он стал шире, точно мягче, волосатее, еще больше шрамов — еще больше поводов провести по коже языком. Все совсем хуево — Ло ощущает запах чужого пота, и ему не противно, это сводит внутренности и бьет болью в член. Бедра. Охуенно крепкие красивые, блядь, бедра. С восхитительной задницей, которая обожала просто бить собой, но могла и прижаться покрепче, без лишнего насилия. Твою мать, пах запомнил все чужие очертания, мягкость и тепло, Ло не забудет, и точно потом, если выживет, будет наяривать на это ощущение. Да все целиком его ноги — просто пиздец. Ло не считал себя футфетишистом, но постоянное мелькание этих ног в дурацких шлепках под дурацкое шлепанье заставило его поменять мнение о своих вкусах. В любое другое время Ло бы загнулся от самоненавистных стыдящих мыслей. Но сейчас, когда его жизнь на волоске — ему глубоко похуй, какими стыдливыми и ебанутыми могут быть его желания. Бедра. А, бедра. Они и так друг друга чуть ли не перетрахали тут, одно дурацкое касание ничего не сделает, да? Благо, длина цепи наручников позволяет, и ладонь приземляется на теплую ткань джинсовых шорт. Охуенно. Хочется взвыть, застонать, блять, от одного этого тепла — мягкости — если надавить, там есть, за что схватить. ⁃ М? — Луффи лишь двигает зрачком вниз, не отворачивая головы, как какая-нибудь рептилия. Его взгляд замечает ладонь на бедре, бедро — ощущает эту ладонь. Его уголки губ двигаются вверх. Ло даже не думает о том, что Луффи может понять этот жест. ⁃ Нравятся мои бедра? — смеется Мугивара, и отвлекается наконец от высматривания опасности. И хорошо, ему не идет быть слишком сосредоточенным и серьезным — слишком сексуально и страшно. Ло давится воздухом. Член воет сиреной. Ладонь беспомощно хлопает по чужому бедру. НЕТ ЕМУ НЕ ПОХУЙ! Его спалили за ГРЕБАННЫМ ДОМОГАТЕЛЬСТВОМ! О ЧЕМ ОН ТОЛЬКО ДУМАЛ, ИДИОТ?! СОВСЕМ МОЗГИ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ!!! Глаза, полные паники, уставились на Луффи. -… Да. ⁃ Тогда почему перестал? Потрогай еще. Глаза, кажется, уже вылезли из своих орбит. ⁃ Что? ⁃ Потрогай меня, Торао. Нет, это точно, блядь, глюки, сейчас Ло моргнет и он уже полудохлый в зале Дофламинго, или уже на небесах, или… ⁃ Ну, слушай, у тебя тут стояки столько раз, мне уже жалко стало как-то на тебя падать задницей, но тут… э, — Луффи растерянно чешет затылок, морщась, — Так просто получается. ТАК ОН ЗАМЕТИЛ? ЗАМЕЧАЛ? И ЗАБИВАЛ? ИЛИ НЕТ? Ло в таком уже даже перед пытками не был. Да даже битва с Дофламинго не вызывает ТАКОГО ужаса. ⁃ Кстати, член, надеюсь, в порядке? А то мало ли… Хотя, щас ниче не сделаешь. ⁃ Должен быть, — на автомате отвечает охуевший до глубины души Ло, не совсем понимая, что он, блядь, несет, ⁃ Жалко тут не поебаться нормально, — тяжело вздыхает Луффи, — хотя, нам тут минут пятнадцать точно надо отсидеться… Реальность происходит быстрее мыслей Ло. ⁃ Ты ведь не против? Холод щекочет таз, когда ткань брюк потянули ниже, вместе с бельем. ⁃ Да, все с членом в порядке, ши-ши, — Луффи улыбается, подводя итог своего какого-то визуального изучения стоящего члена Ло. ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ? КАКОГО ХЕРА? ⁃ Мугивара-я… ⁃ Мм? ⁃ Что. Ты. Делаешь. ⁃ Собираюсь отдрочить тебе задницей. ⁃ ЧТО. ⁃ Ну, э, не совсем прям задницей, не совсем отдрочить, а-а! Проще сделать. Гребанные шорты опускаются чуть вниз, обнажая кожу побледнее — она не загоревшая. Желтая тряпка остается на поясе, и, честно, ее вид на обнаженной коже — охуеть какое возбуждающее зрелище. Ло задыхается, ему нечем крыть, нечего сказать, какой отказ? Он хочет, он пиздец этого хочет, он пиздец хочет Луффи, и готов сойти с ума от одних только родинок на его бедрах, кудрей волос на паху, небольшом вялом члене, от вида которого во рту слюна и отсутствие тормозов — не будь ебанных наручников, будь сил побольше — Ло бы взял в рот только так, хотя он никогда в жизни до этого не отсасывал, но, похуй, разберется на месте. Луффи пересаживается, шорты остаются ровно так, чтоб обнажить задницу, которую хотелось увидеть до слез, и чтоб двигаться, как раз, чтоб натянуть за пару секунд. ⁃ М-Можешь повернуться ко мне задом? — лишь чудом выходит изо рта на чистой силе спермотоксикоза. ⁃ Ага. Луффи встает, усаживается обратно, как попросил Ло. Ебучая рубашка загораживает вид, и Луффи, понимая это, хватает уголки ткани и завязывает где-то под грудью. Член между бледноватых на его фоне ягодиц, на обоих мелкие шрамы, родинки, опять. Просто пиздец. ⁃ Так? — спрашивает он без капли смущения, а Ло, кажется, готов, блять, взорваться. ⁃ Ага… Ладонь слишком крепко хватает член Ло — до боли. ⁃ П-погоди! Мугивара-я! Ты мне щас все оторвешь к чертям! — шипит злобно Ло, отрезвленный болью. ⁃ А? Ага. Хватка становится мягче, ствол прижимается к горячей ложбинке, с другой стороны — ладонь. Луффи начинает двигаться, и приходится сжать челюсти покрепче, и замычать в те. Уже. Уже так хуево, что перед глазами пляшут пятна, кожа горит. Тело дрожит, трясется. Он жмурится, твою мать, ему хватило… полминуты? И вот он уже пачкает чужую спину, свой живот и грудь. Впрочем, никаких издевок насчет скорострельности Ло не слышит. Луффи натягивает свои шорты обратно, но мучает дальше — слизывает все капли своим ебуче длинным языком, и внутренности вновь скручивает от одного лишь воображения — как это будет ощущаться внутри? Язык проходится еще и по татуировке. ⁃ Че, больно колоть было? — спрашивает Луффи, и пустая голова после оргазма была не в состоянии сразу понять. ⁃ Что? ⁃ Соски. Ну, тату. ⁃…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.