ID работы: 13368297

сборник драбблов по ванпису

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

кудзан/коби, отсос

Настройки текста
- Ты не выглядишь настолько чувствительным. Кудзан раскрывает глаза, уставившись на Коби между своих ног. Какая же обманчивая бывает внешность – думает он. Вот, хотя бы, это, чуть ли не котенок в человечьем обличье. Цветочки и на бандане, и в ушах, весь такой розовенький, и у Кудзана бы слиплось в одном месте от одного взгляда на этого человека, но… Этот же самый человек без особого стеснения пару минут назад преспокойно стянул с него штаны, устраиваясь между ног. Ладно, стеснение было, но разве что в красных щеках, да и все, в общем-то. Этот же самый человек вылизывал его член, как ебучее мороженое, а Кудзан знал – хуи на вкус, ну, не как мороженое явно. Коби обводил языком по всей длине, прослеживал каждую венку, отдрачивая у основания, прежде чем взять в рот. Да, пока полностью взять не выходит, но Кудзан бы удивился, даже перепугался, если бы вышло. Впрочем, ему этого всего хватает выше крыши, чтоб начать задыхаться, закрывать ладонью лицо, жмуриться, стонать… От стонов у Коби открылись глаза, и он удивленно оторвался, рука, впрочем, была как была занята, так и осталась. Ебучий цветочек просто, с ангельскими глазками. Что он в дозоре такой забыл? Как он такой уродился вообще? Ему бы в саду цвести, чьи-то глаза радовать, хлопая своими умилительно розовыми ресницами, да и все. Да шрам на лбу, но он даже… непонятно, он не делает ситуацию лучше. И вот это чудо расселось между ног, вернее, между ногой и ее обрубком, с кучей, как казалось Кудзану, не лицеприятных ожогов, которые Коби с большим удовольствием перед всем делом вылизывал и выцеловывал, заставляя мужчину путаться в чувствах к происходящему. - Не выгляжу? – спрашивает Кудзан, не понимая, как, господи, говорить, когда тебе дрочат. - Ну, да, казалось ты… будешь держаться куда тише. Не знаю. Внешность обманчива, да? Да вообще, пиздец, и не говори – мысленно отвечает Кудзан, когда его член опять берут в рот, обводят языком, забираются под крайнюю плоть. Вообще, дай Коби волю – он все, господи обследует и оближет, и пальцы засунет – не то, чтоб Кудзан был против, просто он столько не ебался… Ну, охренеть как давно. Кстати о сувать пальцы – вот уже и парочка в смазке лихо толкнулась внутрь. Коби не такой нежный, каким выглядит, и это он очень ясно дает понять, резко двигая ладонью. Против ли Кудзан? Нет, ни разу. Видимо, Коби судит по себе, он вечно ругается, когда недостаточно быстро, недостаточно сильно, нет, ему нужно так, сильнее, мощнее, быстрее, до синяков и слез. Еще толчок пальцами – и Кудзан кончает под собственный низкий стон, забывая предупредить. Коби отрывается с очень задумчивым лицом, кажется, пытаясь определить сперму на вкус. - Как подтаявшее мороженое, ого. Не удивительно, что у кое-кого потом разболелось горло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.