ID работы: 1336834

Когда появляется забота.

Джен
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так как для обучения Воин Небесный был еще немного маловат, главной обязаностью Гавриила стала забота об ученике, как оказалось, это не так просто. Ангелочек спать не умел, по этому за ним требовалась круглосуточное наблюдение. В дабавок ко всему, выяснилось что Кас очень любит разбивать об стены с помощью ангельской силы разные хрупкие вещи, например, вазы, которые притаскивал Гавриил с Земли, спускаясь на нее раз в пару сотен лет. Сосредоточевшись, мысленно Кас поднимал с полки очередную, а после чего резко швырял ее куда-нибудь в бок, бедному архангелу оставалось только подпрыгивая ловить предметы в полете, или востанавливать уже сломанные. Гэйб опасался как бы маленький ангел не разгромил в пух и прах его Рай, а Кастиэль смеялся, глядя на негодующего наставника. Впрочем, ученик, как и все дети, временами вызывал у архангела просто бурю эмоций, ведь ему почти не приходилось видеть кого-то младше тысячи лет, а ухаживать - тем более. Пожалуй, Гавриил был самым неловким родителем за все историю Небес. Архангел, вымученный, бессильно опустился на траву луга, где они сейчас находились, Кас же, казалось, никогда не уставал. Ангел с интересом теребил маленькими ручками свои темные перья, вдруг, его внимание переключилось на другое, он заметил что за спиной у Гавриила тоже есть крылья, только они намного больше. Ангел решительно поднялся на ноги с земли, а ходил он достаточно хорошо. - Нет, пожалуйста. - взмолилася Гэйб, но сопративляться не было сил. Позволять кому-то трогать крылья, это либо неприлично, либо знак большого доверия. Гавриил никому не доверял, точнее, в его жизни не было того, кому бы он доверял на столько сильно. Своевольный маленький ангел не спрашивал разрешения, он просто запустил пальцы под перья мощных крыльев архангела, от чего по по рукам Гэйба пробежала небольшая дрожь. Ощущение будто тебе чешут спину, только в сотню раз приятнее. Теперь уже Гавриил не возражал, а чуть ли не мурлыкал от удовольствия, новые чувства полностью захватили его. Безвольно лежа на траве, архангел наслаждался легкими неуверенными прикасновениями. Кастиэль же серьезно занялся изучением, его интересовал и возмущал тот факт, что у его наставника крылья больше, мощные, с широкими длинными перьями, яркого золотого цвета, а не маленькие и тепло-черного оттенка, как у Каса. И вообще, у архангела их целых шесть, а у ангелочка - только два. Это заключение очень расстроило ученика, и огорченный, Кастиэль перестал трогать крылья Гавриила, а лишь сел рядом и привалившись к ним, начал чертить что-то пальцем на земле. Гэйб же в это время достиг пика блаженства, и закрыв глаза, находился в Раю в Раю. Определенно нужно подыскать человека или ангела для этой процедуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.