ID работы: 13368468

Это бизнес Соя!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Кавата/Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Через неделю после тех съемок, Коко позвонил Хое чтоб сообщить о предстоящих съемках и так же коллаборации с другой студией. Хою это заинтересовало и он подойдя к Сое на перерыве рассказал о телефонном разговоре: Н: У нас сегодня съемки Соя! С: Ну и какая-же? Н: Это будет коллаборация с участниками студии "Поднебесье" (А их студия называется: Свастоны) С: *подавился рамёном* И с кем из них? Н: Братья Хайтани С: Так ты на себя берешь старшего, него не знаю! Н: Хах ну и почему же? С: Такого зверя я не выдержу... Н: *смешок* Ну как скажешь... братец... С: Когда съемки? Н: Сегодня вечером... С: Так до этого времени осталось совсем немного... А нам еще домой зайти надо, может закроемся пораньше? Н: Ну если клиентов не будет, то...... да? почему-бы и нет! Время близилось к 10, Кавата уже подходили к зданию, там же они увидели и братьев Хайтани. Н: Ран! Риндо! Привет! С: Да не ори ты, они и так нас слышат Ран: О! Кавата привет давно не виделись! Рин: Привет Соя и Хоя! Поздоровавшись они 4-ом зашли в здание. Там уже было все готово, оставалось привести в порядок самих актеров. Кавата и Хайтани зашли в гримерку вместе с ними и Коко чтоб все объяснить. К: Так Хоя с Раном, а Соя и Риндо, сначала снимаются старшие а потом и младшие С: *Выдох* К: Что-то не так? С: Я просто рад что я буду с Риндо так как я бы не выдержал зверство от Рана. Ран: *смех* сочту это за комплимент. К: *смотрит на часы* Так старшие выходим на съемочную площадку, а младшие можете обговорить ход действий. У Хои и Рана : Пока Ран целует Хою (хотя в случае целуются очень напористо, по взрослому) 1-ый снимает с Хои рубажку, ну и Хоя тоже не отстает и тоже раздевает Рана. После того как они избавились от одежды, Хайтани взял за волосы Хою и притянул его голову к паху, Хоя не секунды не думая понял что от него хотят и начал действовать. Хоя начал с головки медленно заглатывая все больше и больше. Ран не сдерживает голос. А когда Хоя прибавил темп Ран невольно матюкнулся, от прилива кайфа. Вскоре Хайтани убрал голову Хои и излился на кровать. После небольшой отдышки Ран одел контрацептив и налил лубрикант себе на руки и сразу начал с "расширение территории" Хои. 1 палец... 2... и Хоя уже не заметил как в нем уже 3 пальца. После "расширение территории" Ран начал сам процесс сразу со среднего темпа, постепенно ускоряясь. Было не очень понятно голос Хои толи он наслаждается то ли смеётся, но это забавляло Рана и он был всё быстрее и быстрее. Хоя уже царапал спину Рану, но не от боли а от наслаждения (поза: лицом к лицу) Через некоторое время Ран вышел из Хои и излился в защиту, я Хоя себе на живот. К: Снято! Смайли, Косичка у вас зверский дуэт! Я аж завелся (да-да Косичка это псевдоним Рана, лучше я не придумала) Дайте Смайли салфетку и зовите сюда 2 дио. Ран одел ниж. белье и взял салфетку чтоб "поухаживать" за Хоей. После он одел Смайли и аккуратно взял его на руки и уложил его на диван который был вне доступа камеры. Через 5 мин вышло и млад. дио. Соя сразу подскочил к Хое и начал прошивать в порядке ли он, Хоя положил свою руку на головушку Энгри и немного хриплым голосом сказал что у него все окей. После началась 2-ая съемка: Риндо зная о том что Энгри "новенький" был аккуратен с ним, он целовал его, гладил под футболкой его пресс, немного зарывая руку в штаны Энгри, но он не был против и так же не отставал... Когда они уже были в нижнем белье Риндо уложил Энгри на кровать и начал расцеловывать грудь, пресс Энгри а потом и вовсе снял с обоих остатки ткани. Соя был немного в афиге от размеров своего партнера, но он знал что его хорошо подготовят и действительно так и есть. Риндо открыл зубами защиту и это был так "будоражуще" что у Сои задергался его детородный орган, Риндо лишь немного посмеялся с этого и после одевания защиты так-же по сценарию взял лубрикант и начал "разширение територии" Сои. Он наслаждался этим моментом ведь ему уже не было больно, ему было по барабану что его снимают и не стеснялся своего голоса. После продолжительной растяжки, Рин начал главный процесс, он был джентльменом с Соей ведь они оба новички и не утратили кайф от процесса. Соя обнял Риндо ведь они оба были на пике. Вскоре Рин излился в защиту а Соя излился куда попало, он еле-еле контролировал себя. После продолжительной отдышки Соя хотел сесть но его тело довольно сильно ломило и Риндо помог ему, так-же как и Косичка помог Смайли. После отдыха и просмотра материала они начинали прям в студии вместе с другими так как уже было за 12 часов ночи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.