ID работы: 13368584

Снаружи тюльпан, но внутри роза

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ничего. Просто в афиге немного. Огрызнулся младший. Он разблокировал дверь и вошёл в квартиру громко хлопнув дверью -ладушки~ Пока Кристофер. Надеюсь больше не встретимся) Беззаботно с улыбкой сказала девушка. Она помахала рукой и скрылась. -ну ок... Сказал Чан ничего не понимая. Он не мог даже предположить что разозлило Чонина и почему его арендодательница такая беззаботная ей же не 18 а целых 25 лет. В таком возрасте люди не ведут себя как дети.

***

*У Чонина* -да чтоб его! Крикнул парень после того как хлопнул дверью. Он почувствовал жжение в глаза и не трудно было договориться что это были слёзы. Он попытался их сдержать но не получалось. Потом он смерился и дал волю своим эмоциям. Это были злость и грусть. Почему он злится? Почему он чувствует грусть? Что сним не так? Эти вопросы кружились в его голове снова и снова. Он стоял в коридоре и начал прислушиваться к своему дыханию к шуму за дверью который уже затихал. Было 6 часов вечера и было время ужинать но Чонин не мог даже поесть. Как никак чужая квартира. Он сел возле двери , обнял руками колени и начал ждать когда придет Чан.

***

Чонин уснул пока ждал и ему кто-то позвонил. Он не хотя промычал в знак недовольства но открыл сонные глаза.он посмотрел на часы и увидел что уже 9 часов но Чана ещё нет. Он разблокировал телефон и посмотрел кто звонил. Там был неизвестный номер с предложением о спаме. Это его раздражало что ему позвонил спам и прервал его сновидения. Потом он вернулся в изначальную позу и положил голову,но открылась дверь и ударила поплесу Айена. -аййй~... Прошипел он. Нельзя было открыть дверь чуть осторожнее вдруг тут кто-то спит? Отругал Чонин сонно посмотрев на старшего. -ты чего тут забыл? Собака что бы под дверью спать?! Выругался в ответ Чан с удивлённым лицом. Он быстро поднял того на ного и повёл в комнату с кроватью. - больше не делай так или хочешь чтобы дверью убили?! Он явно беспокоится за младшего и даже этого не скрывает. -не кричи... Голова от тебя болит. Ответил Ян и лёг на кровать. Было молчание которое нарушил тихий слепящий Ян. Он сопел очень мило что вызвало нежную улыбку на лице Кристофера. Он не хотя встал и пошёл к себе в комнату ( время 21:36)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.